![]() |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ну вот видишь как у вас все замечательно складывается! А поездкак - не беда, позже съездишь или уже до дембеля подождите. Тут остпатось-то...=-)
|
Любимка, вроде и осталось немного, а увидеть хоть разок за это время хочется!..
Но я вчера осознала, что он не отступит до победного и как-то успокоилась. Может и до дембеля доживу без поездки к милому, если в эти выходные работать отправят меня. Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, главное, что это скоро закончится =) а когда он вернется, там уже и свадьбу будете всерье планировать)))
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Приветик, девочки. Такие вы умнички. Смотрю линеечки и тихо завидую. Моё чудо только сегодня уехал( Сижу перечитываю все сообщения и реву((( Грустно, что это только начало =(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, что сейчас действует закон, чтобы молодые люди служили на территории своей области!! так что должны быть рядышком!!! Нас с Любимым разделяет 1600км - это сутки езды!!! виделись за этот год 3 раза... сейчас каждый день созваниваемся... по началу - звонок раз в неделю не больше 5 минут... Viksya, Не отчаивайся и не опускай руки!!! Помни, что это все не навсегда... Попробуй себя развлечь, начни уже сейчас делать Любимому сюрпризы на ДМБ, рисуй ваши портреты, сделай календарь ожидания, начни делать дембельский альбом... Так и время быстрее пройдет и тебе будет радостнее на душе от того, что все эти творения потом увидит твой Молодой Человек!!! А еще, я вот веду Дневник, в который записываю все свои переживания.... выплакиваюсь туда... сейчас, правда, редко туда пишу, но в начале ожидания, это было неотъемлемой частью моей жизни!!!))) Viksya, съездишь на присягу, увидишь Любимого, и потихоньку начнешь свыкаться с ожиданием))) Мы все через это проходили)) И ты пройдешь))) |
Ксюрочка, спасибо за поддержку) 22-й годик уже пошёл, а словно маленькая. Вся в расстройстве. С Никиткой уже 2-й год вместе, а тут армия... За 2 недели до отъезда уже обсуждали это всё. Друг друга поддерживали) Говорил "ты сильная у меня, знаю, что дождёшься". А тут нервы и сдали... Ни капельки не сомневаюсь ни в себе, ни в нём. Просто братик служил уже. Помню сколько переживаний было, помню его слёзки. Как бы с любимым всё хорошо было(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, да, забыла представиться... Я Ксюша)) |
Viksya, привет, меня Катя зовут, а тебя как?:)
Не грусти, скоро и у тебя будут прелестные дни на линеечке, мне тоже сначала казалось что время будет тянуться как черепаха, а уже почти полгода прошло, даже не заметила как и у тебя так же будет!:) Заходи почаще к нам, мы всегда поймем и поддержим как никто другой, да и вообще скоро сама будешь успокаивать вновь прибывших девчонок. Помни что дембель неизбежен, будет у каждого:) |
Viksya, привет! Добро пожаловать к нам)) Я Лиля))
Ксюша уже все слова нужные тебе сказала) Так что от меня - просто пожелание не унывать)) Всё будет хо-ро-шо! Заходи к нам почаще, будем рады поддержать)) Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |