![]() |
Может быть кто-то чего-то не понимает, недопонимает, но нельзя этого автора назвать гениальным, а книги шедевром. Это я как профессиональный филолог вам говорю! :!:
|
Из Коэльо я прочла всего четыре книги :mrgreen: , но выделить могу две: "Алхимик" и "11 минут". Сюжет прост, но главное ведь смысл... :idea: Каждый человек в любой книге находит что-то свое :heart , не только у Коэльо, но опять же в основном в филосовских книгах. Коэльо я отношу к философам... :idea:
А на счет шедевра... :idea: Вот признают книгу шедевром, а она просто понравилась людям: интересно и легко, доступно и ненавязчиво. :idontknow Есть такие умные дядечки (лауреаты или еще кто-нибудь), сказали "считать шедевром", но не все же такие же "лауреаты" поняли сию книгу... :wink: Я для себя нашла шедевры, но они не признаны "высшими кругами чтецов". :idea: Это "мои" шедевры, то, что мне близко, мне доступно, мне понятно, это мои ключи к пониманию, к моему мировоззрению... :oops: И когда слышу, когда Коэльо называют писателем "для детей"... :child Просто зло берет... :evil: :evil: :evil: "11 минут" перечитала дважды и думаю, что это не предел... :mrgreen: "Алхимик" также стоит рядом... :wink: А планы... прочесть остальные "шедевры" Коэльо... newspaper |
А по-моему вообще тема глупая вышла. Прийти к одному мнению по такому вопросу невозможно. О вкусах не спорят. Или как раз для споров создавали топик? Ну коли так, то все ОК. Можно продолжать :lol:
А почему сюжет-то простой? Сюжет там как раз очень даже сложный :D Не каждый понять сможет. Ну я кое как понял, потому что ехал в поезде и пришлось читать это добро. За неимением другого чтива. Хотя, скажу честно - я не пожалел о времени потраченном на эти 2 книги. |
Цитата:
|
Мне Пауло Коэльо оченб нравиться..почему-то когда мне было плохо внутренне именно его книги оказывались рядом и помогали мне....
У всез свое мнение по поводу его творчества, кто считает его талантливым, а кто ни слово не понимает... всен индивидуально.... Может просто люди по разному смотрят на жизнь и по тому и воспринимание его творчеств апроисходит тоже так..по разному.... Нельза кого-то заставить полюбить его...его надо либо сразу душа к нему ляжет либо сразу не пойдет с первого слово... Но многие его слова мне очень сильно помогли и заставили поменяться..а когда я прочитала про его жизнь, то многое в его произведениях пересмотрела заново... |
А я считаю, что автор - просто супер!!!! Низккий поклон бы отвесила...
Мне безумно нравятся его произведения |
Он помогает людям жить...
|
По моему, Пауло Коэльо - это просто гениальный писатель. Я никогда не увлекалась подобной литературой, но как только я прочитала его первую книгу, а именно "Алхимик", я просто была в шоке. Он пишет так волшебно. Лично я могу сказать, это лучшее что мне довелось прочитать. Мне кажется, что эти произведения помогают человеку, найти себя, свое место в жизни найти ту стезю, по которой человеку предначертано пройти всю жизнь. Поэтому тем кто не очень уверен в себе, или может просто чтоб убедится в своем правильном пути, советую читать книги Коэльо.
|
:love я прочитала все книги кроме Воина Света!!! больше всего произвели впечатления Алхимик и на Берегу Рио-де-Пьедро села я и заплакала!!!! УХ!!! помойму его книги заставляют о многом задуматься.....
Но пишет он точно ВОЛШЕБНО!!! |
Читаю сейчас "Дьявол и сеньорита Прим".Прочитала чуть меньше половины....а впечатлений уйма! 8O
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot