![]() |
Регинчик! Вот и сочини красиво-сказочное что-то о городе -сказке... в противовес вот такому, например -
Цитата:
Он мне поведал се - надысь... Отшила я его удачно - Он выражОвывался смачно! |
:z1961 И хде только находят-то таких "выражовывателей" :z1961 Кажись, с ума сходить начинаю :z1961
Иришка, спасибо, развеселила! :daizy |
Цитата:
|
Цитата:
Советик хочется мне дать - Впредь не писать стихи от скуки, В слезопоток подставить руки Не для того чтоб их хлебать, Аж до того, чтоб захлебнуться - (Хоть утопиться можно в блюдце) Себя от засухи спасать! |
Цитата:
Разлука – слез отменный дилер! На кинофильмУ не потянет, Ну не картинка – просто триллер!!! |
Цитата:
Научилась в Одессе шутить, Ей в ЛонОне подали карету Ледей :girl2 стала себя вобразить /пища для Урсуса :cool: / Прибалтийские волны ласкали, Лился на душу рижский бальзам, И в Америке Ирку встречали... Я завидую, Ирочка, Вам! :z1932 Шеф отправил на пляжи в награду, Пятки грела в Испании всласть. Благодарности все - Ленинграду!!! Там ведь ИркаМоя НАЧАЛАСЬ! ИркаМоя, у Вас увлекательный топик :D /правда прочитал только частично / |
СтранникТы, рада, что набрел на мою темку - постараюсь и тебя не разочаровать своим стихоплетством и развлекалочками. Спасибо, что принял участие в развенчании ледЕй всяких:D :z2559 ;)
Хочу сделать вам подарок... разделю его на две части - сегодня - сочинение, завтра будет иллюстрация. Осенний восторг. Подарила осень сказку! Я в альбоме нарисую, Взяв главенствующей краску Золотисто-золотую. Золотисто-желтым цветом Я раскрашу листья кленов, Нарисую переливы И бордовым, и зеленым... Для рябин не пожалею Разноцветья красок ярких- Кисти-гроздья пламенеют, Листья - в бликах ярко-жарких. Жаль, что не подвластно кисти Передать листвы шуршанье И лучей осенних блики С голубиным воркованьем... Я оставлю на мольберте Незаконченный рисунок... Лучше - вам пошлю в конверте! Память сказку дорисует! |
Цитата:
Растек по телу и сожрал Безмолвно, с криком заглотил, Всю красоту стиха убил. |
Иришка, долго не была у тебя! Соскучилась Жутко! Стихи твои как всегда задорные и грустные одновременно! ТОлько тебе удается совмещать такие разные качества одновременно! :-) Ты лучшая! (для меня во всяком случае) :hug
|
Потихоньку-помаленьку Горя груз спадает с плеч... Милый, добрый, славный Венька, Как тепло тебе сберечь? Горький опыт за плечами, Не спешишь тепло дарить, Невозможно без печали Память в сердце бередить... Недоверье притаилось В уголках наивных глаз, Глубина - вам и не снилось!- Утонули б в них сейчас... Нерастраченная нежность Еле теплится в душе. Ощутить ее безбрежность Не позволишь ты уже? Недовера, недотрога, Как тебя расшевелить? По одной идти дороге, Просто верить и любить! Я настолько в это верю, Что найдется невзначай Та, с кем настежь будут двери В их красивый светлый рай! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |