Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

"angel" 08.02.2010 00:26

Вчера хорошо погуляла на дне рождении. Отъедала шейку, так сказать. Хожу совсем изнеможенная. Постоянно кружится голова, причем в любом состоянии, чуть ли не до обморока доходит. На днях посмотрела в зеркало и испугалась своего отражения. На лице аж впадины. А вчера осмелилась даже взвеситься, так мне чуть плохо не стало. С 50 кг я похудела до 39. Хотя я кушаю намного лучше, чем раньше. Вот и думай теперь, что это такое. А завтра на работе еще и собрание серьезное намечается. Будет решать судьба сотрудников. Ужасно боюсь. Вечером сердце разболелось от нервов. Очень уж я не хочу потерять работу. Держите завтра за меня кулачки.

Optimistka 08.02.2010 00:39

Леночка, ты с ума сошла, нельзя же так!!! 11 кг это какой стресс для организма!!!

Поцелуй Дождя 08.02.2010 00:51

А я на горке каталась! Так классно! Вообще, здорово провели время с друзьями.
Правда, без любимого((( Так скучаю уже... прям не передать. Надо как-то отвлекаться, чтоб не думать, а то мысли о нем лезут в голову постоянно...
Тоже хочу весну! Хочу тепло и снега чтоб не было.. Надоела зима, на-до-е-ла! Недолго ждать осталось)

скептик 08.02.2010 00:59

У меня такое чувство, что на форуме собрались одни красавицы. Как ни посмотрю темы с фото, так не перестаю удивляться - как на подбор, одна лучше другой!
Пора переименоваться в Форум Мира любви, романтики и красоты.

svit 08.02.2010 02:14

Бурчу на Лену-Ангела, хоть мы и мало знакомы! Потерять 11 кг при и так низком весе, почти падать в обмороки и сидеть дома???? Бегом к эндокринологу, проверять щитовидку и не только!

Confiture 08.02.2010 02:52

Девочки, сегодня масленица началась, так люблю этот праздник!!! Ай да блины жарить!!!

Скрытый текст:
На всякий случай расписание:
Понедельник - встреча
Вторник - заигрыши, в этот же второй день начанались катания с гор на санках.
Среда - лакомка, тещи угощают зятьев.
Четверг - разгуляй, широкий четверг.
Пятница - тещины вечерки, теперь зятья угощают тещ
Суббота - золовкины посиделки, молодая невестка приглашала родных мужа к себе в гости.
Воскресение - прощеный день.

Студентка Кэт 08.02.2010 10:48

Да, масленица :)
На днях блины обязательно испеку:)
Сегодня первый учебный день.
Встала еле-еле.
Приехала в универ, гляняла расписание - мама родная!!!!!
Завтра к 8 утра и 4 пары :(
Дальше больше: расписание сложное, нагроможденное и с окнами:(
Правда, в учебной части сказали, что подкорректируют немного, но основная картина останется неизменной :(
Вообще говорят, что этот семестр самый сложный для юристов за все 5 лет обучения считается.
Но ничего!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Прорвемся:)
А пока пойду посплю :)

РИТАтуй 08.02.2010 11:21

А у меня завтра начинается производственная практика. Назначили старшей, радуюсь. Вообще в радостном предвкушении, потому что прийдется заниматься именно переводами, а не переводами и параллельно теорией физкультуры, как это происходит во время учебы.
Еще грамоту благодарственную дали за хороший перевод на конькобежных соревнованиях.
Вся в приятном предвкушении...

Masha_Krasota 08.02.2010 12:09

Умерла молодая, красивая и талантливая актриса Анна Самохина... Ей было всего 47... Грустно.

anty 08.02.2010 16:44

А я уже от врачей. На УЗИ все нормально. Молодая и здоровая. Ходила к геникологу. У меня все хорошо. Пить витамины и требовать приезд мужа на всегда.
Так, что я довольна. Все у нас хорошо!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot