Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

viktory_0209 10.11.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 352333)
Нет Вика тут не причем, у меня другой "интерес" появилсО

Эх, мужчины!)))
И сколько же лет интересу, который появилсО?

Морячок 10.11.2008 13:49

Пока не скажу, сглазить боюсь ))))

Webmadchen 10.11.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 352287)
Слышала такую теорию: разница в возрасте допустима до 10 лет, выше - это уже другое поколение, получится игра в "дочки-матери"

У родителей разница в возрасте 12 лет. Никаких "дочек-матерей" нет. Просто два человека с абсолютно разным восприятием жизни, люди, которые выросли в разное время, слушали разную музыку, по-разному воспринимают мир.
Маме сейчас 48, она в самом расцвете сил, ей хочется куда-то ездить, что-то смотреть... Папе 60. Его больше притягивают дом и дача. И возраст в этой разнице интересов играет далеко не последнюю роль.

Как тут Саша написал, для меня приемлема разница в возрасте в 209 дней! :)

На мой взгляд разница в возрасте в 3-6 лет нормальна (когда старше мужчина). Больше - тоже возможно, главное, чтобы людям было комфортно друг с другом и мыслей об этой самой разнице не возникало. Если опустить те случаи, когда девушка годится в дочери объекту её "любви".
С ребятами младшего возраста всегда была в дружественных отношениях, но не больше.

Морячок, главное, чтобы старше 18-ти была! ;)

Морячок 11.11.2008 09:40

А что это за разница такая в 209 дней?!

viktory_0209 11.11.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 352668)
А что это за разница такая в 209 дней?!

По всей видимости, это разница в возрасте Ани и ее мужа))))

Iiris 15.11.2008 17:07

На мой взгляд разница в возрасте совершенно не имеет значения,ни в одну,ни в другую сторону.
Мне соседка на днях рассказала историю своей подруги.
Неудачный первый брак (ровестники),трое детей осталось после развода,муж пропал в неизвестном направлении,денег нет,а откуда им взяться при таком хозяйстве.......Но жизнь не зря говорят в полосочку.... Ее белая полоса - это принц на белом коне, моложее ее на 10-11 лет, любит,пылинки сдувает, на руках готов носить 24 часа в сутки, детей обожает,своя дочка родилась несколько месяцев назад, вот уже и четверо в семье и они счастливы и дай бог им этого счастья побольше.......
Любовь всегда права - если любишь по настоящему то не смотришь на любые параметры и не прислушиваешься к мнению друзей,родных и всяких повылазивших анти-советчиков.....

irkamoya 15.11.2008 20:17

Хм...любовь-то, конечно, права...только жизнь- она правее.:winking: Ну не вееееееееерю я в любовь старых папиков и молодушек, женщин с тремя детьми и парней на 10-15 лет моложе... что угодно тут может быть - благодарность, выгода, страсть ( и возможно даже относительно продолжительная) - но не любовь это. Не спорю - наверное, ИНОГДА люди вот с такими разницами возрастов и любят друг друга - но ОЧЕНЬ редкий это случай.

labonbon 15.11.2008 21:26

Ну меня бы очень смущала разница в возрасте, если старше я, даже года на 3. Ну не знаю, как-то сразу старухой себя ощущаю, а вот когда мужчина старше - это другое дело, уверенности прибавляет. Кстати, на эту тему есть очень классная серия "Секс в большом городе" (сериал), там как раз об отношении одиноких женщин, старше 30 к мужчинам от 20. Советую посмотреть.

LeNkA 15.11.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Iiris (Сообщение 354634)
Любовь всегда права - если любишь по настоящему то не смотришь на любые параметры и не прислушиваешься к мнению друзей,родных и всяких повылазивших анти-советчиков.....

Далеко не всегда любовь права.Вернее,она обманчива может быть и единственные советчики могут быть как раз эти близкие и друзья(самые настоящие)!Родственники зла никогда не пожелают...

viktory_0209 15.11.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от labonbon (Сообщение 354720)
Кстати, на эту тему есть очень классная серия "Секс в большом городе" (сериал), там как раз об отношении одиноких женщин, старше 30 к мужчинам от 20. Советую посмотреть.

Кстати, если вспомнить уже фильм "Секс в большом городе", то Саманта ушла-таки от Смита. Сама, конечно, но...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot