Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

Svarog 20.02.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1143748)
я либо заведу себе кота, либо решу, что не готова к такому шагу

Кота или "котика"?! :blum1:

lorika 20.02.2016 09:59

Ой Валера, про котика вообще молчу :)), вот привыкну к коту, а там подумаю ))

Чуча 20.02.2016 12:29

я опять заболела. Меня уже это бесит. :(

Cappuccino 20.02.2016 15:30

скептик, Ооочень красиво!! А еще я видела у вас здания по контуру лампочками выложены, невероятно получается. Я в следующем году хочу попробовать свою полку книжную украсить лампочками, тоже по контуру обложить корешки книг)) Не знаю, хватит ли мне терпения))
Еще вот такая идея мне безумно нравится, её легче воплотить. И все равно чарует))
Я под настроение, люблю мелкие лампочки, больше, конечно, теплый свет, чем холодный, но заметила, что у меня все таки меняются предпочтения под настроение. Когда плохое настроение,хочется чего-то теплого, желтого или разноцветного. Когда хорошее - у меня вот сейчас на окне висит водопад с синими лампочками (3 метра ширина на метр в длину). На ночь всегда выставляю себе статичный режим лампочек или режим плавного мерцания. А вечером, когда с учебы прихожу, могу и быстрое мерцание поставить. Но мне ближе все-таки плавные режимы.
На ёлке у меня в этом году было два вида лампочек: вот такой и вот такой.
Еще недавно увидела у одной девочки вот такую красоту, очень сильно хочется, но я понятия не имею, где её найти(
Папа у меня вечно ворчит: зачем оно тебе надо, я не понимаю!

скептик 20.02.2016 16:15

Ура! Родственные души))) Вот те мелкие, разноцветные гирляндочки - диво дивное.
По контуру выкладывают огоньками многие здания в Москве, у нас соседний комплекс так украсил и школы, и детские сады.
Но вишенка на торте - это наш ресторан Пушкин. Там не по контуру, там всё здание в огоньках. Я тут уже показывала, в темноте такое ощущение, что это хрустальный замок, и он парит в воздухе.

Cappuccino 20.02.2016 16:42

скептик, это он?)))
Я зависла на этой фотографии минут на 15, действительно кажется таким хрустально-сказочным))
Я думала, я одна такой маньяк))) И лампочки люблю больше, чем пламя свеч. Мне подруга на прошлое ДР подарила фонарь самодельный: стеклянная колбочка средних размеров, стенки которой обклеены звездочками, на дне ракушки, а внутри подставка для свечи - очень красиво, но к лампочкам меня тянет больше)
По совету Лизы залезла на Алиэкспресс, Марин, тут столько всего...эх!)) А оленей все равно нет(

Chudolisichka 20.02.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1143747)
Цитата:
Сообщение от Cappuccino
я ж маньяк на лампочки, я себе ими нервы успокаиваю.
Воооот, оказывается, почему я обожаю огоньки! Теперь нас две пироманки-маньячки огоньков)))))))))))))))

Нет уж))) я тоже с вами))) У меня даже сейчас без елки каждый вечер включается зеленая светодиодная ленточка, которая работает как успокаивающий и усыпляющий ночник))) Таким же в Питере был синий, но он немножко мигал огоньками.

Cappuccino 20.02.2016 16:51

lorika, Лар, у меня мой Котэ, которому я пока так и не подобрала подходящее имя, первую ночь вообще мне темную устроил. Пока я спала погрыз мне тетради и документы, и полночи мяукал по неизвестной мне причине. Потом я уже узнала, что у меня просто разговорчивый кот)
Он сейчас дает мне спать ровно до 8. Правда спать ложимся мы в час ночи или в два. Спит спокойно в переноске только. Я ему её утеплила, он в неё заходит сам уже, выдрессировался. Иначе если оставляешь спать не в переноске, он час спит, а потом бесится и озвучивает это свое бешенство звуками различной громкости, фих поспишь)

Добавлено через 1 минуту
Chudolisichka, и что мы раньше-то пироманы, в засаде сидели?))) Зайди на ссылку по алиэкспрессу сверху) Я тут сижу облизываюсь)

lorika 20.02.2016 17:03

Юля, со мной такие номера проходят тогда, когда у котенка стресс :)), я просто понимаю животных и понимаю, что ему очень сложно и страшно сейчас в новой квартире со мной. А так у меня с ним был всегда разговор короткий ))). Мы живем по моим правилам ))). То его разбаловали родители.

Я так лажанула по работе... от усталости и невнимательности. Очень неприятно, очень сильно. Вроде придумали и должно пройти, но так... по лезвию.
Надо отдыхать и быть более внимательной. Не люблю чувствовать себя дебилом, но сегодня это про меня.

Chudolisichka 20.02.2016 17:10

lorika, Лор, тебе попался исключительно деликатный кот))) Во-первых, прячутся в первый день практически все коши в новом жилье (ну, или уходят куда поглубже или повыше))) Чуткий сон, это не страшно, привыкнешь, и будешь снова засыпать после каждого возвращения "блудного зверя" на постель. А то, что он на 3-ю ночь позволил тебе пустить его к себе - вааще прогресс!!!))))))) Прихожу к выводу, что коши тебя любят)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot