![]() |
Расскажу о своих эмоциях о фильме "САНКТУМ".
Думали, стоит ли идти на этот фильм в кино на 3D, но после просмотра трейлера, совершенно не впечатлившись, решили что хватит и домашнего телевизора. Конечно, после всех впечатлившего Аватара, фильм совершенно голый, как по спецэффектам, так и по самому сюжету. Спецэффектов практически нет, что там смотреть в 3D вообще не понятно. Да и сам сюжет слабоват, тянет на 3 балла из 10. И посмотрели недавно в кинотеатре фильм "На крючке" комедия, Россия, 2011, Режиссёр: Наталья Углицких В ролях: Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Максим Матвеев, Алексей Макаров Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна "небольшая" проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом и проводит время инкогнито в Таиланде. В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, - вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао... *** Я очень редко смотрю наши новые русские фильмы, но захотелось чего-то романтического и ненавязчевого. Фильм легкий, есть даже не один момент когда зал взрывался хохотом. Можно посмотреть один раз с удовольствием (в общем как и большинство наших фильмов). Конечно основной зритель -девушки. Молодым людям думаю будет скучнова-то )) |
"Как выйти замуж за миллиардера" / "Chalet Girl"
Хочу рассказать о фильме «Железная хватка». Фильм братьев Коенов.
http://www.video-serial.ru/_dr/0/64054267.jpg Описание: Сюжет рассказывает историю 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию. Просмотр фильмов братьев Коенов у меня начинался с просмотра «Большой Лебовский» - фильм не понравился совершенно, смотреть не стала, главным героем в нем был тоже Джефф Бриджес. В итоге когда я шла на «Железную хватку» то думала, что фильм не воспроизведет на меня впечатление. Однако, как же я ошиблась. Фильм с первых минут увлекает, от него невозможно оторваться. Получился очень качественный фильм на основе вестерна. Почему это для меня не совсем вестерн? Потому, что в этом фильме основную роль играют невероятные диалоги, которые заставляют и удивиться, и посмеяться (да, там есть хорошие шутки, думаю, что их было бы ще больше, но наверняка половина убита переводом), и задуматься. Остроумия главной героини – Метти Росс, кажется, что хватит на троих, следить за перепалками великовозрастных , сУрьезных мужчин и маленькой 14-летней отважной девочки, просто одно удовольствие! Актерский состав бесподобен: Забияка Когбёрн в исполнении Джеффа Бриджеса получился угрюмым мужиком-выпивохой, но при этом девочка учит чувствовать, привязываться, нести ответственность за других; ЛаБиф в исполнении Мэтта Дэймона получился карикатурным персонажем, его бахвальство своими подвигами перед девочкой и Забиякой просто умиляет. Главная героиня в исполнении Хейли Стайнфелд получилась естественной, хотя и не по годам смышленой девчонкой, с невероятной долей остроумия, но при этом той детской непосредственностью, что бывает в 14 лет, и страхами! Но с невероятной силой воли и желанием справедливости она не может отступить. Злодеи в исполнении Джоша Бролина и Бэрри Пеппера получились отменные! Такие вызывают отвращение и у них действительно все «на лице написано». Фильм смотреть нужно! Качественный, хороший фильм. |
«Механик» — ремейк одноименного фильма 1972 года, в котором снялся Чарльз Бронсон. Премьера фильма была 27 января 2011 года в России, и 28 января 2011 года в США.
Производство: Millennium Films Жанр: Драма / Боевик Режиссер: Саймон Уэст Актеры: Джейсон Стэтхэм, Дональд Сазерленд, Бен Фостер, Тони Голдуин Продолжительность: 95 минут. Киллер Артур "Механик" Бишоп (Джейсон Стэтэм), виртуозно исполняющий заказы любой сложности, получает приказ убрать собственного наставника Гарри МакКенну (Дональд Сазерлэнд). На его похоронах Бишоп встречает сына покойного (Бен Фостер), который отчаянно желает отомстить за преждевременную смерть отца. Не подозревая о причастности Механика к убийству, юноша настойчиво просит того поделится своим жизненным опытом. Киллер соглашается. Собственно, что сказать о фильме. Голливудщина чистой воды. Тут тебе и заговор, и предательство. И главные герои, которые стреляют-убивают в людных местах, но что странно, полиция их не преследует (почему бы это?) Развязка до безумия проста и прогнозируема. Стетхэм в своей роли точь-в-точь напоминает перевозчика. Элегантен, утончен, соблазнителен, благороден и виртуозен в убийствах. В целом - ничего нового. Очередной боевик в копилку Голливуда. Но тем, кто желает скоротать вечерок под боевик, посмотреть можно. Общая оценка: три с минусом по пятибальной шкале. |
Новинки кино
Вот и я посмотрела фильм "На крючке".
Скрытый текст:
Ну что могу сказать? В этом фильме меня порадовали: - прекрасные солнечные пейзажи - а как о них не думать холодной зимой? - замечательная подборка романтичной и страстной музыки со вкусом и изюминкой; - прекрасная романтическая развязка - как говорится, хочу такую! - детям мороженое, бабе - цветы. Были, были эти самые цветы, да какие!!! Трогательно до безумия! - посмеяться, насладиться, порадоваться, улыбнуться - тоже присутствует в этом фильме! - созвездие актёров - радует! Особенно запомнились моменты: - танец в исполнении главной героини Екатерины Вилковой и Алексея Макарова; - подводный мир Тайланда; - развязка - концовка; - и как хорошо, что хоть в фильме героиня отомстила другу-самцу...;) После просмотра фильма, на лице блуждает улыбка, и так хорошо!!! Рекомендую к просмотру! Приятный просмотр и сладкое послевкусие гарантируется! |
Мы ходили в кино на"Я-четвёртый", мне понравилось, но не сказать что я в восторге. В плюсах симпатичный главный герой и история любви, мистика свет НЛО я такое люблю. Правда сюжет немного смятый, какие-то враги, не понятно за чем охотятся. Не много банально, но смотреть интересно один раз, ну или два)) И кстати из-за невнятного конца хочется продолжения))
|
Новинки кино
Хочу представить Вам фильм, который долго ждала, в хорошем качестве и переводе.
Рекламные баннеры фильма были развешены по всей Москве. Притягивали взгляды: От авторов сценария фильма "Дьявол носит Прада" и режиссёра фильма "Ноттинг Хилл". Также в фильме снимался: Хариссон Форд. Такая реклама и симпатичные голливудские именитые и не именитые актёры, сделали своё дело, очень хотелось посмотреть этот фильм, хотя по описанию он был похож на фильм: "Голая правда", который в своё время оставил приятное впечатление. Итак, фильм: "Доброе утро" О фильме: Скрытый текст:
Фильм понравился. Голливуд постарался на славу. Если сравнивать фильм "Доброе утро" с фильмом "Голая правда", то найдётся одно связующее звено: "Как сделать шоу узнаваемым и вырваться в лучшие". Остальное увидите сами. Фильм лёгкий, не обременяющий, рекомендуется для коротания вечера и хорошего настроения. И мне кажется, что фильм больше для женской аудитории. Хорошее настроение гарантируется! Форд сыграл блестяще! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ! P.S. Прочитала написанное. Получилось слишком много: хорошего настроения. Править не стала, значит так и есть. В фильме много хорошего настроения. ;) P.P.S. Люблю такие фильмы! Настраивают на успех, несмотря на все препятствия, через тернии к звёздам! И хэппи-эндом в концовке! |
Забрели мы вчера с Васей в кинотеатр и за неимением лучших вариантов пошли на фильм "Я - четвертый". http://s59.radikal.ru/i163/1103/b0/449ca66de213t.jpg
Единственный плюс для меня - главный герой симпатишный, ну это так положено)) А все остальное - сплошные клише: друг неудачник, девушка - талантливая скромница, в которую влюблен самый крутой парень в школе раньше они встречались, врагов мочить помогает супер-брутальная девка с развевающимися волосами (все время не понимаю, как можно с распущенными волосами так драться и делать прочие вещи, они-то в обычных дела частенько мешают), родственник - покровитель -еще там кто-то близкий умирает самым наиглупейшим образом, враги страшнючие и противные на вид,фу. Ну и конечно главный герой самый крутой и будет спасть землю, правда уже видимо в следующей части, как я поняла. В общем стандартный такой фильмец. |
КомментАРИЙ
Смотрела также фильм: "Телохранитель".
«От обладателя премии Оскар сценариста фильма "Отступники»" в этом фильме ставшего режиссёром и со-сценаристом. По популярной книге: «Лондон Бульвар». О фильме: Цитата:
Здесь же предстояла дуэль между фильмами, в новинке сыграли: Колин Фаррелл, Кира Найтли Скрытый текст:
Клюнув на актёров, решила посмотреть. Кира, по фильму Шарлотта, безусловно красива, и даже эффектна. Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны, он понравился. С другой стороны, что-то где-то не хватало. Не досказано, не хватило развития сюжета... И удивила, такая неожиданная концовка, когда уже казалось понятно будет, чем закончится фильм, режиссёр вытащил запасную карту из кармана, что породило кучу сомнений, а хорош ли фильм и как к нему отнестись. Хороша эта концовка или всё-таки неуместна? Осталась недорасказанной роль Шарлотты, вроде бы она богатая актриса, но живёт без прислуги, сама пытается ходить по магазинам, не понятна бедна она или богата, потому что дом недостаточно укреплён со стороны защиты. Когда Шарлотта уезжает, то не понятно, что с ней стало и как она отреагировала на отсутствие телохранителя и т.д. Много вопросов после просмотра фильма, хотя сам сюжет хорош, и актёрский состав - великолепен, но не хватает раскрытия образов главных героев, какая-то недосказанность, что приводит к думам, а как, а что, а почему? Понравился и не одной мне, совершенно безумный в самом хорошем смысле актёр Дэвид Тьюлис, который сначала что-то сделает, потом обкурится и забудет. За его игрой над воплощением образа интересно наблюдать. Также яркой фигурой фильма стал - Рэй Уинстоун сыгравший главного босса, вот к этому персонажу нет ни каких претензий, настоящий босс, который может вечером убить, а утром наехать на полицейского и отобрать у него 50 фунтов. И понравилась безумная сестричка главного героя, сыгравшая легкомысленную особу, которую интересуют деньги, и которая с лёгкостью врёт на каждом шагу и придумывает себе забавы. Как вывод: Сама идея фильма неплохая, просто недокручена до конца. Концовка запоминающаяся и грустная. Почему то фильм несмотря на свои минусовки, запоминается и мало того, наводит на размышления. Кадры из фильма: http://i002.radikal.ru/1103/ec/0e14cce9b94dt.jpghttp://i028.radikal.ru/1103/f4/5fdc511cdae1t.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1103/69/da8f2db01c21t.jpg http://i045.radikal.ru/1103/4c/0b6265ea20f6t.jpghttp://i074.radikal.ru/1103/50/ebf8671efb81t.jpghttp://s010.radikal.ru/i313/1103/c5/12e9ac2cb8edt.jpg http://i036.radikal.ru/1103/e1/4918dcb1a1e2t.jpghttp://i051.radikal.ru/1103/bf/1a7ca4e9788ct.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1103/12/1c46e742d524t.jpg http://i080.radikal.ru/1103/32/64e9ca62c4f3t.jpg |
Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей… В главных ролях: Аарон Экхарт, Рамон Родригез,Кори Хардрикт, Джино Энтони, Песи Шаффер, Смит Джеймс, Хироюки Лиао, Бриджет Мойнэхэн США 2011 г. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Была сегодня на премьере.Фильм просто на одном дыхании посмотрела,но несмотря на его достаточно тяжёлый такой характер (взрывы,выстрелы,крики и т.д) на удивление воспринялся очень ровно и спокойно. Я думала что мне не понравится (ну не люблю я вот стрелялки эти все,войны,тем более про инопланетян там каких-то,обычно такие фильмы бьют по мозгам и напрягают очень). Но была приятно удивлена :моментами даже пробегали мурашки по коже.Тема дружбы,преданности своей Родине,самоотверженности,храбрости,стойкости и человечности,несмотря на трудности,препятствия,несмотря на то что смерть дышит в спину. "Отступать? - Чёртос два!!!!!!!" (из фильма) Биться до конца,до последней секунды,бороться за жизнь до последнего вздоха!! Сильный фильм,сильный..Хорошо поставили. |
Скрытый текст:
"Путешествия Гулливера" (2010), вышел у нас в прокат в январе. Цитата:
Получилась какая-то типичная американская комедия с фэнтези и приключениями. Да, есть над чем посмеяться, но лично мне как-то вообще не понравилось :( Возможно, я чего-то большего ожидала, но получилось вообще никак. Считаю впустую потраченным временем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |