Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Так, мимо проходил... 25.08.2004 22:54

мадам Даночка, как то вы изменились после Франции :wink: Помягчели , подобрели что ли? :wink: не узнать танка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: или тайм-аут на время каникул? :wink:

irkamoya 26.08.2004 00:00

Уря! Мужчин прибыло! Мимопроходящий, заждались.... *в смысле - гарем застоялсииииии*

Ирма, электоровеником разгонять облака ТАМ временени не будет! :wink:
ТАМ будем по полной ЖИТЬ! Так, как здесь не всегда получается... :roll:

sokel 26.08.2004 11:39

Цитата:

Сообщение от Anonymous
мадам Даночка, как то вы изменились после Франции :wink: Помягчели , подобрели что ли? :wink: не узнать танка

это ты на нее другими глазами смотришь ;). а что... и впрямь хороша :)

даночка 26.08.2004 11:47

Ииииэх.. мимошастающий :hug Это временно.. видимо..помутнение рассудка..( сейчас он скажет..откуда эта штука у нее есть) :hihi
Моя радость видеть твой ник отнюдь мне не помешает съехидничать в следующий раз по поводу тебя...
Сокел...я не в его вкусе..Я слишком тоща, спортивна и сволочизма во мне многовато.. :roll: . видимо..это странная любовь в глубине души..настолько глубоко,что не видно..
Иришка.. полной жизнью мы будем жить ВСЕГДА!
....Слушайте..я кажется репетитора сыну по математике нашла..Если бы вы знали, как это сложно восьмикласнику его найти..никто не берет маленьких..А что делать..если в школе математику не проподают нормально....

Mulatka 26.08.2004 11:55

Цитата:

Сообщение от даночка
.А что делать..если в школе математику не проподают нормально....

Повеситься! :mrgreen:

Могу одолжить ствол :D и патрон 4 кл или маловато? :wink:

даночка 26.08.2004 12:01

Хех.. народ.. мне повесится предложили
:oh Милая..в моем возрасте уже не вешаются, а преодолевают трудности... И потом.. плохо ты меня знаешь ишо..даночки не вешаются..Они доведут до белого каления всех вокруг так,что от них повесятся все остальные...
..

sokel 26.08.2004 12:14

ну разве она не прелесть? :D

irkamoya 26.08.2004 12:25

Прэлестно...прэлестно.... 8O

на грани фола...Откуда только мулатки такие берутся?
И что интересно - на ровном месте - такой фонтан страстей!
К чему бы это? :roll:

sokel 26.08.2004 12:39

я так понимаю, что мулатка пошутила. надо признать, что шутка неудачная. давайте не будем устраивать из этого свалку. где там наш коньячок?

irkamoya 26.08.2004 13:05

:oops: Ой, девушка, а я-то по наивности своей зашла в эту темку - к самовару... поговорить... о том... о сем.... с людьми хорошими пообщаться... выпить-закусить-пошутить - по-хорошему.... :roll:
А ты зачем? :wink:

Сережка, ох и кстати так твой коньячок * лимончики нарезаю, как раз прихватила с собой - думала, еще и кофейку попьем - абажаю кофе с лимоном!*

Ирминка, как- берешь в телехранительницы? :wink:

irkamoya 26.08.2004 13:06

:oops: Ой, девушка, а я-то по наивности своей зашла в эту темку - к самовару... поговорить... о том... о сем.... с людьми хорошими пообщаться... выпить-закусить-пошутить - по-хорошему.... :roll:
А ты зачем? :wink:

Сережка, ох и кстати так твой коньячок * лимончики нарезаю, как раз прихватила с собой - думала, еще и кофейку попьем - абажаю кофе с лимоном!*

Ирминка, как- берешь в телехранительницы? :wink:

DiVa 26.08.2004 13:13

отлично Даночка!!10БАЛЛОВ!!Так и дальше держать!!!! :P

Mulatka 26.08.2004 13:22

А вот и тяжелая пионерия с частным мнением подтянулась.

Цитата:

Сообщение от irkamoya
А ты зачем? :wink

А я по доброте душевной, помочь хорошему человеку решить наиважнейшую проблему форума, найти адвокта, тьфу ты...репепетитора сыночку. И в чём тут проблема? Не понимаю уже.

joli 26.08.2004 13:48

Ну вот, опять ссоры...може стоит выкурить трубку мира :wink: Ребята, давайте жить дружно!
Я чаек принесла. И к чаю пирок со сливами.

irkamoya 26.08.2004 14:02

Джоли, ну о чем ты? 8O О какой ссоре вообще идет речь?

Обмен мнениями - гм...так сказать :wink:

АПЯТЬ ЧАЙ!??? Может все ж чего покрепче? *кофей!*

даночка 26.08.2004 14:43

Мулаточка:).. не обижайся:).... лучше приноравливайся в нашему чаю..тьфу.. самовару.. и говори народу, как тебя зовут. :wink: ( может где и было..но я не успела прочесть). Просто вернулась тяжелая артиллерия в моем лице..полное лицо это ехидства и сарказма.. Как назвал меня Сокол наш ясный- "зубы нашего форума"
Цитата:

тяжелая пионерия
- мы все оттуда...хи хи .. . И то,чтоя народу написала про репетитора.. просто надо немного надо знать наши тут отношения... мы почти многие тут уже вышли в отношениях за грани форума..перевалились в аську.. и даже реал с телефонами..многие даже со встречами и пр. .ПОэтому..про репетитора может даже и не ко всем было и не важная проблема эта форума.. это наши тут отношения..А про повесится- это весело..но не ко мне:)...Не мой метод жить..
Сокел.. Серег..ну почему опять коньяк.. А ДЛЯ МЕНЯ СОК ГДЕ???? :evil: Опять небось выпили..закусывая своей коньяк..Троглодиты... И я прелесть..очень даже симпатичная..Меня в Парыже за итальянку принимали... :oops:
Иришка.. аж по 2 раза пишет.. Бяру тябя в телохранительницы..тем более- живем рядом- далеко не ездить хи..хи..
Дива, Адочка..Давайте есть пироги..Только я не буду....ибо на диете..как всегда..
Гы... пионэры...Понравилось..
:zadira

irkamoya 26.08.2004 15:02

К вопросу о реале-телефонах... Лелька только что звонила - добралася-таки до Киева бэз проблем! Всем привет от нее - на работе интернет не пашет - говорит, что какие-то там террористы ВСЮ сеть перекрыли!! Жуть!
Кстати, в поезде ехала с девочкой в одном купе - так та приезжала к своему мальчику в Москву - а познакомились они - в Инете! Вот уж общих тем им нашлось - что поговорить-обсудить!

Ирминка, ты если что - свисти! Я ж рядом - услышу1 :wink:

Мулаточка, так может правда - познакомимся поближе? :wink:

Amazonka 26.08.2004 15:51

Отбилась от террористов *итить их* и таки просочилась на форум - охота пуще неволи... Но я ненадолго... Всех облобызаю :hug :hug и домой...
Ирочкааааа!!!! Я опять хочу к тебе!!!!! :cry:
Но мы обязательно встретимся еще и еще и еще!!!

даночка 26.08.2004 15:58

ААААААААААА Лёлька...
ребятки..у нее такоооой чудный голос... Я ёё только слышала..Не успела со своего поезда к ней.. Лёлька.. мы должны увидется..а не только слышится..
Ты там держись и не сдавайся!!! :hug

Amazonka 26.08.2004 16:40

Спасибки, Данусь! :oops:
Мы обязательно встретимся, обязательно... Мы болтали по телефону так, кабу-то знаем друг друга тыщу лет :lol: Здорово!
И смеялись с Ирой на весь театр, читая твои СМСки :lol:
Я очень надеюсь на встречу...

novia 26.08.2004 17:53

Ну, вот... :cry: Давно не приходила на полянку... Времени не было... А сейчас я не опоздала ни на что? :?: А то смотрю: пропустила и шашлычки, и пирог со сливками, и коньяк, и пропорции не отмеряла... Много чего... Ууу... Я тут накормила вас яблоками в сухомятку и пропала... :girl2 Минус с моей стороны и извинения... В знак такого проступка угощаю вас мясом по-французским.Обожаю его... В первый раз сама приготовила... А попить принесла апельсиновый сок, настоящий китайский белый чай заварила... Так что пейте... Полезно очень...
Irkamoya, впервые слышу про кофе с лимоном. :roll: Надо попробовать... :wink:

joli 26.08.2004 18:43

Ух ты, а что это за белый чай??? Я хочу поробовыть! Хотя тут некоторые уже возмущались что надо что нибудь по крепче...Я принесла вино французское. Что то у нас получается все по французски - Даночка принесла луковый суп, Алина мясо по французски... :lol: Про кофе с лимоном я тоже впервые слышу.
Алин, пирог ты не пропустила, еще есть. Отрезать кусочек? Давай тарелочку.

irkamoya 26.08.2004 20:33

А шо за чай белый???? 8O

А кофе с лимоном - конечно, на любителя... Редко, кто так любит... А вот ведь совпало у нас с ним это - прямо смешно даже! :wink:

НЕспящая 26.08.2004 22:18

ВСЕ оскорбительные, полные НЕдружелюбия и желчи сообщения МУЛАТКИ удалила, чтоб не портить атмосферу на полянке!!!
ВПРЕДЬ буду поступать так же, так что не советую "мусорить злобой" и дальше!!!

НЕспящая 26.08.2004 22:27

ДЕФФЧОНКИ!!! Медовые каникулы идут и идут:)))))))))) Не знаю, когда закончатся..но обещаюсь,все же, изредка, вырываться из любящих объятий!!!:oops: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Скучаююююю..... :roll:

Даночка!!! С приездом!!! Иришка, Оленька - вся обзавидывалась вам:))))))) И по-черному...и по-белому...и ваще!!! :lol:

Сокол, кружи над полянкой почаще, ибо чего ж не полетать..в малине-то??:)))))))) Тем более в такой сладкой и тебялюбящей? :wink:

joli 26.08.2004 22:37

С возврашением! Или еще не совсем? :wink: Это хорошо что медовые каникулы продолжаются! Побольше тебе их! :love
Может присоеденишся? Мы тут экзотический белый чай пьем :coffee

НЕспящая 26.08.2004 23:45

Адочка, спасибо за пожелания!!! :))) Я буду ПОглядывать и ЗАглядывать:))) Но...сразу прошу прощения, если писать буду меньше обычного:))) Чесслово...ПОКА нет времени!!! Я к компу, муж кричит : " Я за него!!!" :))))

А насчет чаю...ээээ...я как-то по-старинке люблю - черный!:))) Можно с листьями смородины или липовым цветом:)))

даночка 27.08.2004 18:26

*вкатывая большую сумку вползает Ирмина*
Хватит чай пить..Я арбузы приволокла..от наших мужиков же не добьешся.Один (Женька)-в реале.. другой (Сокел)в начальниках....больше никого из мужчин не вижу.. мимошастающий видимо в гареме..
Хорошо,что сумка на колесах..причем больших..просто мерседес..
Сейчас время арбузов..Ешьте...сахарные. :wink:

даночка 27.08.2004 20:02

девочки.. еще полчаса и фотографии из Парыжу будут у самовара.. Сейчас..только со сканером договорюсь.. 8O

....... Спустя короткое время- ДОГОВОРИЛАСЬ
:archit
http://irmina48.narod.ru/nine.html

joli 27.08.2004 21:21

Классные фотки! Сколько воспоминаний...
Арбузы конечно не наночь есть, но все же не удержусь, один кусочек съем.

Yana 27.08.2004 21:50

Цитата:

Сообщение от joli
Ух ты, а что это за белый чай???

Я где-то читала, что это молодые листья камелии... Может ошибаюсь... :roll:

irkamoya 28.08.2004 12:08

Париж хорош... Ирминка, а ты - просто неотразима :wink:

Давай еще продолжение....- вроде там обещано?

К вопросу о белом чае - он действительно белый??? Без цвета?

Yana 28.08.2004 14:30

Цитата:

Сообщение от irkamoya
К вопросу о белом чае - он действительно белый??? Без цвета?

Сама не видела, но на картинке он был нарисован очень светлый :) Сами листья какого-то сероватого цвета (сушеные), а цвет чая светло-коричневый, я бы даже сказала бежевый.

гурами 29.08.2004 09:10

приветствие

Всем привет из Якутиии :!: :!: :!: Давненько я к вам не заглядывала-очень соскучилась! :handy Были проблемы с комьютером :( ,слава богу разобрались.Ирминка,посмотрела твои фотки-жду продолжения!Меня заинтересовал чай белый,интересно а вкус у него какой?С удовольствием поем арбуза,мы у нас уже тоже брали(20руб за кг).Как у вас погода?У нас прохладно-так все лето и проходили в куртках.Тайга уже вся желтая,скоро вся листва опадет :tearbad .У нас ведь лиственницы желтеют практически за одну ночь(впрочем как и зеленеют).Да,я к чаю принесла свежего голубичного варенья,угощайтесь. :coffee

DiVa 29.08.2004 10:58

Приветики!девочки я тоже хочу белого чаю :P впервые о таком и слышу вот принесла и кружечку побольше :coffee правда она выглядить маленькой!!
Гурами а тебе спасибки за голубичное варенье!!да а у вас там морошка ведь должна расти??я и сейчас помню вкус этой ягоды!! мама такие вкусные компотики делала на зиму и варенье тоже!!!!

joli 29.08.2004 18:09

Привет всем!
Я тоже по ближе к костру, чаю и варенью :wink: Я блинчики морковные принесла, угощайтесь!
Гурами, как интересно про листву! Унас во дворе только одн о дерево пожелтело и то только нижние ветки.

novia 30.08.2004 17:08

Люди, мои дорогие:love , объясню вам про белый чай, а то принесла и ничего не объяснила... :wink: Белый чай очень полезен, он проясняет сознание:!:, положительно действует на нервную систему:!: , чтобы активизировать мыслительные процессы:!: , также он расслабляет физическую оболочку:!:, а умственную активизирует... :!: А как его делают? Его просто собирают и просушивают на солнышке. Больше ничего. Никак его не прессуют и т.д. Так что он все свои полезные качества и вещества сохраняет... Так что пейте на здоровье. :P
Кто захочет еще, с удовольствием принесу... Вы только крикните... А от кусочка пирога, который мне оставили не откажусь, а также от арбуза и варенья... :mrgreen: Боже, что же у меня в желудке происходит...:girl2 Думаю, что все будет нормально... :wink:

adrianna 01.09.2004 11:59

Ljubimye moi meda hochu svezego! Vsju noch' snilsja :roll: oj! kak raz k belomu chaju! :wink:

joli 01.09.2004 16:11

А я к вам с медом! :wink: Лена-Адриана, вот тебе по крепче - из гречихи (извиняюсь если не правильно написала) и из рапса, он по мягче и не горчит. Осталось только белый чай заварить? Алина, где же ты со своим чаем?

даночка 01.09.2004 16:51

*как всегда на бегу,сметая на ходу кусты*
Дяржите пирожки :roll: . :girl ..У меня тут процесс.. пирожки с мясом и капустой... завтра у папы день рождение.. ПОэтому, я сегодня тут творю... Торт,правда,сейчас не успею.... но обещаю/ :wink:
И потом..надо же первое сентября отметить...
Вечно этих мужиков не дождешься,чтобы инициативу проявили..А потом ругаются,что ими чутко руководят :evil:
Поручик..Женька... Сокел вобще пропал..начальником заделся :evil:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot