![]() |
ну, точно Лена подметила, детский садик прямо у нас. мальчики где-то шастают, девочки сидят в кружочке, о своем шепчутся...
давайте лучше к столу. у нас и повод имеется (а когда, интересно, его не имелось :)). даночка и черненькая кошечка получили новые звездочки. с чем я их и поздравляю. они и так были хороши, а теперь ну просто великолепны. :))) |
Во, опять повод! :lol: Это как у Алисы в стране чудес, чаепитие подвод за поводом даже чашки некогда вымыть... А насчет великолепности девушек, они у нас все такие... так когда же работать то .... ууххх
Народ интересно а кто ко мне ближе живет не считая Москвы? |
Итак...обещанный СЮРПРИЗ!!! :present
Сейчас - пора цветения одуванчиков! Нужно сорвать те, которые уже отцвели и закрылись, т.е. торчат такие зелененькие, с чуть высунувшимся беленьким "хвостиком". Приносите их домой, вставляете в полую ножку проволочку, так, чтоб она воткнулась в основание бутона, и втыкаете цветки в кусочек пластилина, укрепленный в какой-либо маленькой вазочке ( я использую блюдечки от детской посудки, крышки от шампуней и т.д.). На следующий день одуванчики распустятся и остается только сбрызнуть их лаком для волос ( только, чтоб струя не била слишком с близкого расстояния, иначе пушинки разлетятся):) Оригинальный, красивый, летний букет - готов!!!! Делаю таких "экибан" - несколько штук, и потом хожу с ними в гости! Поверьте, ни один, самый шикарный букет из роз не затмит это произведение искусства!!!:)))))))) Всегда в гостях в центре внимания - именно МОЙ подарок:))) Причем ЭТОТ букет будет напоминать вам и вашим друзьям о весне, лете..и о Вас - круглый год!!!:)))) Дарю идею - и... УДАЧИ ВСЕМ !!!! |
Финист...а по поводу звездочек, я согласная!!!:)))) Надо обмыть!!! Девчонки, Даночка, Багира, поздравляю!!!! Где мой коньячок-с??:))) (нарезая лимончик)
|
:oh ,Батюшки... а я и не заметила звездочку у себя..
это все ваша философия,мальчики..зачиталась вами.. Опять коньячок... :horrora *жалобно* соку вишневого можно?:) |
И мне тоже лучше пива безалкогольного :wink:
А насчет звездочки: мы вчера с Админом уже пообсуждали звание. Цитата:
|
Как дети, честное слово :wink:
Звездочкам радуются , поздравляют друг друга :lol: :lol: :lol: Да, такие люди могли найти друг друга только на сайте романтиков! :lol: Кстати, задумался: раз уж и Я тут, значит и я "болен" той же болезнью? :P И сам себе ответил: видимо да! Может в меньшей степени, но такой же ненормальный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надеюсь, никого не обидел? Честное слово, я уже всех вас родными считаю, даже язву-даночку :wink: |
Цитата:
Ладно, ненормальный в меньшей степени ,..уже регистрируйся.. мы тебя еще более романтиком сделаем...( господи..это сказала Козерожка Ирмина,которая о романтизме думает в последнюю очередь).. * притаскивает пирожки с капустой и мясом* Анютка..они нашим соком вечно свой коньяк запивают..Давай пирожки поедим.. Сейчас псиса наша придет..может купит по дороге соку... |
Привет!
А вуот кому маминых пирожков... свеженькие, горяченькие... со щавелем и капустов... а нежные получились... оближешь не только пальчики! (поручик, молчать! :wink: :D ) |
Ох пирожки со щавелем.... ммм объеденье :)
А у нас на работе опять тортики :( Пирожком не угостите? А то тортики нрадоели уже жутко.... :oops: Я пожалуй тоже звездочкам порадуюсь :D Вашим девочки, и чуть-чуть своей маленькой:) неожиданно для себя самой уже завсегдатаем стала :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot