Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Любимка 05.05.2011 05:09

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ну вот видишь как у вас все замечательно складывается! А поездкак - не беда, позже съездишь или уже до дембеля подождите. Тут остпатось-то...=-)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 05.05.2011 09:12

Любимка, вроде и осталось немного, а увидеть хоть разок за это время хочется!..
Но я вчера осознала, что он не отступит до победного и как-то успокоилась. Может и до дембеля доживу без поездки к милому, если в эти выходные работать отправят меня.
Скрытый текст:
Хотя была мысль не ездить и уже откладывать на свадьбу.... ;-)

Скрытый текст:
Любимка, у тебя уже всё к свадьбе готово?

Любимка 05.05.2011 12:25

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, главное, что это скоро закончится =) а когда он вернется, там уже и свадьбу будете всерье планировать)))
Скрытый текст:
На данном этапе уже все аказано. Сейчас остается только мелочи доделать, заявление подать и ждать заветного дня))

Тори 19 05.05.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 803343)
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!за поддержку!!!
Лиля, Катя, девочки, и в правду..) я только сейчас поняла, что через 1! месяц уже ЛЕТО будет!!!=) так здорово...)) оно, как обычно, пролетит незаметно, а там и осень настанет=) совсем капельку останется ждать!!=) мне так не терпится обнять любимого и почувствовать его объятия..мм..и он скажет что-то вроде "дождалась, любимая"..ахх..аж мурашки по коже)) только и живу этой мечтой)) представляете, девчноки, как они будут нами гордиться перед друзьями??)) не каждого девушка из армии ждет!=) это же так здорово - доказать своему родному человечку свою любовь!=) у меня вот у знакомой парень пришел на той неделе из армии - так ее теперь никто не видит)) друзья потеряли))) они так счастливы! а он ей при встрече сказал: "спасибо, Любимая, что была рядом в такой тяжелый период моей жизни"..=) просто она и его мама были единственными, кто писал письма и всячески поддерживал его..друзья забыли..только лишь иногда по телефону говорили..вот..
Так что пишите своим солдатиком обязательно!! не забывайте!! потому что для них письмо - это самое дорогое, что может быть в армии. Я своему Лешику 2 раза в неделю пишу, так он мне сказал, что из всей роты он больше всех писем получает=) и такооооой радостный, когда это говорит!! и я так счастлива..это, действительно, здорово..очень..

Джуна, моему солдатику друзья тоже очень-очень редко звонят,только он им звонит...Мне лично все очевидно...А он не понимает этого.

Viksya 05.05.2011 16:55

Приветик, девочки. Такие вы умнички. Смотрю линеечки и тихо завидую. Моё чудо только сегодня уехал( Сижу перечитываю все сообщения и реву((( Грустно, что это только начало =(

Ксюрочка 05.05.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Viksya (Сообщение 805399)
Приветик, девочки

Приветик))) добро пожаловать в наши с каждым днем пополняющиеся ряды)))
Цитата:

Смотрю линеечки и тихо завидую

Все мы через это проходили, придет и твой день, когда на твоей линеечке будут точно такие же цифорки, а ты будешь успокаивать вновь пришедших девочек...
Цитата:

Моё чудо только сегодня уехал

Уже известно где служить будет? Сколько вам лет? сколько встречаетесь?))) Расскажи о вас поподробнее))
Цитата:

Сижу перечитываю все сообщения и реву(

ну ну ну... слезками здесь делу конечно не поможешь, но плакать (сужу по себе) - это теперь будет привычное занятие... я сама до сих пор через день реву, потому что уже невыносимо... сил просто нет...
Цитата:

Грустно, что это только начало =(

Давай-ка выше носик.... не успеешь оглянуться, как уже осень будет, а следом и новый год пролетит))) а там и Любимый придет))
Тем более, что сейчас действует закон, чтобы молодые люди служили на территории своей области!! так что должны быть рядышком!!!

Нас с Любимым разделяет 1600км - это сутки езды!!! виделись за этот год 3 раза... сейчас каждый день созваниваемся... по началу - звонок раз в неделю не больше 5 минут...

Viksya, Не отчаивайся и не опускай руки!!! Помни, что это все не навсегда... Попробуй себя развлечь, начни уже сейчас делать Любимому сюрпризы на ДМБ, рисуй ваши портреты, сделай календарь ожидания, начни делать дембельский альбом... Так и время быстрее пройдет и тебе будет радостнее на душе от того, что все эти творения потом увидит твой Молодой Человек!!!
А еще, я вот веду Дневник, в который записываю все свои переживания.... выплакиваюсь туда... сейчас, правда, редко туда пишу, но в начале ожидания, это было неотъемлемой частью моей жизни!!!)))

Viksya, съездишь на присягу, увидишь Любимого, и потихоньку начнешь свыкаться с ожиданием)))

Мы все через это проходили)) И ты пройдешь)))

Viksya 05.05.2011 17:21

Ксюрочка, спасибо за поддержку) 22-й годик уже пошёл, а словно маленькая. Вся в расстройстве. С Никиткой уже 2-й год вместе, а тут армия... За 2 недели до отъезда уже обсуждали это всё. Друг друга поддерживали) Говорил "ты сильная у меня, знаю, что дождёшься". А тут нервы и сдали... Ни капельки не сомневаюсь ни в себе, ни в нём. Просто братик служил уже. Помню сколько переживаний было, помню его слёзки. Как бы с любимым всё хорошо было(

Ксюрочка 05.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Viksya (Сообщение 805408)
спасибо за поддержку)

Мы здесь все для этого и есть) ведь, никто не поймет тебя лучше таких же ждушечек как и ты)))
Цитата:

22-й годик уже пошёл, а словно маленькая

Все мы здесь маленькие... потому что Любимых рядышком нет))
Цитата:

За 2 недели до отъезда уже обсуждали это всё

А особого толка от обсуждения на данный момент ты не видишь... это потому что у тебя стресс... где-то недели через 3-4 у тебя начнет укладываться все в голове по полочкам и вернешься к нормальному ритму жизни... И то, о чем вы говорили с Любимым начнет оправдывать себя)) потому что все будет хорошо, и никак иначе)))
Цитата:

"ты сильная у меня, знаю, что дождёшься". А тут нервы и сдали...

Конечно, как себя не настраивай, как ни крепись, а нервы сдадут в любом случае... но они восстановятся, вот увидишь))) только вот не знаю когда... когда пройдет эта первая волна стресса, начнется жуткая тоска... у меня сейчас такое состояние... и я не верю, что через 1,5 месяца Он будет рядом и все это закончится...
Цитата:

Ни капельки не сомневаюсь ни в себе, ни в нём.

И мы не сомневаемся, иначе бы ты не пришла сюда.... ты страдаешь и ищешь поддержки, и ты именно здесь ее получишь)))) Держись)) Твоему Любимому нужна поддержка, ведь он все чувствует на расстоянии!!!
Цитата:

Как бы с любимым всё хорошо было(

Все с Любимым будет хорошо!!! не в конс-лагерь же отправился... Да, не на курорты, да не отдыхать... но главное, что он жив и здоров))) а время пройдет... утечет... и все будет хорошо)))

А, да, забыла представиться... Я Ксюша))

tulip91 05.05.2011 17:37

Viksya, привет, меня Катя зовут, а тебя как?:)

Не грусти, скоро и у тебя будут прелестные дни на линеечке, мне тоже сначала казалось что время будет тянуться как черепаха, а уже почти полгода прошло, даже не заметила как и у тебя так же будет!:)

Заходи почаще к нам, мы всегда поймем и поддержим как никто другой, да и вообще скоро сама будешь успокаивать вновь прибывших девчонок. Помни что дембель неизбежен, будет у каждого:)

Горький_Осадок 05.05.2011 18:15

Viksya, привет! Добро пожаловать к нам)) Я Лиля))
Ксюша уже все слова нужные тебе сказала) Так что от меня - просто пожелание не унывать)) Всё будет хо-ро-шо! Заходи к нам почаще, будем рады поддержать))
Скрытый текст:
сделай тоже линеечку, и сама увидишь, как дни будут убавляться с огромной скоростью ;))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot