Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В тридевятом царстве моих сказок (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7079)

irkamoya 17.12.2007 22:48

Сижу и глупо и счастливо улыбаюсь! Все-таки, как нужны людям сказки... а еще больше - просто близкие люди... Ззззззамечательная вещица получилась, Злата!:daizy

Mazaja 17.12.2007 22:49

Сказка тронула до глубины души! Злата, я не перестану говорить, Вы чудо! И я уверенна, Вы - замечательный человек, раз пишите такие замечательные сказки! Еще одна сказка пополняет ряды любимых!
Я так надеялась, что девочку удочерят! Девочка заслужила такое счастье, ведь она верила в сказки!
Злата! Огромное спасибо!
:rose :rose :rose :rose

minimama 17.12.2007 22:50

Злата! Потрясающая сказка по своей доброте! Спасибо тебе за нее!

Злата 17.12.2007 23:02

Я очень давно задумала эту сказку. Но трудно было придумать новые судьбы сказочным персонажам))) Очень рада, что вам понравилось, потому что в этой сказке спрятался большой кусочек моей души))) Спасибо!

irkamoya 17.12.2007 23:08

То-то я удивилась - как лихо оперируешь разными персонажами разных сказок - навскидку такое не сочинишь! А задумку воплотила великолепно!

Айгуль, любящая Алексея 17.12.2007 23:10

Ой, как же будет сладко спаться после такой добрейшей сказки... А по-моему в каждую сказку вложена Ваша душа и не маленькая её часть, поэтому они такие все прррекрасные!!! Спасибо, Злата!!! Спасибо за доброту и за сладость, что сейчас во мне от прочитанного... :flower

Анастасия М 18.12.2007 00:11

Сколько душевной теплоты в этой сказке!!!!!! :newyear6 Спасибо Златочка, теперь именно на такой ноте можна закончить этот день и ложить спать!!!:bigsmile

Красная Орхидея 18.12.2007 00:23

Злата! Спасибо за потрясающую сказку! Думаю, именно эта - одна из лучших твоих сказок!
Цитата:

Вы замечали, что тот, кто пережил большие трагедии в своей жизни, умеет глубже соболезновать и честнее радоваться нашим проблемам или достижениям?
Я давно об этом уже думала...

Цитата:

когда человек счастлив, он озаряет этим счастьем всех вокруг. Даже грустные концы сказок...
вот в этих строчках - вся соль и вся мудрость и правда жизни, хоть и сказочной!

pulka 18.12.2007 07:40

А мне кажется что в каждой сказке есть кусочек вашей жизни, частичка души. И все эти сказки немного автобиографичны.
ВОт читала про девушку. которая отдала свои воспоминания, и перестала писать стихи и стала совсем другой. Я вот почему то сразу провела параллель между героиней и автором.
Вчера вот сказку эту на ночь читала и так сладко спала. Спасибо Златочка.

Верящая в мечту 18.12.2007 10:29

Спасибо, за еще одну Вашу жемчужину. Прочитала и на душе стало тепло и уютно. И за окошком так же пасмурно и сыро, а Ваши сказки солнышком засияли.:heart:flower

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot