![]() |
Пасиб, Наташа.)) Я рассматривала эти варианты, когда раздумывала вообще от длины избавиться, утомили меня просто длинные волосы, если честно.
Над длинным каре думала, но, что-то останавливает. Боб нравится, да.)) Пряди делать не смогу по двум причинам: мне вот не понравилось омбре по сути на мне, т.е. я привыкла к однотонным вариантам все же, к тому же сейчас работа точно не предполагает несколько тонов. Я в принципе чего только не носила на голове, и гаврош в том числе, но тогда он меня старше и дюже серьезной делал. Часто было и каре и каре на ножке, как называют в быту. Но вот от этих объемов я и утомилась, видать. )) Хочу спокойную уже стрижку, ибо в одежде у меня давно такой стиль. Но волосы стричь, да, жалко. Посмотрим, может, пока просто по лопатки состригу.)) Добавлено через 5 минут И, да, вот чего точно не люблю, так это хаотичные пряди на голове, никогда не делаю такую укладку. Либо аккуратные локоны, либо гладко вытянутые, либо хвост с гладкой прической. Высокую только на выход.)) В вариантах выше много не моих тем, но за взгляд и мнение большое, Натуль, спасибо.)) |
фэнтази,
А мне нравится(я признаюсь вообще большой поклоник каре-скажем по подбородок! |
Тань, короткая- это же не обязательно, как у меня))).
Они разные бывают. На моей основе делают более объемные прически, типа, как Одри Хепберн носила: с объемным затылком. Но все,что показала Наташа- эти асимметрии и такой завихрон на голове- редко в жизни выглядит очень прилично. Это все каскадные стрижки и они не бывают идеальными, как гладкая прическа никогда. Поэтому тут надо думать ты, скорее всего, хочешь не короткую, а стрижку на средние волосы. Тань,ты напиши в инете " Cтрижка Каре на среднюю длину волос" и увидишьпрически, которые тебе могут подойти. А бывает еще Градуированное каре- это разновидность каскада, это, как мне кажется,тоже не твое. И еще посмотри стрижки боб и боб-каре. ТОже можешь найти себе нужное. Все тоже самое смотришь на коротких волосах и понимаешь, что тебе хочется из формы. |
мне ооочень жалко волосы, Танюш.
но думаю тебе будет хорошо. |
даночка, Ирм, так я и показала тот же боб и каре, но с укладками пообъемнее))) Там две асимметрии всего-то))) И последние варианты более гладкие, но все равно - объемные. Тане такое будет хорошо, да, про то и написала.
А каскадные стрижки нужны на тонкие волосы, как у меня. Кстати, у меня нет проблем с несколько "хаотичной" укладкой вообще - крупные термобигуди в помощь, да небольшой начес для объема. Укладка занимает 5-7 минут накрутить бигуди, да потом пять минут уложить - и все))) Если каскадная стрижка сделана хорошим мастером, ее тоже можно по-разному уложить, но она всегда будет аккуратной именно потому, что форма хорошая. А простая гладкость при отсутствии природного объема при тонких волосах не выглядит никогда хорошо. Но это все не про Таню))) А у Тани есть свой объем и плотность волос, толщина самих волос хорошая, как и у тебя, у вас вообще волосы богатые у обеих, - так что каре или боб будет хорошо лежать. Но нужен объем все равно. Почему про объем пишу, так это потому, что "прилизанные" стрижки хороши только для совсем худеньких девочек, им не надо уравновешивать голову и ее "величину" под объемы и формы тела. А если формы в фигуре присутствуют и нет полной худобы, то варианты, что Таня показала на своих фото, не будет смотреться в общем образе. А в том, что стрижка на основе каре или боба при хороших волосах всегда смотрится идеально и богато, даже не спорю с тобой, Ирмиш, - согласна на все сто)))) |
Девочки, я убегала утром, а с айпада в метро неудобно картинки пихать.
вот о таких прическах, говорила, потому что сразу исходила же из Танюхиных волос, а там копна, дай бог каждому(с) Вот Тут пролистайте ниже, где просто каре и боб идет, не градуированное. И там ткните на короткие. |
Посмотрела на этом сайте в другом разделе - про длинные волосы. Нашла вот такое фото:
http://bianca-lux.ru/images/stories/...volosy-010.jpg Очень нравится. И волосы у модели богатые и густые, и объем, и гладкость, и форма - все есть. А главное - длина сохранена. Мне-таки жаль до ужаса таниных роскошных волос, вот решила выложить - может, понравится и она-таки решит что-то подобное сделать))) Не решилась бы я никогда в жизни с такой красотой, как у Тани, распрощаться))) Это такое богатство и великолепие, мне реально жаль было бы такое чудо - и под ножницы))) Скрытый текст:
|
Вложений: 4
Вот я уже года 3 делаю такую стрижку, как на фото выше. У меня волос вроде густой, но оочень тонкий и нужен объем. И хочется длину сохранить. Как-то меня девочка так постригла, получилось будто и каре и длинные волосы...сейчас попробую найти своё фото.
Стригут всегда по-разному, как у меня получится объяснить, не помню название (но оно точно есть). Извините за качество фото...и модель) Укладки тут нет, конечно же, жиденько...Можно часть убрать в хвост, и получится короткая стрижка. На последней - уже подросли волосы...если уложить, будет как на фото выше. |
Цитата:
Велизара, последнее фото - супер. Еще быть чуть-чуть попышнее укладка была - и вообще класс. Но и так - ощущение объема, густых и хороших волос. Тебе очень идет, хороша))) Скрытый текст:
|
Цитата:
У меня стрижка тоже такого типа, но верхний ярус короче. И хочется, чтоб выглядело цивильно, и времени на укладку минимум, и чтоб после снятия шапки не было взрыва на макаронной фабрике. По этому я хожу к парикмахеру, который знает мой волос, мои желания. Один раз я ему изменила, когда мастер был в отпуске. Прокляла все на свете. Потом еще и мастер плевался, увидя мое нечто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot