![]() |
Цитата:
Цитата:
Единственное в чем я была не права, так это в том, что не сдержалась и высказала ему все сразу, не подумав. А как бы вы поступили? Я жду его на Пасхальные праздники, а он мне говорит, что не приедет. Я уже договорилась на работе, освободила время на эти праздники, а теперь оказывается он не приедет. Приедет позже. И что с того, я все ровно его видеть не буду. Я думаю, вы бы тоже разозлились... |
anty, естественно, я бы тоже разозлилась. И тоже бы, наверное, наговорила кучу глупостей... А потом бы жалела... Я вообще в отношениях много чего не так делаю... Не знаю, как меня терпят...
Вот и пытаюсь довести до тебя мысль, что так лучше не делать. Хотя ты и сама это, конечно же, знаешь... И вообще, ты героиня, что удерживаешь ваши отношения. Не теряй энтузиазм, пожалуйста! |
Плюшка, спасибо огромное за поддержку.
Я терплю не просто так эти отношения на расстоянии, я же люблю его всей душой. Без него мне белый свет не мил. Я вообще, сейчас, не представляю своей жизни без него. И когда слышу его ласковый голос, все готова отдать ради того, чтобы никогда не ссорится с ним. Доверие и терпение, и все получится... |
Цитата:
|
Ирин, а я бы хотела свомещать и Пасхальные праздники и приезд любимого. Просто у нас уже традиция выработалась, мы вместе идем в церковь на службу ночную. А в этом году не получится.... :-(
|
Ой, Ирин, ну сходи без него))) да и стоит ли грустить...
*шепотом*= а попытаться поговорить с ним о поддержании традиции;)?? |
Ирин, я не грущу. Я хочу съездить к нему на Пасхальные праздники, а если не получится не очень огорчусь. К тому же есть еще шансы, что он приедет. Я поняла, что нужно мирится с любой ситуацией. Ведь бывает еще похлеще....
|
Не мириться в данной ситуации, а терпеть-это разные вещи. Может от того, что бывает надо прям и сейчас..от этого и происходит печаль, тоска. Может еще все изменится;)
Я не заметила улыбки почему- то))) при написании поста №387))) |
anty, Солнышко, не грусти, "...все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..." (с)перто у автора темы :) Улыбнись
|
Милые мои, как же я вам благодарна. Вы у меня самые лучшие.
Кстати, я уже в ЧУВСТВАХ писала, мне Федя сказал: "Давай распишемся?" А я сказала, что не принимаю такого предложения руки и сердца ;-) Он сказал, что подищет слова, и все будет хорошо!!!! :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot