![]() |
я со своим парнем почти переспала в первую же ночь нашего знакомства...просто помешали...так бы все было....он до сих пор попрекает меня этим.....
А мое мне ние...А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.... а парень мой считает что...ИНТЕРеС К ДЕВУШКЕ ПРОПАДАЕТ СРАЗУ.... |
Цитата:
|
Omfala, тем что я в принципе была готова переспать с ним....все время говорит что девушка не должна в первую ночь себя так вести!!!!!!!!!!!!!
|
грубо говоря:
секс это проявление чувств или желания обоих партнёров. если друг другу симпатичны, то второе вполне имеет место быть хоть в первые 10 минут :) было подобное, потом нормальные отношения с девушкой были - не считаю подобное аморальным. просто у каждого свои принципы и нормы поведения. |
Хранитель снов, полностью согласна
|
Ilaria, А почему он тогда с тобой, раз его такие вещи не устраивают, и сразу пропадает интерес??
|
Мало вариантов ответа.
Это нормально, если ты знакомишься ради секса. Бывало и такое. Но, если познакомились просто так... потому что понравились друг другу... и секс в этот же день... не стоит расчитывать на продолжительные отношения. ИМХО. добавлено через 3 минуты Прочитал только название темы. По вопросу: аморального ничего нет. Это всего лишь секс. |
:ыыы:
Цитата:
|
minimama, буду на "ТЫ", раз уж и ты со мной так.
Не понимаю твоего сарказма. Что я не так сказал? Или ты из тех, кто считает, что секс может быть только по любви? |
Вот пуля просвистела и..ага. Тогда уж надо проводить параллель не с тем ГДЕ есть, а с тем, ЧТО есть. И развивая тему - голод не тетка, можно и хот-догом перекусить в ожидании ужина (т.е. того самого человека). Думаю, что секс в первый день это не совсем нормально, но и не предосудительно. Иначе я ваааще аморальный тип)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot