![]() |
Купили билеты на родину на 30-е число. Днем уже будем дома у родителей мужа. Отмечать планируем вчетвером, по-семейному, что меня весьма радует!
На корпоратив на работе не попадаю, т.к. он 29-го вечером, а мне надо собираться, да и нервничаю я всегда перед поездкой ((( Зато сегодня на работе мальчики-коллеги сделали комплимент моей новой прическе и цвету, хотя до этого за 4 месяца ни разу от них ни одного комплимента не слышала. Вот ведь, кардинальность то ))) Настроение хорошее, в выходные буду паковать подарки. Все замечательно, еще бы только случилось кое-что...:rolleyes: |
Покрасилась))) никому не покажу. =) цвет вообще другой )
Сугробы у нас выше крыши, сегодня выехала, застряла два раза =) и пробкииии... уже новогодняя суматоха. Проторчали с мамой в салоне четыре часа, а потом ещё 1,5 домой ехали, жуть. Сестра уже поставила елку, такая красивая, я тоже хочу. Родители меня уговаривают искуственную, а я не хочу =( |
На работе вместо свадебного подарка преподнесли деньги. Пошли сегодня с мужем и купили себе фотоаппарат (наш что-то стал себя плохо вести). Теперь сидим и как маленькие снимаем все подряд!
|
Нет настроения.
Такое ощущение, что в жизни последнее время все наиграно - чувства наигранные, отношения - тоже. Хочется Новый Год, но совсем непонятно еще, где будем его праздновать, да и в компании странности какие-то творятся последнее время. Через 2 недели День Рождения. Тоже как-то нет особого настроения. Хоть на учебе все нормально, ттт, это радует. Скрытый текст:
|
ЗЛАЯ!)
Объяснять долго...поэтому поверьте,уж точно злая! |
Чувства? Новогодние :)
Почему? Потому что сегодня подписывала и разсылала новогодние поздравления :) Снова феей себя почувствовала :) А сынуля-то как радовался, увидя эту кучу разноцветных картонок))) http://s46.radikal.ru/i112/1012/0c/31bdf42a4b9bt.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1012/31/69ff90b1be83t.jpg Хочу Новый Год! :) |
Все-таки больничный...:( Мои надежды, что "через пару дней станет легче", не оправдались -стало хуже...:(
Лишь бы до Нового года выздоровить... Хочется плакать... |
Касенька, ну зачем ты вторую фотографию такую большую выложила? Как маленький любопытный ребенок просматривала каждый миллиметр ее, искала себя!! И нашла-таки!!!!!
Ура!!!! :!prigun Мне открыточка от Касеньки придет!!! :!prigun Чувства самые радостные!!! |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
На радостях забыла еще про один приятный момент рассказать!!! Второй день подряд мне комплименты делают про мою новую прическу! Так приятно!! Мне вчера даже шоколадку подарили!! Сижу, жую! Причем, комплименты только дети делают, ни один учитель не подошел, ничего хорошего не сказал! Ну и плевать! У меня же шоколадка есть! :!migun Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |