![]() |
у моего бывшего была такая тактика.
после любого конфликта он мог пропасть на неделю,две три, и потом явится как ни в чем не бывало и делать вид что все ок. и никакие разговоры не приводили к отдаче. ты - дай, а тебе - фигу. было заявлено как-то, мол - не нравится, это только ТВОИ проблемы, никто тут ради тебя меняться не будет. крайний раз мы поругались и я начала встречаться с мужем уже, быший через месяц почти позвонил и предложил совместно провести выходные, и очень удивился когда я ответила отказом. это было нормально - потусить где-то, не видеть и не слышать, а потом секса\любви\ласки\привычного чего-то не хватает, и тянет обратно. потребитель. тут такая вот ЛЮБОВЬ была, так человек считал нормой отношения. |
К психотерапевту с такими проблемами я бы шла.. сложно самим решить вопросы
|
Мое хлипкое душевное равновесие опять нарушено... Бессоница, нервяк... Вроде уже и не люблю, и отрезала все, и начала иначе многое понимать... Но как будто специально мне подсовывают под нос.... Это как-то странно. ну ладно, выставил фотку с новой Светой в контакте и стал с него писать глупые вопросы. Но вчерашнее утро началось у меня с того, что я увидела ее в реале... Какой черт меня дернул повернуть из двора направо и поехать низом на работу? снял комнату в общаге в двух домах от моего... И на обочине стоит машина - его мамы - хонда, уж больно приметная машина, единственная в городе, яркая, и я сама на ней ездила, а у него сейчас десятка сломаная стоит и он ездит на второй маминой машине. А я автоматически номера даже считываю.... И вот 8.30 утра, стоит хонда свекрови и рядом эта чувырла!!!! ну правда, объективно - крокодил!!!
Добавлено через 4 минуты сейчас я опять случайно на дороге их увидела на этой машине - разъехались левыми зеркалами, то есть во встречных направлениях ехали. А я ночь не спала сегодня. не могу понять, что со мной происходит. подскажите, кто проходил такое - как выпутаться??? |
Nachtfalter, а может это испытание тебе? Может это шанс стать сильнее?
Случайности не случайны,и все встречи у нас несут какой-то смысл. либо помочь встреченному, либо он поможет тебе, либо - это твой шанс понять себя и разобраться в своем внутреннем мире. Если ты реагируешь, значит не отпустила ситуацию. Значит внутри еще есть червячок, который тебя точит. Почему? |
я начала читать Хелен Анделин "очарование женственности". Мне посоветовала ее одна моя бывшая коллега, узнав о том, что произошло. И я ее начала читать не чтобы вернуть его. Просто чтобы разобраться в ошибках. И вот я читаю, и начинаю понимать, какие именно ошибки я допустила. Кое о чем вы мне уже писали в моих темах раньше, но как то не доходило до меня. И вот я читаю, начинаю переосмысливать. Теперь стала формироваться идея "я была плохой женой, поэтому он стал плохим мужем".
Я надеюсь с этой книгой сделать правильные выводы относительно мужчин и выстраивания отношений с ними. Но вчера мне ночью было тааак плохо... Вот просто очень хочется, чтобы женщина во мне умерла. Пусть останется мать, дочь и хористка. А другие социальные роли пусть вымрут. Почему-то странное физическое ощущение - как будто на груди у меня большой круглый горчичник! и одновременно разбитость, как будто асфальтоукладчик меня переехал... |
Цитата:
У каждого из нас с детства заложен шаблон, по которому человек живет. Чтобы его сломать - нужны усилия самого человека. Сомневаюсь, что твой БМ прилагал к этому усилия. Скорее, раскрыл свой шаблон и стал по нему жить... |
persefona, вот Кать, я и пытаюсь понять. не смогла удержаться от того, чтобы просмотреть ее фотки и страницу вк. она 1992 года рождения, инфа закрыта... фотки какие-то однотипные... Ну какая-то пацанка. Я бы сформулировала так: таких снимают в кино в массовке, но никогда не берут на главные роли.
А еще теперь на странице вк показываются самые популярные посещаемые человеком паблики... Вот у меня в них икеа-россия, вышивальная группа, группа про такс и чтото такое еще про историю или мир. У нее там какие-то качалки, качки, какой-то пошлый юмор... в общем ничего интеллектуального - одно тело. И я вот думаю, он что, правда в нее влюбился? в такую страшненькую... и до того, что выставил сразу фотку с поцелуем? или это провокация? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Nachtfalter, гадать над его мотивом "почему выставил фотку" глупо. Может это она сама выставила??
Откуда ты знаешь? А почему к ней ушел? Может ты его интеллектом давила, и он рассмотрел, что на твоем фоне выглядит не очень... Гадать можно до бесконечности. И это бессмысленно. На основе ложных умозаключений ты себе психотравму заработаешь. А вот в себе стоит разобраться... Добавлено через 33 секунды Nachtfalter, скачала. Буду читать |
так вот я и думаю, куда мне деться от всех этих домыслов?? Просто вишь какая фигня, я не знала про нее, и не узнала бы, если бы он не стал мне писать в вк, и я там увидела эту фотку. Он перед Н?Г закрыл страницу и я не могла ему даже сообщение отправить. И соответственно исчез из диалогов куда-то вниз, то есть на глаза не попадался. И тут вдруг всплывает... и я повелась...
Добавлено через 4 минуты мне видимо надо об этом поговорить... а то опять бессонная ночь будет. |
Света, ты не была плохой женой. Ты совершала ошибки, да, и не раз, и наступала на одни и те же грабли, но бог мой! Все совершают ошибки. Не вини себя во всем, потому что все, что происходит в семье - результат деятельности как минимум двух человек.
Научись относиться к совпадениям как к совпадениям. Если искать во всем скрытый смысл - можно поехать мозгом. Глупо ожидать что при неоформленном еще разводе лицезрение целующегося с дамочками почтибывшегомужа принесет тебе позитивныэ эмоции. Ну так съешь мороженку и расслабься в теплой ванне. Все полегче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot