![]() |
Chudolisichka, Ириш, спасибо))
А вот пропущенной тобой стрижки уже нет))) это было больше года назад, примерно пол годика проходила с каре и теперь снова отращиваю))) |
комментарий
Наталья, с возвращением.:GIVE HEART
Очень рада тебе. Фото - суперские. Выглядишь как фотомодель. Там где с сыном, ты светишься особым, счастливым светом. И он к тебе так прижимается. Прелесть! Сынулька очень похож на тебя, даже губками. И ты вся такая грациозная и утончённая, в красивом наряде и бижутерия - отпадная. В целом, просто звезда!:LOVE HEART |
Вложений: 5
Спасибо, моя дорогая и любимая Леночка))
очень приятно слышать)) Да, когда Даня рядом, я всегда свечусь))):-P А вот еще несколько фоток. За время отсутствия на форуме, я успела устроиться на работу Скрытый текст:
а это новогодний корпоратив))) |
комментарий
Наталья, очень красивая и импозатная.
У тебя великолепный вкус. Единственное, прозрачный блузон, так подчёркивающий твою осиную фигуру... Мужчины же там все от красоты такой падали, тебе не жалко их сердца? И домашние тебя отпустили в прозрачной блузке... Неужели не ревнивые?:) |
Лен, засмущала:oops:
ну не знаю, все очень скромно ;) юбка длинная, блузка застегнута почти до последней пуговки... никаких декольте и мини)))отпустили, куда ж им деваться было))) :hihi |
Еще немного корпоратива :D
|
Наталья, не хочется обижать твоих коллег.:)
Но ты там самая яркая и страстная звезда! С образом роковой красотки!:FREND |
Наталья, полезай ко мне в копилку, только цветы не забудь, мне такие сногсшибательные красотки ой как нужны! Только твоя роза - синяя, ищи ее - и быстренько ко мне!
|
Svarog, спасибо за комплименты)) вгоняете меня в краску:oops:
|
Новый год!!
Первого января пригласили для Дани деда мороза, ну и девочку соседскую позвали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot