![]() |
А я не злая... я даже желаю своим врагам чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная...
|
В связи с переименованием милиции в полицию, милиционера дядю Стёпу из стиха Сергея Михалкова решено переименовать в дядьку Штефана-полицая. )))
|
2017 год. Москва. Один программист - другому:
- Что за фигня? Время 15:00, а за окном - ночь. - Да Медведев в 2011 году баг сделал: отменил ежегодный переход на зимнее время, но НЕ отменил ежегодный переход на летнее! |
Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ:
- У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла? - Нет - Разговор окончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Ну, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь - 2 мерса купишь, но.. Cносить 2 этажа из-за бабы - это не серьезно |
Разговаривают три мужика. Один:
- Прикиньте, зашел с подругой в магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 рублей. Второй: - А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами... Мне это стоило штуку баксов... Третий: - А моей жене на глаза попались трусики - так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод... Первый и второй: - А в каком магазине она их нашла?! Третий: - В каком магазине... ? Под нашей кроватью... В аптеке: - Мне пожалуйста, поллитра спирта. - А у вас рецепт есть? - А как же? Вот: "Взять поллитра спирта, добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках". |
Продается семья «под ключ». Красавица жена, ребенок и теща.
*** Муж ищет в секретере свидетельство о браке. - Люся! Где эта бумажка о тюремном заключении?? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание... *** - Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений… - Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой? - Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра. - Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть надзаконодательная, общественная инициатива… - Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена? - Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры? - Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры. - Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен. - Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути. |
Око за око, зуб за зуб!-
сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках».. |
Приходит мужик в магазин оружия говорит продавщице:
-Дайте мне, пожалуйста, 15 патронов -А зачем вам столько? -Ну как Вам объяснить.. "15 клевых людей на проекте дом2" -Тогда возьмите еще два! -Зачем? -"С нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина" |
;););)
- С днём защитника Отечества, сынок! - Ну, паап... что ты, в самом деле... может я ещё поступлю! :D:D:D П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам, И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий, О - т чего я весёлый такой! :D :cool::cool::cool: - Пап, купи мне шоколадку. - Ты уже взрослая для сладостей. - Правда? Значит мне можно пить, курить и водить мальчиков? - Тебе молочную? :D :p:p:p - Деда, а ты где сидел, когда был как я, в однокласниках или в контакте? - В обезьяннике, за контакт с однокласницей! |
Андрюха, я женюсь!
- На ком? - Ну, с кем я дружил все эти годы? - Э... На мне, что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |