![]() |
Ну чо! Я ж говорю - бешеная интуиция у меня. Не бывает сказок. :)
|
Грустно как-то. Я знаю, что День Святого Валентина в этом году я встречу одна. Мой любимый человек проснется за километры от меня с другой, даже не подозревая о том, что я его люблю. А я так хочу, чтобы мне подарили историю с ним...Желательно с счастливым концом.
|
Целый день было хорошее настроение, на улице почти весна, договорилась за абонемент в бассейн, вечером иду на аэробику, и на тебе... В 16-00 по Киеву нужно же было испортить мне настроение. А это называется - приехала моя начальница из командировки. Не буду вдаваться в подробности, но я не одобряю ее поведение нисколечки, и от этого у нас испортились отношения. Ну, не нравится мне, что она начала гулять с женатыми, то с одним, то с другим, это с учетом, что у самой муж есть. Ну, да, ладно, это ее жизнь. Но вот гадко как-то от этого.
|
Е-хуууу! Сдал на 4! Гуляееем!:-D
Спасибо кулачкам ! Ну, то есть всем за кулачки!... в общем, я доволен! Муж свободен до понедельника, он полностью НАШ! Из непонятного: снился бывший, пришел ко мне с цветами, а я их взяла. К чему бы это? |
Я вымотана сегодня до предела. Все-таки наша бесплатная медицина временами зло.
Поехала сегодня в поликлинику писать заявление на обслуживание. Я прописана в области и поэтому без заявления никак. Написала заявление, приложила копии документов, протянула все администратору. Через минуту мне возвращают все и говорят, что заведующая мое заявление не примет, потому что у меня полис якобы просроченный. Я в шоке. Спрашиваю, как он может быть просроченным, если он действителен до момента замены на полис нового образца? На что мне повышенным тоном объясняют, что я просто обязана была побежать и поменять полис и не ждать окончания срока действия. Я чуть в ступор не впала. По закону мой полис действует еще год, но воспользоваться я им не могу, потому что отдельно взятой поликлинике это не нравится. Что за бюрократизм? Позвонила в департамент здравоохранения, там внятно обосновать правомерность действий администрации поликлиники мне не смогли. Объяснение - мы же не видим ваш полис, может он просрочен. Ага, конечно, меня в моей родной поликлинике, в женской консультации принимают по просроченному полису, там же такой умной администрации нет. сплошь слепые идиоты. Что за бред! Завтра иду к заведующей поликлиники. Чувствую без скандала там не обойдется. Не люблю качать свои права, но в данном случае это дело принципа. Вся очередь сегодня стояла с такими полисами и никого не посылали в ультимативной форме ничего менять, потому что прекрасно понимают, что полисы действуют еще год, и они не имеют никакого права отказать в обслуживании. А у меня прописки нет и можно устроить волокиту протяженностью пару-тройку месяцев. |
Загорелась - очень хочу себе планшет. Собираю деньги - еще немного и смогу купить, вот только боюсь, что родители не разрешат. Я пока не позволяю без их разрешения покупать себе дорогие вещи( Грущу.
|
Не без вашей помощи, мои любимые, я стала счастливой обладательницей водительских прав)) Отучилась, откаталась, отстрелялась, получила))
Угостила себя по этому случаю коктейлем по рецепту кума (шампанское распили с друзьями пару дней назад... упс)) и планирую осуществить еще пару задумок. Удачи мне?)) Да! Она пригодится. А еще луче - силы воли мне. Да по-больше)) |
А я пешеход :) Временно дня на 4 :) Необычные чувства, я не так давно езжу, но уже очень привыкла:)
Зато очень приятно, когда тебя отвозят и привозят на работу:) Даже расслабляет :) |
А я...а я меняю свою жизнь,потихоньку,полегоньку,но двигаюсь к лучшему!
Я уже не боюсь перемен как раньше,ибо верю,что они приносят только хорошее. Я знаю,что все получится даже лучше, чем мне хочется! |
Здравствуйте, добрые мои друзья!:ros:
Я почти здесь не бываю, а когда бываю, то даже все темы подписки не успеваю читать:dnknow: То ли еще будет, когда на работу выйду:joke: Но пришла поделиться некоторыми событиями:) У сына в школе открылся кружок киностудии LittleWorldCinema- снимают короткометражные фильмы о школьниках и Ника взяли в один из сюжетов:) Но пока еще идут репетиции, если деть станет звездой экрана - расскажу и покажу:wk: Дочь стала болтушкой, деловой не по годам. Просыпается и говорит: "Мама, ти спи, а я Сюса идёть тяй пить", перевод: "мама, ты спи, а я, Ксюша, пойду чай пить":XDD: ну и все остальное в таком духе:) Папа наш работает, но думает о новых горизонтах :wk: Может, что-то и получится:) Я на прошлой неделе подписала договор с одним агенством по устройству праздничных мероприятий и сдала им на реализацию свои работы по скрапу. Две открытки уже продали:) Просят добавки:) Теперь ежедневно в поисках вдохновения и в воплощении оного в жизнь:) Учусь, пытаюсь осваивать новые техники, стили... посмотрим что выйдет:) Спасибо за вашу поддержку, внимание и теплоту сердец!:ks::myheart::ros: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |