![]() |
Цитата:
И сколько же лет интересу, который появилсО? |
Пока не скажу, сглазить боюсь ))))
|
Цитата:
Маме сейчас 48, она в самом расцвете сил, ей хочется куда-то ездить, что-то смотреть... Папе 60. Его больше притягивают дом и дача. И возраст в этой разнице интересов играет далеко не последнюю роль. Как тут Саша написал, для меня приемлема разница в возрасте в 209 дней! :) На мой взгляд разница в возрасте в 3-6 лет нормальна (когда старше мужчина). Больше - тоже возможно, главное, чтобы людям было комфортно друг с другом и мыслей об этой самой разнице не возникало. Если опустить те случаи, когда девушка годится в дочери объекту её "любви". С ребятами младшего возраста всегда была в дружественных отношениях, но не больше. Морячок, главное, чтобы старше 18-ти была! ;) |
А что это за разница такая в 209 дней?!
|
Цитата:
|
На мой взгляд разница в возрасте совершенно не имеет значения,ни в одну,ни в другую сторону.
Мне соседка на днях рассказала историю своей подруги. Неудачный первый брак (ровестники),трое детей осталось после развода,муж пропал в неизвестном направлении,денег нет,а откуда им взяться при таком хозяйстве.......Но жизнь не зря говорят в полосочку.... Ее белая полоса - это принц на белом коне, моложее ее на 10-11 лет, любит,пылинки сдувает, на руках готов носить 24 часа в сутки, детей обожает,своя дочка родилась несколько месяцев назад, вот уже и четверо в семье и они счастливы и дай бог им этого счастья побольше....... Любовь всегда права - если любишь по настоящему то не смотришь на любые параметры и не прислушиваешься к мнению друзей,родных и всяких повылазивших анти-советчиков..... |
Хм...любовь-то, конечно, права...только жизнь- она правее.:winking: Ну не вееееееееерю я в любовь старых папиков и молодушек, женщин с тремя детьми и парней на 10-15 лет моложе... что угодно тут может быть - благодарность, выгода, страсть ( и возможно даже относительно продолжительная) - но не любовь это. Не спорю - наверное, ИНОГДА люди вот с такими разницами возрастов и любят друг друга - но ОЧЕНЬ редкий это случай.
|
Ну меня бы очень смущала разница в возрасте, если старше я, даже года на 3. Ну не знаю, как-то сразу старухой себя ощущаю, а вот когда мужчина старше - это другое дело, уверенности прибавляет. Кстати, на эту тему есть очень классная серия "Секс в большом городе" (сериал), там как раз об отношении одиноких женщин, старше 30 к мужчинам от 20. Советую посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot