![]() |
Классная экскурсия с фото демонстрацией! Авантюристам и капризы погоды не помеха. Ты такой очаровательный грибник!
|
Разная Lubov, спасибо! Сейчас вот как-раз сидим по мылу обсуждаем с питерским моим - он такой весь: "Фу, я не люблю такой вид отдыха - клещи, холод, грязь!", а я вспоминаю - на самом деле - мокрые, замерзшие, уставшие, но так здорово было, столько эмоций позитивных от поездки. В ближайшее будущее планируем в Свияжск также съездить - тоже интересная цель путешествия.
А грибы.... У меня ж все лето детское всегда проходило в Кирове, где леса грибные, и бабушка с дедушкой грибники, дак рефлекс сработал. Оторвалась по полной. :) |
Лена нет слов!
Один позитив! |
Спасибо. Нетрудно было, ибо я люблю такой вид отдыха. :rolleyes:
|
Вложений: 5
Паровозик. (1, 2)
Я на колокольне (3) В процессе сбора грибов (4,5) |
Лен, сынка-то какой большой уже!
Мне тоже нравится такой отдых. Ну и что, что холодно и грязно? Нам в душЕ горячо, а грязь отмоется. Зато сколько впечатлений! |
Ух ты! Лен-Barmik, сколько у тебя нового и интересного в темке! Столько простых, но одновременно прекрасных моментов запечатлено http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3279.gif Проглотила с огромным удовольствием твои мини-рассказы и посмаковала каждую фотку)))
|
скептик, ну да.. "Возмудел и похужал" :) Они ж как огурцы в этом возрасте - растут себе....
Анастасия М, спасибо за внимание, я старалссо! (покраснела) |
Лена, я тоже люблю такой отдых :) Фоточки суперские получились! Виды красивые! А сына прям совсем большой стал, взрослый! ;)
|
Вложений: 5
Вот кратенько с фотосета.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot