![]() |
Сереж! Необыкновенно! Стихи Златы заиграли мощнее в твоем плейкасте! :)
|
Ирин, спасибо! Это Златик, молодец, взялась за возрождение наших совместных поделок! Ей большая благодарность за самый главный исходник!:myheart:
|
Целуй меня! Сегодня я твоя!!
Мне хочется огнем твоим напиться! Не знает о раскаянье зола - Сожги дотла! Да здравствует бесстыдство!! Моей судьбой на миг волшебный стань, Вкушая неприкаянную пряность... Прими меня, как истинную дань... Вернее, как подарочную данность!! Ласкай меня безумней и смелей! Забудь про посторонние помехи... Сотри собой из памяти моей Все пройденные грешные утехи... Восторгов и желаний дикий спазм На пике достижений общих целей... Пусть царствуют распутство и соблазн В измятых тайнах праведной постели!! Желай меня! До стона! До мольбы!! Неистовствуй, на вдох не прерываясь... Возьми меня и просто посмотри, Как в пепел под тобой превращаюсь... Я Феникс... Я измучена тобой.. Пришла пора для смены декораций!! Из пепла возрождается любовь, Чтоб с прошлым окончательно расстаться.. |
Ты меня выдумал.. Вечер струился печалью..
Ярко горели в камине вчерашние сны. Ты тосковал... Убивал лишь часы – изначально, Грезы рисуя на шелке дразнящей весны... Ты меня выдумал... Было свободное время... Пара бездомных надежд и осколки от чувств... Пробовал силы, в успех и удачу – не веря, Просто пытаясь развеять настырную грусть... Знаю, мечтам не дают никогда обещаний.. Я растворилась бесследно в полете молитв... Сердца коснулась губами слегка на прощанье, Чтоб не забыть его жар и восторженный ритм... Я нереальная... Блики смешения красок.. Лишь эпизод в мире стрессов, напастей и бурь... Ты меня выдумал, только не верится в сказки Сердцу, хранящему трепетный мой поцелуй... |
Жила, как и все. Заплетала надежды в закаты,
Хранила в душе прошлых чувств золотые зарницы, Молила богов, чтобы дали мне в дар без возврата, Способность сметать все преграды и рушить границы. Чтоб чьи-то сердца не царапать, а сразу навылет. Курок приласкать – разве нужен какой-нибудь повод? Из сказок легко настрелять любопытные были, И сразу контрольный – слезами размоченный довод. Быть стервой так просто, когда есть прикрытие неба… Но ты лишь смеялся, швыряя беспечность на дуло… В нелепой обертке доверия в виде плацебо Любовь между пуль прямо в сердце мое проскользнула… |
Быть любимым – твоя неизменная кара, твой крест..
Прорастать во мне каждый июнь без малейшей причины... У меня свой давно отработанный временем тест - Я рисую глаза твои... даже случайным мужчинам.. Так положено. Сжатое небо до горсти обид.. И комок незабытых, но тронутых болью обетов... Всякий раз забываю в ряду ежедневных молитв Попросить отпущение грез к наступлению лета... Не хватает холстов для отчаянных красочных проб... Бьется сердце твое... мою грудь на куски разрывая... Но с надеждой былой все вращается калейдоскоп... Каждый день возвращая к последним мгновениям мая... |
Пусть судьбы пока не сошлись по какой-то причине.
Скитаются где-то, не видя, не слыша друг друга. У старых костров долго ищут зачем-то лучины И бродят в плену бесконечно привычного круга. Пусть серые дни слишком часто сливаются с ночью, Сердца не хотят ни призывы, ни окрики слушать, Когда-то, столкнувшись случайно в исхоженной точке, Мы сдвинем с орбиты уставшие мысли и души. И вспыхнет костер без запала вчерашних пожарищ, Надежда на чудо в мгновение ока воскреснет, Размоются тени прожитых любовных ристалищ…. И круг не порвется, мы просто взлетим в поднебесье. Пусть наши года затуманены призрачной грустью, Мы ждем этой встречи, с почти осязаемой страстью, Питая мечтами, пока не рожденные чувства, Себя бережем для столетий совместного счастья. |
Я с общаюсь с тобою на сленге восторженных снов...
В пику новым полетам к разбившему мир искушению... Украшаю мечты откровением радужных строф... Принимая, как дань, ураган твоего наслаждения... Я пою нашу жизнь по шпаргалке уснувшей судьбы... Не стараюсь ничуть... Скрытый шарм музыкальной небрежности.. У гармонии чувств есть для каждого мига - лады... Только страсть – послабее почти обесцененной нежности... Пусть в глазах у других лишь упреки в мой адрес стоят... Я давно убрала все возможные в сердце сомнения... Мера жизни у каждой любви – эксклюзивно – своя... На моей – ты один нарисован на каждом делении... |
- Давай не будем сейчас о грустном...
Ведь все проходит, как снег с полей... - Смешно, ей-богу... А я о чувствах... Росткам под снегом всегда теплей.. - Но мы не дети... К чему дебаты? Я изначально тебе не лгал... - Все верно.. Лгали подчас закаты И отраженья кривых зеркал... - Глаза? Возможно... в тумане страсти.. Неудержимо вслед за мечтой.. - А что искал ты? - Наверно, счастья... - А я несчастье.... нашла с тобой... - Я и не думал, как будет сложно... - Для расставаний не надо сил... - Но быть несчастьем любовь не может.. - Любовь – возможно... А ты любил? - Любил... Ты знаешь, как любит ветер? В сплошной погоне за высотой... - А я поила собой рассветы, Чтоб ты не сбился с пути домой... Так много мыслей и мало веры.. - ТЫ только душу себе не рви... - Любовь не знает шкалы и меры... А тем, кто мерит – не знать любви.. |
Злата, изумительное стихотворение! Так просто - о сложном. И форма диалога замечательно тебе удалась! Глубокое такое стихо получилось, философское, умница!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot