Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Грамотная Ксеня 22.10.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 718430)
поняла, что как была я фанатом биатлона так им и останусь (эх, когда же уже декабрь и этапы кубка мира начнутся))))))))))

Радость!!! Нашла "себе подобных"!!!

Килиманджара 22.10.2010 11:09

Мой осенний депресс не проходит бесследно. На усталость, апатию, раздражение и расшатанные нервы я уже внимания не обращаю. И вчера наконец нашла себе занятие более-менее - довязываю малому безрукавку. Я начала ее в период весеннего упада духом, упадок прошел - осталась недовязанная вещь)))
Вчера приступила к вязке спинки)))) Надеюсь, пока довяжу - безрукавка не будет на сынулю маленькой))))
А еще - мы начали читать на ночь не просто сказки, и детские библейские истории. Мне самой так нравится))) Ну и малышу, наверное, полезней, чем просто сказка Кот в сапогах))))
Так что делаем вывод (уже в который раз) - нет худа без добра)

скептик 22.10.2010 15:27

Нам не дано предугадать...
Челюсть болит, потому что уже часов 12 я живу со стиснутыми зубами.
Подружка дочкина умерла, сгорела за 2 недели от злого рака. Завтра похороны, дочь помогает, чем может, периодически выпадая от боли и горя из реальности.
А ночью мужа моего увезла скорая в реанимацию. Сердечный приступ. Вышла я из больницы в 2 часа ночи, и обнявшись с пледом, в которого мужа заворачивали, чтобы довезти до больницы, и взявшись за руки со своими топографическим и географическим кретинизмом, пошагала куда-то по ночной Москве.
Оглушенная, в прострации, но в полной уверенности, что всё будет хорошо, что скорая вовремя приехала, что врачи оказались умелые, что соседи в ночи быстро откликнулись на призыв помочь с носилками.
Шагала я такая километра полтора, потом сообразила, что нужно поймать такси, а оно тут как тут.
Утром помчалась в больницу, куда не пускают не только в реанимацию, но и просто за порог. Пустили, взяли передачу с вещами, письмом любви, и с мобильником, который тут же зазвонил, и через секунду муж вышел из реанимации, с капельницей, и с твердой уверенностью, что к понедельнику надо ему быть дома! Аха, счас. Дите малое и неразумное, а с такими у меня хороший опыт общения)))
Вот, выговорилась, дальше стиснула зубы и опять умчалась в больницу, с врачом общаться.
Всех люблю! Берегите близких!

Ангел-Ю 22.10.2010 15:28

Чувство умиротворения и счастья!!! Мы дома!!! Всё-таки самое лучшее место на земле - это дом, где тебя всегда ждут и очень любят!

Безумно соскучилась по всем вам!!!

Kyklovodka 22.10.2010 15:29

Чувствую, что я предвидец))... Вчера днем на работе делать было нечего, сидела, думала...И надумала. что прикольно было бы душ при свечах принять. Прихожу домой, а у нас света нет...Вы понимаете к чему я клоню??))

Человек дождя 22.10.2010 16:19

вот и до меня добрался осенний депр.... Сижу и понимаю, что уже ничего не интересует, ничего не хочется..... Совсем ничего........

даночка 22.10.2010 17:09

Скрытый текст:
Блин, а что, после того, что там с Леной-Козеленой, еще могут рассказывать тут про осенний депр какой то.
По русски это называется....

anty 22.10.2010 17:33

Всем привет. Это я, бешеный муравей. Хи хи.
У меня не все хорошо, как хотелось бы. Я болею. Было пищевое отравление. Очень серьезное. На фоне отравления обнаружился гастрит. Обострение. Живот болит. Сказали врачи - предязвенное состояние. Но я держусь. Муж со всех сторон ухаживает за мной, не разрешает мне ничего делать по дому. Я так разленюсь скоро.
С работой пока не понятно. Но я пока помогаю брату с малышом. Невестка уже с 1 числа на работу выходит, вот я и буду с малым пока. А потом придумаем.
Мы наконец-то вылезли из долгов, что очень радует.
Скоро у мужа день рождения. Договорились, что купим ему набор инструментов. Но это не романтично. Вот и ломаю теперь голову чего бы ему такого необычного подарить к этому набору интсрументов подарить.
Вот такие у нас дела...

А ведь скоро Новый Год.... Господи, как время то летит...

Врединочка 22.10.2010 17:59

Дорогие мои форумчане, вот уже который деть подряд задумываюсь над тем, чтобы записаться в волонтеры в помощи детским домам! Безумно этого желаю, но осбых средств не имею! Вот думаю собрать кой какие свои вещички, которые далеко пылятся в ящиках, да и отдать их! Хоть как-то хочу внести лепту в доброту этого мира!

Просто сестра у меня в роддоме работает и истории о брошенных детях, меня просто сводят с ума! А в последней мамаша решила после родов, что ей еще рано детей, отказалась от него, но еще и в придачу имя ему дала! Жуть просто!

Надеюсь, что в дальнейшем смогу больше и больше делать для брошенных детей, а в перспективе, хочу кружок по изучению английского открыть при каком-то интернате! Нууу, бесплатно соответственно!

Вот такие вот чувства нахлынули, сижу и чуть не реву!

lorika 22.10.2010 19:11

Завтра 4 месяца как я встречаюсь со своим МЧ. Так быстро время прошло. И в то же время как много всего было. Помню все как сейчас. Как я стояла, он обнимал меня. А я просила про себя Бога, что бы он помог мне выбраться из тех отношений. И он помог!
Если честно, мне до сих пор не верится, что все позади. И я смогла!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot