Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

Nejenka 24.01.2010 19:16

Вложений: 5
Леночка. спасибо за комплименты, нам приятно, что ты не устаешь их повторять))))

Писать много не буду... просто поделюсь одним из счастливых дней своей жизни. который сделали таковым мои близкие - днем свего рождения... (жаль только, что в суматохе не сфотографировалась ни с мужем, ни с родителями)
1) Принцессы нарядились))))
2)Стол накрыли! К приходу гостей готовы!
3)В ожидании гостей рассматриваем подаренные цветы...
4)Родители принесли праздничный торт )))...я загадываю желание...(в этот раз торт я сдела на удивление быстро и получилось ну очень вкусно (скромно так))
5)Утром проснулась и первым делом расставила цветы по вазам, но предварительно меня успели сфотографировать!

Nurok 24.01.2010 20:53

Красавица! 2 милашки на 2ом фото! Неперестаю восхищаться твоими глазами! :) Они меня завораживают! Сижу и рассматриваю фото :)
Только про тортик не поняла)) Его ты испекла а родители принесли? :))
На последнем фото, такая нежная (Ник оправдывает), утренняя :)
Повезло мужу!

Nejenka 25.01.2010 16:54

Спасибо за такие восхищенные слова - очень приятно! Да, мужу повезло со мной - а как иначе?)))))))))))))
Про тортик все понятно - я его испекла на кануне, а родители просто внесли его со свечами во время праздника в комнату...

Nejenka 27.01.2010 17:03

из недавнего...

Вложений: 5
Мы растемреверанс
1) вот такая заставка у меня стоит сейчас на нетбуке
2)после Нового года елочные бусы так и остались любимой игрушкой)))
3)Не трогать - весь клад мой!!!!!!!!
(это наш младшенький вечером как-то решил открыть свою копилку - Сашуня сразу передумала спать, увидав такое богатство)
4) Спасите кто может!!! ну нет настроения сегодня есть эту кашу!!!
5)Барышня застыла в ожидании, чтобы ей помыли личико после ужина...

Приятного просмотра!бай

Верящая в мечту 27.01.2010 17:58

Какие же вы хорошие, красивые и неповторимые. Любуюсь.Чмок.

Ель 28.01.2010 01:07

Комментарий

Ксенька, рассмотрела Вас, что-то не успеваю за Вашей темой, растёте и хорошеете не по дням, а по часам.
На Новый Год - прекрасная снегурочка, понравилась фотография с 1-го января, ты - там такая нежная-нежная и доча - красавица, чего спать в первый день нового года?! Умница какая...:ULIBKA
На Дне Рождения - ты выглядишь прекрасно, наряд к лицу, праздничная атмосфера, куча цветов, и дитё - барышня, среди этого соцветия.
Стол накрыт изумительно, всё есть, красивая сервировка (единственное, пришлось головой повертеть, чтобы понять, а что там вкусненького у Вас есть на ДР)))). И торт, не представляю, как ты всё успеваешь... Умничка и гордость ты наша.
Будни - умилило рассерженное лицо Александры, с реакцией на клад.:ULIBKA
(Обожаю твои подписи, повторяюсь, но... не могу повториться)))
И барышня в каше, действительно замерла, мол вытрите мне личико, чего ждёте...:PARDON
Жду новых фотоотчётов.
Кстати, при не вкусности каши - увидела Ваши зубки...:ULIBKA Кусается наша малышка, интересно стало?!:ХЕ:

Зiрочка 28.01.2010 12:01

Зубааастая, какая только прелесть! Прям раз пять наверное пересмотрела, Санечка просто очаровательна. Фотографии обалденные! Растите здоровенькими! )))
Ксюш, ты великолепна и в День Рождения, и в любой другой день!

beata 28.01.2010 22:21

Ой, Ксюш, какая ты... Красивая, женственная, счастливая... Вижу, юбилей удался на славу (в "Чувствах" тоже читала ;)). В 381-ом посте на вас с дочкой можно смотреть и смотреть! В общем, слов нет... одни восклицания :handy!!!

Викуля:) 29.01.2010 11:06

Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня! :17:
В вас много жизни, много ласки,
В вас много страсти и огня.

Ксюш, вы с дочкой превосходны! :7:
Когда только увидела ваши фоточки, дух перехватило... :4:
Слов подобрать не могла))
Любуюсь.... Красавицы! :serdce:

Confiture 29.01.2010 13:20

Nejenka, Ксюш, спасибо за новую порцию фото. Такие забавные, это ж надо умудриться одной рукой кормить, а другой фотать, или помошники были? А с копилкой такая сУрьезная, банкир!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot