![]() |
Ангел ф кедах,
Инфинитум, спасибо, девочки, я чего-то про серебряный даже не подумала. счас вот надо будет найти. |
Вложений: 2
НЕ могу без ребенка отсканировать свою старую фотку с приема.
У меня было бирюзовое платье,которое я носила с туфлями цвета беж с желтизной такой. И да, убрать черные колготки. Мы же приличные девушки)).;) А вот черные туфли и клатч может быть как вариант. И голубые тени будут не к месту. С чем носить-тут можно много придумать, исходить из того,что у тебя есть. Вот смотри: Цитата:
|
Вложений: 1
даночка, вот у меня есть такие босоноги черненькие, но их же с копронками моветон. Босиком же я не пойду, хотя, мне кажется, что они в тему были бы. :tuk
|
В тему. Но колготки не одеть,точно. А те черные туфли то с фотки почему нельзя одеть? У тебя же есть вроде.
|
даночка, да мне кажется - как-то скучновато с ними. Не?
|
Ню, хотелось бы более нарядные туфли. Причем сюда надо бы такие классические лодочки на шпильке. Туфли всегда должны быть очень нарядные.Тогда они придают именно тот вид и приковывают взгляд;).
ДО Нового года есть возможность выделить деньги на покупку? Пояс совсем не нужен сюда. На будем экономить;) И еще, есть длинная до талии нитка жемчуга? Пусть будет хорошая бижутерия. Будет здорово. Хорошо, бы двойную иметь. У нас же задача, чтобы ты выглядела среди коллег на достойном уровне. |
даночка, там же пайетки. По низу и на горловине - жемчуг как-то не того. И вот туфли... Блин, понаряднее - это чтоб на них чего-то было что ли? Так ляписто будет. Меня вот как-раз пайетки смущают - не будет масло масляное. Средства-то есть. Только а) у нас выбор скудненький на хорошие туфли интересные, б) я пока не понимаю, какие конкретно. Вот прям босноги сюда просятся или хотя бы с открытым носиком, но копронки опять же. ЫЫЫЫЫЫЫЫ Наверное буду лаковые искать. (носик можно открыть или фи?)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так. Всё понял. Будем ходить искать. Спасибо за наводку.:idea
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot