Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Вадила74 24.06.2016 00:08

У нас жара !
Хожу в шортах , майке , сланцах.
Купался сегодня !

Сегодня в Латвии языческий праздник Лиго!
Невесты ищут женихов( Да Деуки у нас в Латвии очень активные!

Lexum 24.06.2016 22:27

Вадила74, Как Лиго отпраздновали? Цветок папоротника ходил искать? :D

Вадила74 25.06.2016 01:39

Lexum,
Оленька я сам как цветок!
Я дома был ( куда мне старику на ночь глядя идти!?
Дочка за нас тусила( на пляжной дискотеке!
Народу везде было много.

Меня сейчас беспокоит выход Великобритании из ЕС!

Похоже мои предсказания скоро станут явью( и евро можно будет клеить на стенки туалета!

Вадила74 25.06.2016 11:04

Доброе утро!
Санитарная суббота!
Ну Ребяты!
Те кто поближе к речкам и озёрам?!
Купаетесь ????
Ох помню раньше приезжал к своим в Российскую деревню, местные покупаются, трусы отожмут и на себя одевают.
Не у нас плавки снял и если нет запаски, голенькими домой!

Недавно были на пляже нудустов, ох мало достойных тел, один антиквариат непоглаженный.

Nejenka 25.06.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1154252)
Недавно были на пляже нудустов, ох мало достойных тел, один антиквариат непоглаженный.

Оооо, мои мысли) правда была мне на пляже нудистов, а на обыкновенном пляже обычной сельской речки. Я конечно не модель, но почувствовала себя дивой на фоне местных теток. Аж обидно стадо - ну чего многие женщины в селе со временем совершенно перестают следить за собой и превращаются в самых настоящих баб?
Мы уже неделю на природе - красота неимоверная! Дети весь день на воздухе , черешни, абрикосы, вишня прямо с дерева, как в детстве) Младший в восторге от обилия курочек, кроликов, козочек и прочей живности)))))

vladdisryann 25.06.2016 16:06

Всем привет я из Архангельска.

persefona 25.06.2016 16:29

vladdisryann, привет!

Добавлено через 2 минуты
Ребят, как себя вести, если на детской площадке ребенок лет 10-12 матами кроет, детей задирает? начал он задирать Славу, толкать, пытался отобрать самокат. Я попросила его отойти и прекратить. на что была послана на три буквы, и такой мат был, что уши сворачиваются. Я детей собрала и мы ушли. а он ржет и вслед материт. Хотя мне хотелось ему двинуть очень сильно, сдержалась.

Chudolisichka 26.06.2016 05:55

Катюш, я думаю, было бы лучше, если бы с этим хамом пообщалась не ты, а муж. У мамы в деревне похожие "детишки" есть, и ни на них, ни на их родителей обычные слова тех, кто не является для них авторитетом, не действуют. Однажды я попыталась с ними методом "от противного" ;-) пойти, и когда они начали буквальн громить забор собственного дома, переключила их на новую, ни разу не использованную ими игру. Хватило ровно на 10 минут. Либо надо было с ними дольше заниматься, либо приводить в адекват их родственников взрослых, которые сидели и улыбались и молчали в ответ на их проделки. Ни того, ни другого мне особо было не надо, но если бы было надо, наверное, попыталась бы сначала сама с ними нормально пообщаться и чем-то заинтересовать, а потом, не знаю((( Родители, если у них такие дети растут, в данном вопросе - не в помощь. Либо сильного человека к ним на разговор, которого бы они уважали, либо органы, которых они бы боялись... Как-то так. Ибо иначе они не реагируют.

persefona 26.06.2016 07:10

Chudolisichka, я не знаю, кто его родители. Но сын в школу пойдет, там таких много. страшно даже становится. Сама не раз видела, как за школой дети группой 1 человека избивают....

Чуча 26.06.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1154268)
Но сын в школу пойдет, там таких много. страшно даже становится.

У нас у сына в школе тоже такие были. Я задолбалась его успокаивать, потому что у них принцип - семеро на одного. Подошла и очень внушительно сказала, что закопаю любого, кто ребенка моего тронет заживо. Но у меня детство, которое среди гопоты прошло, поэтому было убедительно. Отстали. С одним даже потом скорефанился мой сын - вполне адекватный пацан оказался. )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot