![]() |
Вчера хорошо погуляла на дне рождении. Отъедала шейку, так сказать. Хожу совсем изнеможенная. Постоянно кружится голова, причем в любом состоянии, чуть ли не до обморока доходит. На днях посмотрела в зеркало и испугалась своего отражения. На лице аж впадины. А вчера осмелилась даже взвеситься, так мне чуть плохо не стало. С 50 кг я похудела до 39. Хотя я кушаю намного лучше, чем раньше. Вот и думай теперь, что это такое. А завтра на работе еще и собрание серьезное намечается. Будет решать судьба сотрудников. Ужасно боюсь. Вечером сердце разболелось от нервов. Очень уж я не хочу потерять работу. Держите завтра за меня кулачки.
|
Леночка, ты с ума сошла, нельзя же так!!! 11 кг это какой стресс для организма!!!
|
А я на горке каталась! Так классно! Вообще, здорово провели время с друзьями.
Правда, без любимого((( Так скучаю уже... прям не передать. Надо как-то отвлекаться, чтоб не думать, а то мысли о нем лезут в голову постоянно... Тоже хочу весну! Хочу тепло и снега чтоб не было.. Надоела зима, на-до-е-ла! Недолго ждать осталось) |
У меня такое чувство, что на форуме собрались одни красавицы. Как ни посмотрю темы с фото, так не перестаю удивляться - как на подбор, одна лучше другой!
Пора переименоваться в Форум Мира любви, романтики и красоты. |
Бурчу на Лену-Ангела, хоть мы и мало знакомы! Потерять 11 кг при и так низком весе, почти падать в обмороки и сидеть дома???? Бегом к эндокринологу, проверять щитовидку и не только!
|
Девочки, сегодня масленица началась, так люблю этот праздник!!! Ай да блины жарить!!!
Скрытый текст:
|
Да, масленица :)
На днях блины обязательно испеку:) Сегодня первый учебный день. Встала еле-еле. Приехала в универ, гляняла расписание - мама родная!!!!! Завтра к 8 утра и 4 пары :( Дальше больше: расписание сложное, нагроможденное и с окнами:( Правда, в учебной части сказали, что подкорректируют немного, но основная картина останется неизменной :( Вообще говорят, что этот семестр самый сложный для юристов за все 5 лет обучения считается. Но ничего! Врагу не сдается наш гордый Варяг! Прорвемся:) А пока пойду посплю :) |
А у меня завтра начинается производственная практика. Назначили старшей, радуюсь. Вообще в радостном предвкушении, потому что прийдется заниматься именно переводами, а не переводами и параллельно теорией физкультуры, как это происходит во время учебы.
Еще грамоту благодарственную дали за хороший перевод на конькобежных соревнованиях. Вся в приятном предвкушении... |
Умерла молодая, красивая и талантливая актриса Анна Самохина... Ей было всего 47... Грустно.
|
А я уже от врачей. На УЗИ все нормально. Молодая и здоровая. Ходила к геникологу. У меня все хорошо. Пить витамины и требовать приезд мужа на всегда.
Так, что я довольна. Все у нас хорошо!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |