![]() |
Kleofradita У меня эти 2 недели тоже куча дел было, крутилась, вертелась. Но всё же всегда думала о нём. И на звёзды я смотрю, в надежде , что и он смотрит.))
|
Привет, девченки!
Хочу добавить на счет кг!!! Представляете, я никак не могу набрать...а сейчас, скучая за любимым темболее...итого вес у меня 42кг... |
Ma_lu_wka Какой же рост у тебя?
|
Милые девочки, всем привет! У меня такой к вам вопрос! Если друзья поедут к моему милому в часть, его как я понимаю, не отпустят в увольнение....,т к они будут без родных?, а на КПП его выпустят или тоже, только с родными надо приезжать?
http://puzyaka.ru/metric/m62655.gif |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все девочки! Лафа закончилась...правда на время, но все таки...брат моего,а они служат вместе продает завтра телефон, с которого мой в аську заходил(( ...теперь будет ждать свой,када с посылкой придет....а я как -то и расстроилась немного,а с другой стороны понимаю,что хоть выспится,а то совсем не высыпался....болтали сутками...)) поэтому все таки небольшое молчание им тоже в пользу...сон это здоровье!!! |
Цитата:
Цитата:
|
И еще, у моего на территории части есть общежитие для военных, но там можно и комнаты снимать на выходные, вот интересно, чтобы их снимать, тоже нужна мама его или нет?
http://puzyaka.ru/metric/m62655.gif |
Цитата:
Сегодня моего наказали за мат.слово. За это заставили написать 350 слов на букву Б и 350 на Е :) Смешно так. Я весь вечер словари рыла, но 350 слов на Е наверно не бывает... Не знаю что ему завтра будет - написали только 230...:( Добавлено через 5 минут Ух ты, какая у меня дата на линеечке появилась!:z2048 2 месяца, ничего себе. И тигрята чуть продвинулись, УРА!!! :sumash:ozeroЯ думала они прилипли навсегда... |
Цитата:
Девочки, один совет нужен....знаю,что плохо это делать,но чет мысль дурная в башку ударила...(( я к своему в аську залезла...((( (вечно ищу приключения на свою задницу((((...так вот там я увидела,что у него в контактах его бывшая...и видимо они общались периодически...и вот щас сижу и бешусь((( вот нафига??? какой смысл ее существования?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |