![]() |
я так попробовать что у меня получилось, и просто сказать спасибо, я тя лю :love
|
мне страшно=)) :oops:
|
глаза снова шипит, в ладонь собираю лед…
а слёзы мои для тебя ничего не значат не слышишь я выпью… апрель проливной придёт… и флюсы на ветках зелёных меня тащат /куда то везут авто/ по скрипучим нервам на шпильках/без шпилек – ходим прошу слёзно… ты выиграл в лото её, и ушёл первым. я стала колючей – любить/говорю/поздно. не слышишь шепчу пачку швырну в окна и разревусь в трубку/ глаза/ больно ты выше прощу/всё разобьюсь в стекла…. хватит уже../хватит/ с меня довольно. 1.30. 25\03\2006 з.ы. Женька, я тя тоже лю... |
сердце даю
ты не возьмешь, надеюсь?! с камнем на шее, в воду – самоубийство… тихо встаю выскользну и оденусь.. стала нежнее, но ухожу – быстро… из-под ресниц взгляд, на расставание… душу себе забрать я уже не в силах… странный такой обряд.. перебью дыхание до немоты целовать, сидя на периллах… мрамор – карниз крылья взмахнут, светлые. мне бы забыть пьесу твою фальшивую…. рухнуло вниз сердце живёт с вЕтрами…. пообещал ты мне весну красивую…. в талых снегах счастье моё останется… даже в раю солнцем их не согреюсь… я в твоих снах, зимних снежинок танцами… сердце даю… ты ведь возьмешь?..надеюсь… |
чем помочь тебе, чем спасти?
моё счастье, улыбка, горе… для кого белый флаг нести? для кого воспитать волю? увести, уберечь, найти переспорить, переиначить сбить, снести на твоём пути горы.. сложности, все задачи. чем помочь тебе, чем спасти? а любовь, что, скажи, значит? и вращаются лопасти, и над вихрями кто-то плачет… |
Ой!! Ну вот... опять я что-то упустила.....
Ленусик!! Последнее - классно!!! Да и вообще, сама знаешь, какого мое мнение об этом всем))) :wink: Сорьки, еще не все пробелы заполнила, но постараюсь все прочитать как можно скорее))) Чмоки в обе щеки |
Настюшка, спасибо, что заглядываешь, навёрстывай упущенное, буду рада ещё комментам ;)
целую. |
"чем помочь тебе, чем спасти?" мне понравилось, глубокий смысл. Молодец.
|
Спасибо тебе, Эля. Мне всегда приятны твои отзывы.
мой апрельский, весенний мой, привкус меда и цвет нарцисса… пахнет тонкой ещё травой, и кружатся вокруг капризы. что нам лужи? ведь небо в них, голубое - нежнее шёлка и, один теперь – на двоих месяц средний весны звонкой. солнце круглое – апельсин что дороже твоей улыбки? ты один у меня, один! я рисую тебе открытки… мой апрельский – почти родной, до подушечек пальцев нежный… тянет к небу бутон живой, с изумрудным листом подснежник. |
ЛЕНУСИК.....ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА...НАШЕ ОБЩЕСТВО СЛЕДИТ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ...И Я ДУМАЮ ЛИАНКА ПОДТВЕРДИЛА БЫ ЧТО ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛьНО НАПИСАНО......ПОЭТЕССА НАША ЛЮБИМАЯ..ЧМОК ТЕБЯ КРЕПКО КРЕПКО!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot