![]() |
Не выходит Леночка из головы который день...
В ночь на воскресенье приснился мне сон. Никогда не читала сонников, а тут вдруг потянуло узнать значение. Было написано "к потере знакомого или близкого человека"... В памяти всплывает одна и та же фотография - Леночка в коротеньких шортиках и все спорит с нашими девочками какие у нее кривые ноги и не верит, что она красавица. Так все казалось смешно и глупо... Ленчик, Ленчик... Редко тут писала, слова в таких ситуациях подобрать тяжело, читала, все надеялась на чудо... Скрытый текст:
|
http://world-of-love.ru/forum/pictur...pictureid=4603
Фото из альбома Леночки, которое она подписала : "Просто небо понравилось". Ленусь, я верю, что тебе ТАМ хорошо и ты станешь самым светлым Ангелом..... |
Цитата:
Сегодня Ела звонила утром.Там мама хочет делать вскрытие. Не знаю, что они за день решили. Может быть это решение уже не в силе. Может отказались. И надеюсь на это. Ибо просто на данный момент не в курсе. Не хочется.чтобы Лену мучили после смерти. Она и так намучилась довольно. |
Все время вспоминаю Леночку...
Иду сегодня на остановку и ощущение появилось будто бы я прочитала книгу с плохим концом. Вспоминаю, что книг-то я в последнее время не читала. А откуда тогда такой осадок? Вспомнила про Леночку. Не хочется верить... Стараюсь не плакать, а вспоминать хорошее с улыбкой на глазах. В церкви написано: "«Постараемся, сколько возможно, помогать усопшим, вместо слез, вместо рыданий, вместо пышных гробниц ― нашими о них молитвами, милостынями и приношениями, дабы таким образом и им, и нам получить обетованные блага», ― пишет святитель Иоанн Златоуст." Так что не будем плакать. Постараемся не плакать... Но... Ведь все равно больно... Леночка, пусть земля тебе будет пухом... http://www.forumimage.ru/uploads/201...9279001932.gif |
А кто-нибудь знает, сыну сказали про маму? Жалко мальчика, еще ребенок, детская психика, а с другой стороны уже все понимает....
Говорят, когда по человеку сильно страдают, ему сложнее покинуть наш мир... Лучше думать не о том, что она ушла, а о том, что ей больше не больно... Не знала Лену лично, но даже глядя на ее фотографии, видно, что в ее глазах горит огонек. Она сильная была, жизнерадостная, яркая звездочка... |
Маленькое чудо, да, сказали.
Guest здесь цитировала слова Светы - Каски с хабаровского форума, у которой сейчас Даня... |
Перечитываю ее смс. В них столько жизни и энергии! И не верю... Не хочу верить...
Не говорила ей, не говорила никому: мама так же сгорела. Повторно переживать потерю страшно. Казалось, что на этот раз обязательно свершится чудо! Увы... Мне трудно подбирать слова. Мысли путаются. Не хочется пафоса и истерии. Постоянно вертятся в голове ее слова: я сильная и не заплачу! (с) Козелька... Пусть Там ты отдохнешь от всех тревог и печалей... |
Мне кажется, это стихотворение будет в тему... Дорожите тем, что имеете... Прочитала на Хабаровском форуме слова Лены, что она каждый день проживала, как последний... А ее слова про сына и к сыну... Столько нежности, любви, благодарности... Леночка - умница наша! Солнышко! Звездочка, которая несмотря ни на что будет светить на небосводе...
Беречь нужно время... Оказывается, оно может так неожиданно и так рано закончиться... Эдуард Асадов ДОРОЖИТЕ СЧАСТЬЕМ, ДОРОЖИТЕ! Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! Сколько песне суждено продлиться? Все ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз... Разве будет это тыщу раз! На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи! Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки! Крутит, пляшет, бьет по мостовой Крупный дождь, в орех величиной! Если это чудо пропустить, Как тогда уж и на свете жить?! Все, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возвратить! Хворь и ссоры временно отставьте, Вы их все для старости оставьте Постарайтесь, чтобы хоть сейчас Эта "прелесть" миновала вас. Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите! Скрытый текст:
|
Странное чувство... мне кажется, она РЯДОМ! Улыбающаяся, с огоньками в глазах, такая красивая... Как будто она где-то здесь...
Как и у многих, Лена не выходит из головы. Жаль, что так мало общались с ней лично, жаль что не увиделись вживую... Остались лишь несколько её смс. Полных радости, веры, оптимизма! Даже после тяжелых процедур... не смотря ни на что. Лена с нами! Просто в другом состоянии. И мы не должны плакать... Она необычайным образом повлияла на каждого из нас, да что там, влияет до сих пор! Поэтому я не буду думать о ней в прошедшем времени.... |
Я очень мало знала Лену, мы буквально несколькими смс обменялись. Я следила за темой, всегда тяжело подобрать слова, чтобы ободрить человека в такой ситуации, поэтому отписывалась редко. Но только сама не отдавая себе отчета, я все время оглядывалась на Лену, когда были мелкие проблемы, я только хотела бы скуксится, но в памяти всплывала Лена, и сразу становилось стыдно, за мелкость какую-то. Мы одногодки с ней, и это действительно страшно, когда такая молодая женщина уходит. Я верю в Бога, верю в ту, другую сторону и верю, что там ей будет хорошо.
Мне безумно жаль ребенка, в 11 лет потерять маму...но я уверена, она будет помогать ему с небес. Царствие небесное, Леночка. Скрытый текст:
|
Вспомнила смс от Леночки: "Ириска, спасибо за шарики, она такие яркие, я улыбаюсь"...
Она всегда улыбается... именно улыбается, для меня она всегда будет в настоящем, как пример оптимизма и жизнелюбия! |
Слова о Лене
Цитата:
Он как раз был в онко-центре и договаривался с врачами, чтобы Лене НЕ делали вскрытие. А врачи хотели какие-то опыты провести. Но Мама, матери - сестра, т.е тётя Лены (Москва- Махачкала) были категорически против, чтобы мучали измождённое, хрупкое тело Лены. Я порассуждала сначала, что я бы в поисках правды, всё-таки сделала эту процедуру, чтобы ответить на вопрос Лены, которым она мучалась, что делать операцию или химию, есть ли метастазы и как опухоль. Хотелось правды. А потом порассуждали вслух, Игорь говорит, они же правды не скажут. Я: - Ну хотя бы про метастазы и опухоль могут сказать. Игорь: - Так, если виноваты, всё равно правды не скажут. И Леночку этим не вернёшь. Я: - Но ведь, если не поднять шумихи, не узнать правды, будут и другие люди, которые будут страдать от такой системы равнодушия. Как правильно писала Валя, ну есть же какие то вертолёты МЧС для таких случаев. Есть конечно, но для помощи бедным странам как США, Германия, Китай . Что где случится, наша Россия первая лезет выделиться, хотя и без них там помощников хватает. Своих бы научились спасать! Потом позвонила тебе Ирмин, поговорили, а потом сама уже думаю, зачем подвергать Леночку-Козельку лишним манипуляциям? Им интересно, но организм Лены врачей не подпускал к ней. Как только хотели хоть что-то сделать, нарушение дыхания, нестабильность. Так и не смогли к ней подойти. Сегодня написала тому влиятельному знакомому, что помогал, что Лена умерла, он Козельке звонил в день (30июня-1 июля), когда нужно было её срочно положить в онкологию. В ответ получила сообщение Цитата:
Но видно так было суждено. P.S. Сегодня, девочка с Хабаровского форума написала мне, что Лена ей говорила, что хотела, чтобы её кремировали. Она озвучила это всем, но никто не слышал, стала искать поддержку и написала мне, может Козелька мне говорила? И получила ответ: - Мы с Леной никогда не говорили на такие темы, мы говорили только о жизни, такой был настрой, но не о смерти! Я ещё сама не могу прийти в себя. Матери не звонила, знаю, что там куча народа сейчас, и родственники, и девочки с хабаровского форума, которые и цветы покупают, и венок от форума заказали, и помогают с кафе (поминки) Игорю. В общем, есть кому позаботиться. Думаю, мой звонок матери растревожит её. Хоть я и обещала ей перезвонить, но сейчас конечно она не может полноценно воспринимать информацию. Если опять спросит, почему я её дочь - Леночку-Козелечку не спасла, я опять буду переживать. А Леночка-Козелечка, Ангел небесный,:ANGEL1 теперь свободна и будет наблюдать сверху за нами. Отмучалась. P.P.S. Если кто хочет помочь, давайте соберём 35 тысяч рублей (у меня есть скан счёта с жилуправления, мама Лены брала, Света высылала мне), это долг по квартире Лены, чтобы её не отобрали за долги. И деньги лучше на карточку, у кого есть Сбербанка (НЕ ПУТАТЬ С КАРТОЙ СБЕРБАНКА ЛЕНЫ, там всё смешается и уйдёт, и пока о квартире никто не думает, НУЖЕН НАШ ДОБРОВОЛЕЦ), собирать, а потом можно выслать Свете-Kaska, она помогает по поводу Лены. А на похороны, я думаю хватит денег, там хабаровские девочки собрали. Нам тоже бы надо, оказать свою помощь, в последний раз, в память о Лене. |
а я ведь тоже Елена Александровна) так что мы с тобой, Леночка, тезки совсем... как же тяжело на сердце... какая ты была энергичная, смешливая... невыразимо. невозможно понять. что тебя больше нет.
|
Аа, по улице бежала ж.. не поняла. Поэтому и говорила,что не надо вскрытия, не мучайте Лену.
|
Я скорблю вместе со всеми. Мне жаль маму Леночки. Дай ей Бог сил пережить всё это. Мне жаль сыночка Леночки. Дай Бог пережить ему потерю мамы и не сломаться. Тронуло письмо, которое она оставила сыну. Думаю, для него это будет мощной поддержкой в будущем.
Я бы хотела всем вам рассказать кое-что. То, что не могла рассказать раньше. То, во что сама не хотела верить. 30 мая 2011 год. Я Лене с утра написала смс-ку. Я ей почти каждый день писала смс-ки с каким-нибудь позитивчиком. Хотелось её подбодрить, поднять настроение, вызвать улыбку. Так и в этот раз. Потом слово за слово, общались всё утро (точнее у нас было утро), и оказалось, что у нас есть общие интересы. Мне было очень интересно с ней общаться, надеюсь ей тоже. Я нашла родственную душу. В реале не было ни одного человека, который бы всё это понимал. Из-за того, что глюконула связь, продолжили общаться на следующий день. 31 мая 2011 года. Я пообещала написать ей письмо в личку на форуме, про то, что её заинтересовало. Это был вторник. Я знаю, что Лена ждала письма, но написать его я смогла только в воскресение. У моего письма было продолжение, которое так и осталось в Ворде недописанным. Она мне тоже обещала рассказать про кое-что своё, но видимо не до этого было. Спустя какое-то время после нашего общения мне приснился сон. Будто мы встретились с ней в реальной жизни. Когда на форуме писали, что Лене плохо, то мне очень её хотелось обнять и пожалеть чисто по-человечески. И вот во сне я её обняла, прижала к себе и сказала, что всё у неё будет замечательно. Мы с ней общались. Нам было интересно. Казалось бы говорить и говорить… Но Лена сказала, что ей нужно бежать. Что она опаздывает. Что ей уже пора. Я не понимала почему. Мне так не хотелось её отпускать. И во сне было ощущение какой-то недосказанности. Когда я наутро проснулась, то подумала, что всё это бред, что я не хочу в это верить. Думала, это всё приснилось под впечатлением после нашего общения. На следующую ночь или через ночь мне приснился ещё один сон. Я захожу в комнату, в которой стоит кровать, и вижу там стоящую Лену. Лена была абсолютно голой. Мне стало неловко, я отвела глаза в сторону и хотела повернуться и выйти, но Лена меня остановила, сказав: - Подожди. Иди сюда. Я остановилась. Лена была вполне здорова. Она улыбалась и просто светилась от счастья. Она подошла ко мне и обняла меня, и сказала: - У меня теперь всё будет хорошо. Я не поняла сразу эти сны. К чему они? Может я просто не хотела в них верить? Но потом с каждым днём я стала понимать, что они начинают сбываться. Лене становилось всё хуже и хуже. После всего этого я никак не могла написать ей слов поддержки. На меня какой-то тупизм напал. Я заходила на форум читала, потом брала телефон, чтобы что-то написать, но в голове было полное отсутствие каких-либо мыслей. 18 июня 2011 года я всё-таки написала Лене смс-ку. Она сохранилась в моём телефоне. Потом опять пробел в мыслях. Было страшно читать, то, что происходило с Леной. Прошла неделя, началась другая. Я каждый день думала о Лене, а написать ничего не могла. Потом 28 июня 2011 года мы собрались ехать на дольмены. Я давно ждала этого дня. И сразу подумала о том, что обязательно возьму с собой Ленину фотографию, чтобы попросить за неё. 27 июня 2011 год. Нашла на форуме 4 фотки в разных темах. Закинула их на рабочий стол, а когда отключилась от нета, то обнаружила только 2 сохранённые фотки. Кто его знает, куда сохранились 2 другие. Ну и ладно, двух хватит, думаю. Поехала в универмаг, чтобы напечатать фотки. Пока сдала фотки на печать, пошла в книжный. Купила там книги об ангелах-хранителях, про которые мне говорила Лена. Когда пришла забирать фотографии, то оказалось, что получилась всего одна. Вторая почему-то не открылась. На следующий день, так получилось, что мы прошли полпути и до самих дольменов не дошли. Я Лене написала смс вначале пути. Она мне ответила, что любила медитировать на дольменах, и, что с радостью примет их энергию. Я попросила за неё в тех местах. На следующий день я спросила у Лены, почувствовала ли она что-нибудь? Она написала, что, скорее всего, спала в это время. И ещё написала, что она в них верит. Это была последняя смс-ка от Лены в моём телефоне. Потом я опять читала новости про Лену и всё больше вспоминала свои сны. Мне хотелось их кому-нибудь рассказать, но я не решалась. Боялась, что не поймёте, да и веру с надеждой не хотелось ни у кого отнимать. Потому, что я сама уже переставала верить в чудо. 11 июля 2011 года утром мне приснился ещё один сон. Мне приснилось, будто я попала в какой-то старинный город. Этот город был выложен жёлтыми камнями. Дома, улица. Всё из жёлтых песчаных камней. И, что со мной две девушки. Обе на вид младше меня. Одной лет 16-18, другой 20. Это ощущения во сне. В этом городе практически не было людей. Как-будто в нём никто и не живёт. Девушка, которая постарше и повыше мне начала рассказывать про Лену. Она мне сказала, что Лена БЫЛА Женщиной-Воином, что она БЫЛА силна духом, она БЫЛА борцом, что она БЫЛА… Она постоянно говорила БЫЛА… БЫЛА… БЫЛА… А я во сне думала, почему она говорит о ней в прошедшем времени, ведь Лена ещё ЖИВА. Но я почему-то не спрашивала её об этом. Потом она мне показала на куст, который рос возле дороги, и говорит: - Видишь, этот куст? Его посадила Лена. Я смотрю на него и вижу, что это куст алычи. Именно куст, а не дерево. Он был достаточно высокий, и было видно, что он рос здесь давно. Я вижу ещё зелёные плоды алычи, и с восторгом говорю: - Так это же алыча. Потом мы идём по городу и подходим к месту, где расположено огромное количество храмов. Я их всех не вижу, но откуда-то знаю, что здесь по одному храму из каждой религии. Девушка, которая обо всём мне рассказывала, сказала, что я могу зайти в любой из этих храмов, в какой пожелаю и попросить там, кажется, за себя. Самый первый храм был со звездой Давида. Видимо синагога. Мне захотелось зайти туда. Ещё она мне сказала, что символ, который изображён на храме, я увижу в самом храме, закрыв глаза. В храме не было двери. Был вход, который был занавешен лёгкой тканью из жёлто-оранжевой органзы. Храм внутри был пустым. Там не было ни фонарей, ни свечей, но внутри он был заполнен солнечным светом. Причём это был не солнечный свет из окон, а как бы свечение. И это свечение было именно внутри храма. Я стала, сложила руки в пригоршню, закрыла глаза. В храме никого не было, но я услышала чей-то голос, который мне говорил, что нужно делать. Потом я за ним стала повторять какие-то речи. Закрыв глаза, я увидела не звезду Давида, а православный крест. Он был с узорами по краям. Похоже на мой крест. Я это сегодня утром заметила. Я должна была увидеть звезду Давида в этом храме, а увидела крест. Я постаралась представить себе этот символ, но всё равно появлялся крест. Я вышла из храма. Меня также ждали эти две девушки. Смотрю в соседний храм, это была мечеть, заходит ещё один человек. Девушки вместе продолжили мне что-то рассказывать, не помню что, помню только одну фразу в конце: «Но Лены здесь нет!». Было ощущуние, что она скоро сюда придёт. После того как я побывала в этом храме на душе ощутила такую благодать. Потом мы вышли из этого чудесного города освещённого каким-то необыкновенно-живым солнечным светом, и попали в обычный стандартный город нашего времени. Были сумерки. Начинало темнеть. Мы стояли возле дороги, некоторые машины ехали с включёнными фарами. Мы перешли с девушками дорогу. Потом это всё исчезло. Я увидела свой компьютер. Будто я вышла в нет и читаю пост. Вверху идёт какой-то текст, а ниже вижу две строчки. Сегодня в 10:00 умерла Лена по такому-то времени. Она умерла, так и не проснувшись. Я полностью не помню, но смысл был такой и написано в две строки, т.е. там было чуть больше написано. Утром, за завтраком я рассказала мужу про свой сон. Когда муж ушёл на работу, я включила комп, чтобы посмотреть всё ли в порядке. На тот момент всё было нормально. Днём я рассказала сон маме, потому как он у меня из головы не выходил. Она мне сказала, что я побывала в гостях у Бога. Я и сама не знаю, что это было. И при чём тут алыча во сне. Может потому, что Лена была с юга. Она же родом из Дагестана. Вечером, когда пришла домой, включила комп и увидела, то самое сообщение. Пост Ели. Только вместо 10:00, было 20:00. Видимо во сне не очень разглядела, но остальные цифры были такими же. Простите, но я сначала просто офигела. Потом на глаза навернулись слёзы. Я взяла фотографию Лены, которая лежала возле икон. Прочла все сообщения на обоих форумах. Я и не думала, что сон прям так, сразу сбудется, да ещё так конкретно. Думаю, Лена попала в хорошее место. Я ничего не написала, хотелось написать всё и сразу. Мне жаль Ленину маму, бедную женщину, убитую горем. Мне жаль Лениного сына, который в таком возрасте потерял самого близкого человека. Дай Бог им сил всё выдержать. Вечером, когда муж пришёл с работы, я ему показала это сообщение и сказала, - Помнишь, сон, который я рассказала тебе утром? Вот то самое сообщение, которое я видела во сне. Всё сбылось. Я буду помнить Лену, как человека, стремящегося к добру, позитивную, улыбающуюся молодую красивую женщину. Я буду помнить родство наших душ. Жаль, что узнала об этом поздно. Вот и ощущение недосказанности. Я всегда буду помнить то, какой она была сильно женщиной. Она хотела жить до последнего момента. В моменты боли, отчаяния она всё равно хотела жить. А это много стоит. Для меня она будет жить, но только в другом измерении в том самом благодатном городе. Спасибо Ели-Елене и даночке-Ирмине за помощь нашей Леночке. Вы многое для неё сделали!!! Скрытый текст:
Царствие Небесное нашей Леночке! |
Давно я не заходила на форум, а сегодня зашла и сразу увидела это сообщение. Соболезную. Очень жаль Леночку. Хоть я и не писала на форуме ей, но все время читала и переживала за нее.
Gisma", читала и мурашки по коже... Пусть земля ей будет пухом... |
Третий день пустота внутри. По времени сейчас начнётся прощание и отпевание Лены а у меня до сих пор в голове неукладывается что это реальность. Посмотрела фото Лены с хабаровского форума, какая же шикарная женщина...и от этого тем более кажется всё неправильным что произошло.
|
Цитата:
|
Я Лену совсем не знала, но так грустно, когда умирают люди, тем более те, кому бы еще жить ижить! Сижу, а слезы льются, печатаю вслепую. Храни Господи душу усопшей рабы твоей Елены!
|
Цитата:
|
Может не все видели, не все помнят.
Ролик Сварога о Лене. Знаете, просмотрела сегодня..И меня поразила концовка ролика. Так точно подобраны слова...Такая маленькая шустрая фея, как Лена. |
Мысли о Леночке не выходят из головы. Вчера гуляя с сыном думала вот о чём. Столько людей в разных концах мира думают о ней, вспоминают её с улыбкой, с теплотой, помнят её советы, шутки, просто какие-то разговоры и переписки. И это замечательно. её уже нет, а она всё ещё с нами и я думаю, что она всегда будет в наших мыслях и наших сердцах. И несмотря ни на что, Лена прожила замечательную жизнь, раз оставила след в стольких сердцах.
|
Скрытый текст:
|
черт, у меня на работе соц сети заблокированы.(
|
Посмотрела ролик.... Плачу....
Вот бывают чувства: НИКАК... Вот совсем никак... :( Контакт не открылся... |
Килиманджара, спасибки, Оксанчик, за такие добрые и светлые воспоминания о которых ты нам сообщила! Вот не плачу, ну совсем уже не плачу! Смотришь на эту вот красивейшую задорнейшую улыбочку и вовсе плакать не хочется, наоборот вот даже улыбаюсь! Перечитываю смс и снова улыбаюсь! Наверное именно такой она хотела чтобы мы ее запомнили!
|
Мы обе стрельцы, обе Елены Александровны.... Очень жаль, что мне не удалось познакомиться с Леной, но я скорблю по этой жизнерадостной девушке. Царствие небесное, тебе, Леночка.....
|
Сколько фоток!!!!!!! Ленуськин, ты у нас потрясающе красива!!!!!!!!!!!!!
|
Я всегда читала эту тему и сейчас уже третий день не могу подобрать слов. Светлая память тебе, Леночка. Я знаю, что ты не оставила своего сыночка. Ты стала его ангелом-хранителем. Он вырастет порядочным человеком, настоящим мужчиной. Это так замечательно, что ты оставила свое продолжение. Я думаю многие на этом форуме, читая твои посты о жизни, о ее ценностях, тоже посмотрели на мир по-другому. Стали добрее, терпимее. А значит все было не зря. Помню тебя... Красивой, улыбающейся, озорной... Скорблю...
|
Оксан, спасибо за ссылку в контакте, там действительно СТОЛЬКО ФОТОК! И на всех Ленуська такая красивая, улыбчивая, жизнерадостная....Просто не могу поверить что её больше нет....Скорблю!
А сынишка очень на Лену похож! Очень хочется, чтоб его дальнейшая судьба сложилась благополучно, хоть ему и трудный путь без мамы предстоит... |
Я вот все читала, плакала, думала...
Я когда первый раз в эту тему попала была поражена, что девушка может настолько отважно бороться... бороться с болезнью, с обстоятельствами... При этом оставаться жизнерадостной и светлой. Лена останется для меня в памяти именно как пример борьбы до самого последнего! Скрытый текст:
|
Не знаю что делать. Хочется проститься с этим человечком, но не знаю стоит ли идти на похороны, т.к. по фото она улыбчивая, красивая, а там... в церковь нашу завтра обязательно схожу, свечку поставлю, а вот на счет похорон не знаю... боюсь что ли... я так и не успела ее в театр пригласить..........................
|
Сходи, Надя, купи цветочки. Там девочки от форума нашего венок заказали. Так что будут от нас цветы. Но ведь цветок лишним не будет. Попрощайся за нас с Леночкой.
|
Цитата:
И почему я не жена миллионера(( |
Не хочется верить...... Царствие небесное, Леночка. Родственникам сил.
|
Леночка, я тебя совсем не знала, но регулярно читала твой дневник и надеялась на чудо. Ты многому меня научила, даже не подозревая об этом. Ты такая сильная, смелая, необыкновенная! А какая красивая... Пусть земля тебе будет пухом...
|
Посмотрела фото Лены вконтакте, страшно так, такая молодая, красивая...
Не могу перестать думать о ее сыне, ему сейчас чуть меньше чем было мне когда не стало нашего папы и Леночке на 2года было меньше чем моему папе... Надеюсь Леночке там хорошо |
А я вспоминаю как отправила ей СМС и так ждала ответа. А потом зашла на форум и узнала, что Ленуська в реанимации. И до последнего верила, что сейчас зазвенит мобильник и я увижу ее имя на экране. Не зазвенел, не увидела.... И пока никак не могу принять все то, что случилось, таким какое оно есть.
|
Новости о Лене
О сегодняшнем дне - 13 июля.
Утром Игорь прислал смс, просил помощи. Он купил Лене рубашку и брюки (просторные), а мама настаивала на платье. Как компромисс, предложил положить юбку в гроб, чтобы перед Богом в длинной юбке предстать. Вечером вроде как уже договорились, что рубашка с длинными рукавами (Игорь ездил менял рубашку с короткими на длинные, батюшка, который будет отпевать сказал, что длинные рукава, а платье или брюки не важно) и брюки, которые Игорь отдал в ритуальное бюро. Игорь сам покупал Лене вещи, и они ей нравились. У Лены стиль - спортивный. Мама - Оксана настаивала на платье. В итоге, все сдались, Оля - с Хаб.форума и сестра матери - Оксаны, поехали за платьем, предполагали купить даже вечернее. Игорь просил уговорить маму, так как она моих советов прислушивается. В общем, с утра я металась, поговорила со всеми, подумала, и решила, что мать родила, пусть её решение и будет. Что ещё. Игорь заказал венок от нашего форума, название нашего форума он знает, но на венке название заказывать не стал. Похороны, прощание, отпевание завтра в 14:30 по хаб.времени (наше время мск. 7:30 утра). Мне написали письмо девочки с Хабаровского форума, привожу частично, с моими правками. Цитата:
Деньги нужны, но у меня нет возможности собирать их. Разве что 1 раз в неделю ходить. НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ, КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРЕВОДОВ? ЭТО ВАЖНО, НУЖНО СРОЧНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ, КВАРТИРА ПОД УГРОЗОЙ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ И ПОТОМ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ НАШИХ ЮРИСТОВ ПО КВАРТИРЕ ЛЕНЫ. Я попросила узнать, кто был прописан, квартира кажется не приватизирована. Нужно принимать срочные меры по погашению задолженности + решению вопросов по квартире. По опеке Игоря над Даней находили человека-юриста с хабаровского форума, пока не спрашивали больше. Спасибо всем, за добрые, отзывчивые слова здесь, и у меня в личке. И всем, кто хочет помочь!!! Всем, кто не остался равнодушным в судьбе Лены!!! Она удивительным образом охватила огромное количество людей!!! И всё в её руках горело и расцветало!!! Царствие ей Небесное! Пусть Земля будет пухом! Счастья и спокойствия на небесах! (Написала и подумала, наша Лена не может в принципе быть спокойной.... Такая егоза!) P.S. C другой темы, про тётю Лены, надо ж как совпало. Цитата:
|
Не знаю, что сказать, сижу и реву у монитора. Я только вернулась из Испании(выиграла поездку), очень боялась заходить на форум. Собиралась поставить свечку за Ленино здоровье, в какой-то ихней церкви, раз она в это верила, но никак не получалось, потому что была с группой. Сегодня, перед самым вылетом, я специально побежала, в надежде найти какую-то, но все, что были рядом с гостиницей - оказались закрыты. Я конечно понимала, что это ничего не значит, тем более, что я не религиозна, но от этого появилось, какое-то плохое предчувствие.
Не могу осознать, что её нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot