Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Eclipse 12.08.2011 13:28

Вчера на работе случился нерпиятный инцидент. В котором меня и еще одну женщину якобы выставили виноватыми. Но я то знаю,что это не так,поэтому мы там с ней посмеялись покрутили пальчиками и всё.
Директор былы не в настроении, и я не стала навязваться. Переспав ночью с мыслью,что я всё же не виновата, и нефих на меня всех собак спускать. Собралась с мыслями и силами,посоветовалась с девчонками из бухгалтерии -пошла .. И о чудо! Директор наша не считает,что я виновата, мы сней погооврили,надеюсь поняли друг друга, и довольная пошла заниматься своими делами)
Так что настроение и чувства прекрасны! Тем более сегодня пятница!! УРА)
Скрытый текст:
И все вместе гимн офисному работнику: Каждую пятницу я в ..... И каждый понедельник я огурцом

Сестренка моя на море. Нежиться на солнышке. Завидую по белому))
Ну ничего, я просто так не сдамся) Море, жди меня! Я следующая! ;)))

Nejenka 12.08.2011 13:30

блин, ну какие могут быть чувства? в воскресенье мы уезжам на море, а я со вчерашнего дня разболелась так, что второй день лежу в кровати и вообще нет ни сил, ни желания чем либо зниматься - состояние преотвратительнейшее - о как!
Благо, что муж эти 2 дня выходной - полностью взял на себя заботу о ребятенке... а вчера вечером, прийдя с прогулки, Саша затащила в комнату огромный букет со словами "Вот цветочки понюхаешь и носик твой сразу задышит))))))" а потом весь вечер ходила счастливая, поглядывала на цветы и спрашивала "Ты обрадовалась букету, да? вот какие мы с папой хорошие у тебя)))))"

Скрытый текст:

а вообще настроения нет никакого для отдыха... я так его ждала, а теперь даже собираться неохота..

April_ 12.08.2011 14:09

Небольшое чувство лени. Ужин уже приготовила. Теперь надо идти, навестить брата мужа в больнице. Надеюсь, там есть тенек, чтоб спрятаться от солнца и жары.

Квітка 12.08.2011 14:38

Сегодня был на очередном собеседовании в малюсенькой организации. Предлагают в понедельник выйти на работу. Выйду, посмотрим, что из этого получится. Зарплата небольшая, но я уже без работы совсем устала. Надо с чего-то начинать.
А ещё ужас у меня такой - проснулась, посмотрела в зеркало и испугалась сразу. У меня веко на левом глазике опухло. Не знаю, что это. Ни разу в жизни не было конъюктивита, ячменя... Что это? Напухшее оно не сильно, но я лично замечаю и чувствую дискомфорт.

Ангел ф кедах 12.08.2011 14:47

Мы вернулись :D :D :D
Как здорово отдохнули!!! На автобусе еле доехали, меня жутко укачивало.
Гостиница шикарная была :D
Замок это вообще вне всяких похвал, там с прошлого раза что я там была много чего доделали и там вообще супер супер!
Ливень был оба дня :( У меня забилась память на телефоне еще на 2ом этаже замка! Никитин телефон сдох, но фото все равно куча :D
Банкет был, обалденный! Музыка классная такая :D
А еще Никита научил меня плавать на спине :D
Пошла выкладывать фотки :D

Manunja 12.08.2011 15:13

Чувство счастья! Причины? Да причин предостаточно!!! Меня окружают любящие и любимые мной люди и этого достаточно для счастья)))) И вас люблю!:)

_КОЛЮЧКА_ 12.08.2011 15:38

Больше никогда не буду наращивать ногти!!!! Нарастила-то я для свадьбы, но не надо было продолжать делать этого дальше. Бедные мои ногти, во что они превратились :( ужас-ужас-ужас

Lisapeta 12.08.2011 15:44

А я сегодня встретилась с другом про которого тут,на форуме плакалась. Погуляли, поговорили. Ведет себя, как ни в чем не бывало, изменился очень, в хорошую сторону. Приятно провела день, рада, что увидела его. Соскучилась просто по общению с ним.
Правда мазолины две натерла, причем на ступне, больно так ходить. :(

Скрытый текст:
Eclipse, я катаюсь))) У меня мой Сашка каждую пятницу эту песню поет)))

А ещё я решила добиваться своего! С детства хотела работать в милиции. Но в институт МВД мне не судьба была поступить. А недавно села, прикинула и поняла, что я могу работать в милиции по своей специальности, экономистом например, или в кадрах. Так что всеми силами пытаюсь устроиться на работу. Уже даже на собеседование сходила. :)

April_ 12.08.2011 16:58

Обидно:( У мужа праздник. Я на вечер приготовила вкусное, думаю, придет, отдохнет, отметит дома. А он решил не приезжать. С одной стороны понимаю - добираться далековато. А с другой стороны - все как обычно - наобещал (что приедет, вместе побудем), а ничего не выполнил:nea

Ангел-Ю 12.08.2011 17:14

Вчера до поздна катали с мужем компоты. Устали очень, но такие счастливые были - вдвоём делаем компоты для любимого сынули. Вот оно семейное счастье.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot