![]() |
_BJ_, Не всегда. Как только начался недобор в частях, так и изменили возраст. Помню, по телевизору еще вся эта "шумиха" была, а парни знакомые дразнили друг друга, мол "ты теперь по-любому успеешь отслужить". )
|
Джуна, Хм, значит я что-то напутала.
Меня отпускают к нему на присягу! ААА, я безумно рада! Неделька и мы снова окажется друг у друга в объятьях! |
эээх, смотрю на цифорки
_BJ_, и настольгия))) помню, как зашла.. а там 1 день. и как плакала в тот день. хоть и сейчас жалею, что тратила время на такого человека, но было и много хорошего. лишь в плане эмоций. за 2.5 года на память осталась лишь меховая жилетка - подарок на ДР.. |
_BJ_, Здорово!!! Поздравляю!!!!:) А его после присяги будут на сутки отпускать??
Масенька-Малышка, надо помнить только хорошее!!! Горький опыт - тоже опыт! Зато теперь точно знаешь какой мужчина тебе нужен, а какого ты к себе на пушечный выстрел не подпустишь!!!=) |
Цитата:
|
_BJ_, ну тогда вообще здорово!!! Потом фотки покажешь;)
|
Юляшк@, Обязательно)
|
Юляшк@, знаю, и теперь сделаю все, чтобы этот мужчина был рядом. Но ближе, чем сейчас. Он уже почти 9 лет рядом. Хочу ближе. намного ближе...
|
Приветик девочки!
уже завтра свадьба... аж не верится))) так страшно, вдруг что-то забыла. надеюсь все пройдет удачно. думаю на днях выложу фото. |
Тори 19, здорово!!!! удачи завтра!!! пусть всё будет так, как вы запланировали!!!
Будем ждать фотографий:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot