![]() |
Даже не жалуюсь уже - пожаловалась я зав главного врача. Пошла медосмотр проходить в нашей поликлинике от предприятия. Я туда по доброй воле не хожу никогда, ибо очереди и обслуживание так себе, по принципу "отвали". А тут мы обязаны проъодить его в нашей поликлинике только. Я молчу, что нам навязали медполисы сомнительной страховой организации. Вощем - разругалась вхлам с гинекологиней. Пришла в брюках, потому-что я мерзляк и начиная с осени всегда хожу в брюках. Всю жизнь так приходили и раздевались прямо в кабинете. А тут вот нельзя. Надо в предбанничке, который в общем коридоре. Я спрашиваю - мне в трусах по коридору чтоли гонять? Там и мужчины ходят, так-то, могут увидетьв приоткрытую дверь. И такой тупой аргумент - у меня тут хирургический кабинет, антисанитарию нельзя разводить! Я грю - тогда мне надо вообще голой заходить в таком случае. И вообще - чем юбка чище брюк? Я ж не из бомжатника вышла. Короче - вытолкала она меня по-хамски, а я не растерялась и пошла к зав. главного врача. Меня аж трясет от злости, она меня успокоила и пообещала сама лично во вторник к приезжающему врачу свожить. Успокоилась слегка.
|
Жалуюсь на девушек, которые вообще не понимают что такое деловая этика и с чем её едят.
Разговор новенькой с начальницей: "Ну, я, блин, позвонила, блин, клиентам этим. Им, блин, ваааще реклама не нужна. И чо я должна делать, блин?" Как такую мадам взяли к нам в отдел на место менеджера по рекламе?!?!? "Через нас" проходит человек 50-100 в день, а тут "Такой базар". Фу, не выдержала и сделала замечания. Целый час новеньким (ага, их две, но одна немного знакома с русским языком) объясняла стандартные фразы менеджера: "Здравствуйте, вам что-то подсказать? Присаживайтесь, сейчас посмотрим, что с вашей заявкой" и тыды. Хм... мало того она ещё и букв английских не знает и не умеет почтой пользоваться. Атас! |
И снова я.
Жалуюсь на то, что даже пожаловаться не могу. Время час ночи, а он на работе. А я уснуть без него не могу. И жаловаться на него не могу, потому что работа-это работа и потому что рада за него, что у него есть возможность участвовать в таком интересном и познавательном рабочем проекте. Эх! |
Жалуюсь на себя и свою безалаберность. Ну почему надо было открывать бутылку айрана на диване? Итог - я в айране, пододеяльник в айране, диван (спасибо, что слегка) тоже в нем...
Ухххх попила на ночь айранчика))))))) |
Жалуюсь на компьютер! Он второе утро бессовестно переводит часы на час назад! И вспоминается прошлогодний недосып, и темень, в которой приходилось идти на работу, и рассвет к концу второго урока, из-за чего чисто биологически дети присутствовали на уроке только телом, а мозги спали. Хех, надо морально готовиться к аналогичному в этом году. :(
|
Цитата:
Сижу я значится на паре, проверяю входной контроль (как кто подготовился к занятию) у студентов. Одно из заданий: выписать рецепт пациенту. Сижу я значит вся такая умная (не забыв посмотреть дату на телефоне), ставлю бананы студентам из-за «неправильной» даты выписки рецепта. Когда было 2 таких банана посмеялась про себя (типа один неверно дату вспомнил, а второй у первого списал). Когда появился 3 подобный банан, внутри что-то неладное зашевелилось. Когда бананов было уже 4, а встала, сказала: «Посидите тихонечко,» - и вышла. Забегаю в ассистентскую: на календаре 29 число, смотрю на телефон еще раз – 30 вторник! А ведь как впросак попала! Хорошо, что студентам не комментировала работы в ходе проверки, а то бы опозорилась. |
Слава заболел. Голос пропал, кашель. Ну что ж такое!
|
У соседки (тоже с первого этажа, но в соседнем подъезде) вынесли вещи из квартиры, пока она на работе была. Открыли форточку, проникли в дом и через дверь вынесли вещи. Соседи видели, но все подумали, что переезд (у нас много военных съезжает сейчас). Мужа уговариваю решетки поставить на окна - ни в какую! А мне реально страшно! даже если залезут, когда я дома, что я смогу сделать со здоровыми мужиками? Тем более, с грудничком на руках? У мужа один ответ: "Если ты дома, никто не полезет". Но, мы же не 24 часа в квартире сидим. И в больницу, и в сад я хожу, и выезжаем по магазинам! Вот как донести до мужа необходимость решеток? А он "в тюрьме жить" не хочет!
|
Жалуюсь на свой телефон!
Вчера перестал регистрировать вызовы,т.е. человек мне звонил, а нигде это не фиксируется. Пропущенные вызовы было не посмотреть. Скинули все настройки на исходные с милым, так телефон удалил всю переписку, часть номеров, которые просто не влезли на карту,а я про них и забыла( Заработал, не считая первых пунктов-нормально. А сегодня отказал будильник, т.е. он поставлен, значек на дисплее есть, по факту-работать отказался и я чуть не проспала. "Чуть", это ненакрашенная, голодная бегом выбежала из дома, благо у милого будильник прозвинел, иначе вообще было бы весело. Ах,да, моему "красавцу" двже года нет! Жалуюсь! |
Нечасто жалуюсь, но последние два дня все как-то не ладится:(
Вчера поругались с мужем, он извинился уже, даже предложил "компромисс", а мне с ним даже разговаривать не хочется, сегодня уже с утра не хотелось домой идти.... А сегодня на работе к вечеру обнаружилась очень "занятная" путаница-непутаница в бухгалтерии. Если все так,то мне придется поднимать все расходы-доходы минимум за 3 года..... и возможно обнаружится огромный глобальный "перекос" и вся ранее выстроенная логика будет как-то меняться. Из-за этого и домой на 2 часа позднее пришла, и домой не хотелось так-то, и на работе уже сил оставаться не было.... Хочу плакать и плачу..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot