![]() |
Не,не получается у меня варить мыло...
http://s48.radikal.ru/i121/1103/30/a438570c4938t.jpg Края не обрезала как следует... |
Златёна, ну чего ты так критично) по-моему отличное пироженко)))
|
Златёна, что это вдруг не получается - очень даже аппетитное мыльце, которое больше хочется съесть, чем мыть им руки. Молодец, что попробывала себя в мыловарение - начало положено.
Танюшка., шикарные работы, которые нашли своих счастливых обладателей. От малышей в носочках не перестаю пищать. |
Златёна, ну вот еще...))) Все прекрасно получится, и это мыльце миленькое. Гланое, продолжать совершенствоваться. Зато есть куда стремиться, как сказала Иркамоя в другой темке)).
Хорошее мыло, Злат, а со временем станет еще лучше. |
Ladybird, Ангел-Ю, фэнтази, спасибо вам большое)
Оно ещё пахнет шоколадном и ванилью...бабушка спросила что за пироженка стоит в ванной,когда увидела)хД Буду стараться...как только выдастся свободная минутка,пойду за формочками,эфирными маслами и красителями) |
Цитата:
Похоже на очень свежее пирожное, которое только-только полили шоколадом! Главная изюминка - это естественность ;) |
Златёна, и мне тоже мыло понравилось! Ну не похоже оно на гладкое из магазина, да и не надо. Зато больше сходство с прототипом его - пирожным!!
|
Скрытый текст:
|
Златёна, получается-получается!!! Точно тебе говорю)) Получилось оооочень реалистичное пирожное - хоть на конкурс кулинаров отправля!
Продолжай в том же духе! |
Злата! Ну это же совершенно отлично пирожное! Страшно аппетитное! Нарочно так еще попробуй сделать. Я поняла, что ты другого хотела, но это получилось просто удивительно натуральное! Очень-очень-очень похоже на вкусное пироженко! Мне очень понравилось, правда!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |