![]() |
Вложений: 2
Семейная коллекция магнитов на холодильнике и морозильной камере. Большинство привезенные мной с поездок, частично пополнили коллекцию феи щабаша)))
|
Вложений: 4
Почти два года ничего не показывала, и за это время совы слетались и слетались к нам в квартиру, в том числе привозились из других городов.
Из последнего, ибо теперь отделить показанные от непоказанных нет никакой возможности, они все перемешались в ходе перманентного ремонта. Думаю, что количество вплотную приближается к 300. Вложение 69783Вложение 69784Вложение 69785Вложение 69786 На крайнем правом фото новогодняя гирлянда из сов и снежинок. Елку не разбирала, гирлянду и прочие новогодне-рождественские украшения не снимала) |
Марина, вязаная пучеглазая - это с формулы рукоделия, да? Она волшебная! )))
|
Да, Анют, оттуда. Причем она такая была одна, остальные светлые или размером побольше. Я в неё влюбилась) Продавцу говорю, что у меня такой нет, а она отвечает, что и быть не может, она сама их придумала и сделала, и вообще она из другого города.
|
Вложений: 1
Теперь я еще коллекционирую пластинки Песняров! :notki:
|
Вложений: 5
Опять у меня куча новинок, но не все попали в фотоаппарат)))
Вложение 70482Вложение 70483Вложение 70484Вложение 70485Вложение 70486 |
скептик, особенно сова за роялем)))))
|
Лена, у меня не только за роялем, у меня оркестр) Самой нравится, особенно фарфоровые фигурки, очень выразительные. Я знаю только одно место в центре, где они продаются, надо будет наведаться.
Вот оркестр Вложение 70495 А вот совушки-казаночки Вложение 70496 Лена, по центру с веревочкой на голове - это колокольчик. У тебя есть такой? Я в Свияжске купила) |
Никогда бы не подумала, что совы могут быть такими разными ))))) А сова за роялем - это нечто! Знала, что совы - симпатяги, но не думала, что настолько. Марина, спасибо за это волшебство Совиного царства!
|
Сшила для своей коллекции брелоков домик. поселила в нём "городские" брелоки. В общей сложности 54 штуки.
А ещё вчера пополнила коллекцию пластинок ещё одной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot