![]() |
Barmik, Лен, не знаю что у тебя там за "друг" давний, и что у вас за отношения. Но "мужчины мечты" на дороге не валяются, поэтому инициатива в разумных пределах обычно не лишняя. А то так вечно можно гадать, есть там что или нету (он я так понимаю два года гадает на другом конце).
Я конечно не имею ввиду под инициативой "бросание на шею" как Оксана говорит, или объявление прямым текстом своих намерений. Но вот начать откровенно флиртовать никто никому и никогда не мешает. Можно же открыто инициативу не проявлять, но довести "скрытой" инициативой товарища до такого состояния, что у него всякие дружеские тормоза откажут. А если не откажут, то тут уж будешь действительно знать, что это дружба и не больше. |
Ну что, господа товарищи, я выжила, и даже много приятных воспоминаний.
Началось моё празднование ещё в пятницу вечером, когда за мной заехал мой френд новый, и мы с собакой поехали к нему в гости, прихватитв под дороге роллов, сливового вина, и продуктов для окрошки. Он живет в соседнем городке (квартиру там купил). Там все выгрузили, и как-то синхронно, прочитав мысли друг друга поехали к речке на пикник кушать роллы. В-общем, чудесное начало чудесных выходных. Потом был не менее чудесный вечер и ночь, а утро началось с сюрприза. Он проснулся и сказал, что поехал за свежими круассанами, а приехал с букетом роз. Потом крошили окрошку (точнее он крошил, а я пыталась, но меня отрывал бесперебойно звонящий телефон). В том числе и питерский мой позвонил и тут же следом из нашего местного магазина цветочного, уточнить, когда я буду дома. Я, дурак. канеш, не скрываю, ибо даже не посчитала нужным зашифроваться, ну. как-то мне не подумалось, что если я так открыто говорю, то это может задеть, но мне никто виду не подал. Потом Димка погрозился, что или он везет меня в 18.00 домой, или вообще до понедельника в плен берет. Но я тут раскудахталась, что я тогда не успею собраться в клуб с девочками (его не пригласила с собой, потому-что решила. что раз там однидевочки, то он и не пойдет с нами) В-общем вот так все отлично было, пока ему не позвонила девушка его бывшая, с которой он полгода назад расстался. Он сначала трубку не взял, она смс кинула, а потом вышел в коридор подъезда с ней поговорить, разговаривал достаточно долго, зашел, я тактично спросила - ну что? Ответ мне был - сопли, слезы. И по нему видно было, что обсуждать это он не намерен. Но как-то мне это настроение очень испортило, хоть я сначала виду хотела не подавать., но не вышло. Далее все как-то скомканно, но скорее из - за меня, мне резко захотелось домой. Он все также вежлив, а я... Я высказала свое!фи", как можно более тактично. Просто сказала, что её звонок мне сильно испортил настроение. Уже домой мне доставили мой букетик - чудные алые розы с лилиями, какк я и люблю, я тут же набралда его, он перезвонил, чего-то говорил, говорил, я почему-то прослезилась, но сразу успокоилась вся. Далее был чудесный вечер в клубе с моими девченками и Виталиком - это одноклассник наш бывший. но, как он сам прикалывается - ещё одна подружка. Он нас и отвез, и там охранял, и домой обратно доставил, и цветы мне подарил. Наклубилась на год вперед. :)Молодцы все, в-общем. А утром я проснулась и позвонила Диме, и поругалась, точнее, я не хотела, я начала спокойно, но его тон мне не понравился. Вот так вот. Сначала вся расстроилась, потом сильно злилась на его бывшую, которая, однозначно, узнала, что я появилась и решила обратный ход включить. А потом села, подумала,выкурила полпачки сигарет и решила - если он на это поведется, значит туда ему и дорога. И все. Тему эту для себя закрыла. Сейчас осталось пережить поздравление на работе. Жутко стесняюсь, такая толпа народу будет на меня смотреть. Вот так вот. |
Ленка, то что отношения уже завязываются у вас, я поняла, а че дальше - не поняла.
Если это просто игра такая - ну что же, пусть будет игра, но все равно - кто какую роль играет - я не врубаюсь..) |
Килиманджара, Ксю, я сама нифига не поняла. Сначала мне открытым текстом дают понять, что "вот у меня приданое есть, и теперь вот и невесту привез", а потом резко как-то мы колючки включили. Причем из-за чего, я так и не поняла. Да и пофиг. Слава богу не девочка уже. чтобы мне мозг кто-то ломал.
|
Цитата:
Но мне кажется, ты слишком идеализируешь что ли, или слишком много ждешь от мужчин(ы). И что, что не девочка? Ты думаешь - придет конкретный такой дядька, слепленный под те параметры, что тебе надо, по полочкам разложит все, незаметно и идеально вольется в твою жизнь - и будете жить долго и счастливо? Я, например, сомневаюсь, что так будет. наоборот, с возрастом больше нужно быть готовой к компромиссу. Мозги так или иначе будет ломать другой человек. Потому что да, далеко не дети и за плечами опыт и рожденные им тараканы. И не важно, 20 мужику или 40 - не будет он готов при первой симпатии весь мир под ноги и по полочкам расскладывать. Это я к тому, что может тебе намеки даются - и от этого мужика, и от другого, и от будущих - а ты не видишь конкретики - и сразу в сад. А почему в сад? ну не готов человек в два счета поменять свою жизнь под тебя и твои взгляды. Не готов. И может даже всю жизнь "воевать" придется, в хорошем смысле этого слова - но совместная с ним жизнь и отношения не будут от этого хуже. Может, ты как-то лояльней что ли. |
Килиманджара, Ксю, я тоже над этим долго думала. И с мамой уже поговорила. Сейчас по полочкам разложу. Я требовательный человек, это правда. но я и сама много готова отдать, и легко это делаю, но.... Смотри - квартира у меня есть, достаток стабильный. хоть и не богато живу, сын есть. Мне от мужчины надо, чтобы я с ним в одном направлении думала. чтобы я ему доверяла, как самой себе, чтобы он не играл со мной в свои странные игры. Понимаешь? Я замуж не стремлюсь, мне не штамп в паспорте важен, а чтобы рядом был человек, к которому мне каждый день на протяжении многих лет хотелось бы возхвращаться отовсюду. И Диму я сразу предупредила, что у меня характер не сахар. Я с плеча рубить не собираюсь, но оно само как-то отрезалось уже в душе. Не знаю почему.
Цитата:
|
Цитата:
Но что мне кажется не совсем правильным, это то,что ты учитываешь только то, что тебе надо от мужчины. А если мужчине от тебя надо другое? Семья, дети, любовь, игры, внимание, флирт? Если ему наоборот - легкости хочеться от женщины, а не конкретики и наполеоновской битвы? |
Килиманджара, Ксю, а я очень легкая, если со мной хорошо обращаться. Я, понимаешь ли, к людям отношусь так, как хотела бы, чтобы ко мне относились. И если я вижу, что человека что-то напрягает по моей вине, то я хотя бы на разговор иду, а не замыкаюсь в себе, чтобы он там себе черти что надумывал. Трудно это объяснить.
|
Всё. Не могу. Стрельнуло зайти к нему на страничку. Я до сих пор его чувствую. Вчера был после долгого отсуствия. Сижу, смотрю фотки и реву. Поймала себя на мысли, что все эти полгода тщетно пыталась выкорчевать его из себя, радовалась, как дура, когда "вот ещё один день я о тебе ни разу не вспомнила". А недавно поймала себя на мысли, что не могу к себе домой другого мужчину позвать, как-будто предам его. Смешно, я разрыв с мужем в разы легче перенесла. А совсем скоро начнется мука. Подруга-то в Казань переехала. В гости надо будет ездить. И живет она рядом с ним. Зашибись. Прощайте нервы. Блин, все умом понимаю, тогда какого черта сердце плачет, а?
|
Эх, Ленк, сердце - такая нелогичная штука! Оно всегда все делает по-своему, и никакие доводы его не переубедят! Даже не знаю, что сказать на это! Но пока он у тебя в сердце, вряд ли ты сможешь его забыть! Но можно еще попробовать: "клин клином"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot