Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Samarka 06.02.2011 00:01

У нас сегодня была встреча выпускников. Сначала был концерт, выступали те, кто сейчас в школе учится. В конце пели всем залом гимн школы и я до сих пор помню его, хотя последний раз пели его 4 года назад:)
Потом посидели в классе с классной руководительницей, приятно было с ней общаться.
После этого одноклассницы решили идти в ночной клуб. А мне что-то совсем не хотелось, хотелось просто посидеть и пообщаться. И мы с подругой-одноклассницей поехали в центр, в кафе.
Чувства позитивные :)

скептик 06.02.2011 01:30

Ну и скажет мне кто-нибудь, зачем я одна слопала весь торт-мороженое, а?! Да еще и на ночь...
Какие могут быть чувства после этого? Без чувстСв... нет, чувство полного удовлетворения. Поиски позитивной причины недолго продолжались: я освободила полку в холодильнике! Ну и обжора, ну и что... зато иногда добрая...
Возвращаюсь к нормальной жизни. Повязку сняла, и сегодня целый день вышивала бисером, утешая себя тем, что палец разрабатываю. Опять чувство полного удовлетворения, потому что я молодец, вышила многА-многА!

Nevergirl 06.02.2011 14:09

Времени стало ни на что не хватать!!! Вроде не ленюсь, все успеваю, а фильмы стала кусками смотреть - за два раза! Ну как так можно! Может не спать совсем?? И не есть?? А-то жду-жду выходных, чтобы насладиться драмой какой-нибудь, и ничего не получается.

Клавка 06.02.2011 14:20

Всю ночь не спала,тоже мне воскресение,даже не выспалась(
Много дел нужно успеть сделать,пойду-ка я собираться в путь дорогу.
Настроение *в пол.

Малышкина 06.02.2011 15:46

Чувства....чувства позитивные и романтичные!!! :love Пока любимый муж на работе я выспалась, прибралась дома, приготовила ему "вкусняшу", сходила в магазин, купила подарок на полгода со дня нашей свадьбы (завтра), упаковала его, купила открытки к завтра и к ДСВ, нашла и придумала, что организовать на ДСВ. В общем, день хороший и продуктивный! :rolleyes: и почему выходных только2?)))

Поцелуй Дождя 06.02.2011 19:57

Так хорошо вчера повеселились, люблю такие спонтанные решения, даже организовали мини встречу выпускников, человек 10 нас собралось) А самое хорошее то, что с утра мне было хорошо) И даже голова не болела)

Клавка 06.02.2011 20:06

Ура! завтра получу от мамы подарок на ДР.
Поеду за передачей) Юхууу! *ощущение праздника,хотя сам праздник только через 2 недели.

Ejivichka 06.02.2011 22:56

Чувство благодарности... Спасибо всем вам за ваши теплые слова поддержки... Сейчас она мне просто необходима.
То, что не убивает нас - делает нас сильней...

Ангел ф кедах 06.02.2011 23:54

Мы вчера отпраздновали ДР моей любимой и самой лучшей подруги :balloons
Скрытый текст:
21 считается очень важным ДР почему то
Ее родители арендовали паб,заказали ди-джея и огромный торт в виде мобильного телефона :D Я свои отекшие ноги после работы еле еле в туфли впихнула :(
Погуляли отлично просто, сейчас собираю у всех фото, а то я всю ночь проплясала что даже не сфоткалась с именинницей :p
Меня особенно тронуло что когда все встали на семейное фото, то ее мама позвала меня встать с ними, сказала что мы с ее дочкой уже 10 лет дружим и выросли почти у нее на глазах и что я уже давно часть их семьи :)
Я ночевала у них вчера, а то мне было бы слишком долго до дома добираться. Меня с утра окружили такой заботой и так забаловали :) А с Карол мы весь остаток ночи проболтали о мальчиках, прям как когда нам было по 13 лет :D

Zanoza 07.02.2011 09:10

Чувства отличные! Вчера ездили с любимым и моей сестренкой в аквапарк. Накупались от души. Вернулись довольные и без сил. Сегодня аж даже руки немного побаливают.
П.С. Всем хорошего начала будней.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot