![]() |
Народ,у меня вопросец возник. Не о комнатных цветах но всёже. Нужно подарить букет в то время когда мы будем в отпуске. Логично подумать о доставке цветов. Но! есть идея-подарить БОЛЬШОЙ букет т.к. это юбилей. В фирмах по доставке цветов-свои букеты уже сформированые. да и стоят они-нехило. Темболее нам доставлять надо в подмосковный город. хоть и близко. Я б сама и букет сделала и украсила бы...Ник бы отвёз. НО мы в отпуске будем. Есть у нас городе цветочный рынок где оптом цветы-недорого. Но у доставочных фирм-свои букеты! как поступить?
1. Заказать готовый букет в доставочной фирме. просто и без запарок. Хотя 50 цветов-было бы красивей! Но у них такого нет. 2. Попытатся найти фирму которая доставить собраный мной букетище в определённый день. Непродуманый вриант. Потомучто когда я успею его собрать то если с нашего отъезда до дня доставки-больше недели? Вобщем товарищи,чаво делать? я уже мозг сломала,честно. Букетиз 50 цветов в подмосковье-это мало того что жуть по деньгам (фиг с ними,заплатим) но так никакая фирма этого не делает. |
Мышарик, Насть, курьеры и Такси подобными доставками занимаются ;)
|
Так,ems и fedex цветами не занимаются,щас другие компании обзвоню. Слушайте,а 50 цветов дарить вобщето можно? Или 51 надо?
|
Цитата:
http://ekater-us.narod.ru/antur.gif |
Цитата:
доставку роз лучше заказывать в самом салоне цветов, услуга "доставки" есть почти в каждом салоне. и маленький совет: 50 цветов - это очень тяжелый букет, не берите для него очень длинные цветы, так сказать - не более 70см. |
Девочки, у кого есть опыт в создании "альпийской горки", подскажите, какие цветы и растения высаживать??
|
Optimistka, а твоя горка будет в тенечке или на солнышке? По опыту моей мамы, берут три вида растений - многолетники, раннецветущие и позднецветущие. Моя мама ещё разбавила сей комплект можжевельником. И жутко мне нравится камнеломка (так, называемая подушка, похожа на неё и чабрец - и ароматно, и в чай потом и красивенько так кудрявенько, как у барашка и цветочки махонькие-лиловые) Потом ещё помню, что есть вкрапления лука-шалота - он такой похож на декоративный - маленькие аккуратненькие стрелочки зелененькие, а потом цветочки вылазят. И вот есть ещё прострел обыкновенный - он очень похож на подснежник, только фиолетовый, первоцвет, как-раз самый что ни на есть альпийский цветочек, ещё безвременник- он тоже, как подснежник, но уже беленький, они правда быстро отцветают, но зато самые первые. А вообще, там много нюансов- на верх горки, как правило сажаются те растения, которые немноговодные - потому-что там вода не застаивается.
|
Вложений: 1
Девочки, подскажите, как называется этот цветок и как за ним ухаживать. Расти- растет, даже детку выкинул, но листья желтеют и все((( Очень надеюсь на вашу помощь
|
Одна из разновидностей Диффенбахии, если я не ошибаюсь
|
Да я тож так думала, но пятнышки там немного другие, все разновидности Диффенбахии просмотрела - не нашла таких
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot