![]() |
У нас жара !
Хожу в шортах , майке , сланцах. Купался сегодня ! Сегодня в Латвии языческий праздник Лиго! Невесты ищут женихов( Да Деуки у нас в Латвии очень активные! |
Вадила74, Как Лиго отпраздновали? Цветок папоротника ходил искать? :D
|
Lexum,
Оленька я сам как цветок! Я дома был ( куда мне старику на ночь глядя идти!? Дочка за нас тусила( на пляжной дискотеке! Народу везде было много. Меня сейчас беспокоит выход Великобритании из ЕС! Похоже мои предсказания скоро станут явью( и евро можно будет клеить на стенки туалета! |
Доброе утро!
Санитарная суббота! Ну Ребяты! Те кто поближе к речкам и озёрам?! Купаетесь ???? Ох помню раньше приезжал к своим в Российскую деревню, местные покупаются, трусы отожмут и на себя одевают. Не у нас плавки снял и если нет запаски, голенькими домой! Недавно были на пляже нудустов, ох мало достойных тел, один антиквариат непоглаженный. |
Цитата:
Мы уже неделю на природе - красота неимоверная! Дети весь день на воздухе , черешни, абрикосы, вишня прямо с дерева, как в детстве) Младший в восторге от обилия курочек, кроликов, козочек и прочей живности))))) |
Всем привет я из Архангельска.
|
vladdisryann, привет!
Добавлено через 2 минуты Ребят, как себя вести, если на детской площадке ребенок лет 10-12 матами кроет, детей задирает? начал он задирать Славу, толкать, пытался отобрать самокат. Я попросила его отойти и прекратить. на что была послана на три буквы, и такой мат был, что уши сворачиваются. Я детей собрала и мы ушли. а он ржет и вслед материт. Хотя мне хотелось ему двинуть очень сильно, сдержалась. |
Катюш, я думаю, было бы лучше, если бы с этим хамом пообщалась не ты, а муж. У мамы в деревне похожие "детишки" есть, и ни на них, ни на их родителей обычные слова тех, кто не является для них авторитетом, не действуют. Однажды я попыталась с ними методом "от противного" ;-) пойти, и когда они начали буквальн громить забор собственного дома, переключила их на новую, ни разу не использованную ими игру. Хватило ровно на 10 минут. Либо надо было с ними дольше заниматься, либо приводить в адекват их родственников взрослых, которые сидели и улыбались и молчали в ответ на их проделки. Ни того, ни другого мне особо было не надо, но если бы было надо, наверное, попыталась бы сначала сама с ними нормально пообщаться и чем-то заинтересовать, а потом, не знаю((( Родители, если у них такие дети растут, в данном вопросе - не в помощь. Либо сильного человека к ним на разговор, которого бы они уважали, либо органы, которых они бы боялись... Как-то так. Ибо иначе они не реагируют.
|
Chudolisichka, я не знаю, кто его родители. Но сын в школу пойдет, там таких много. страшно даже становится. Сама не раз видела, как за школой дети группой 1 человека избивают....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot