Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

vusyc 03.12.2009 12:48

Скрытый текст:
Навеяло: интересно, а вот П. Дуров... П. - это какое звание? =)))

Nurok 06.12.2009 12:37

Это Имя))) Павел он :)

Кукляша 06.12.2009 13:22

Вот недавно с приятельницей произошел случай. Связано это с Вконтакте или нет, мы так и не поняли. Когда она включила компьютер, выскочило окошко,блокируещее все на рабочем столе, в котором говорилось, что-то вроде "Вы посмотрели видео вконтакте и должны оплатить его, чтоб получить код и убрать окошко отправьте смс на номер ....."
Все мои убеждения, что отправлять ничего не нужно и это развод не подействовали, и подруга все-таки смс отослала. Сняло 60 гривен со счета и пришло следующее смс "Для того, чтобы получить код, отправьте еще одно смс на номер ..."
Вторую она уже не отправляла. А помогло лишь переустановка винды.

даночка 07.01.2010 16:36

И все таки одноклассники - это сайт для нас, кто жил в СССР и кого жизнь раскидала по всему миру в лихие 90-е.
Причем,не только друзей, но и родственников, которые в одночасье очутились по разные стороны границы.
У нас наши родственники близкие в Грузии. И созваниваться с ними- большая проблема в последние годы. А уж увидится... И вот сегодня,наконец, состыковались в одноклассниках... Понимаете,прошла большая жизнь, у меня вырос ребенок большой, у брата там-дети, которых я видела в последний раз ,когда им было 7 лет, уже внуки растут. 20 лет не виделись в живую.
Письма, конечно, существуют, и периодически списываемся. НО тут зашли, посмотрели последние фотографии, зашли на страничке к их детям, посмотрели на внуков.

Столько позитива))).

Мышарик 07.01.2010 23:59

Я вот что думаю-может человек с одноклассников бесследно удалиться? А то был чувак с которым вместе работали. Сто лет не общались хотела с днюхой поздравить а его нету. И девушки его тоже. Хм,такое может быть? И в поиске учитывая что сочетание его имени-фамилии не очень распространенное то я его не нашла. А ещё-я вот на всякие приложения денег не трачу. Но всёже завсегдатаи одноклассников скажите мне если я куплю платные смайлики красивые они мне навсегда и безлимитно даются или на время? А подарки-стоит за 140 рублей дарить? я тока 1 раз смс посылала когда регистрировалась.

скептик 08.01.2010 00:04

Мышарик, Настюш, может, он имя поменял. У меня есть такой знакомый, который регулярно его меняет.
По-моему, весной прошлого года была телепередача с владельцем Одноклассников, он говорил, что удалиться можно, только сведения у них будут храниться еще 6 месяцев. И не смог внятно объяснить - зачем это.

Lav 08.01.2010 00:11

Насть, у меня доже друг был на одноклассниках, и так же как и ты, я сейчас его найти не могу.
По поводу смайликов - они на 30 дней, потом надо заново покупать.

николай68 08.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 566760)
Я вот что думаю-может человек с одноклассников бесследно удалиться?

Может, если он удалил свою анкету то он пропадёт вместе с собщениями если с кем переписывался, и даже отценки пропадут беследно, как и его коментарии, как бутто человека никогда и небыло вообще.

Svarog 08.01.2010 05:11

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 566764)
сведения у них будут храниться еще 6 месяцев. И не смог внятно объяснить - зачем это.

Скрытый текст:
Видать, сначала ляпнул, а потом подумал, что низзя...
Возможно, за это время информация не успевает "забиваться" до такого состояния, когда затраты на ее восстановление превышают ценность самой информации, а она нужна многим. Ибо информация с жесткого диска не удаляется и не стирается.

Мышарик 09.01.2010 23:43

Да кому эта информация нужна? сообщения типа "Ленусик ты моя лучшая подруга с днюхой тебя"

Слушайте,а как в контакте подарки дарить? В упор не вижу этой опции. Помогите,а?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot