![]() |
Да а я незнаю что со мной происходит, депрессия началаь......
Но рада тому , что я вернулась на форум...По всем оочень соскучилась!!! |
А у меня сегодня ровно годик дружбы с форумом :) Спасибо всем вам, что вы есть! Рада, что случайный клик мышки по ссылке обернулся для меня новыми интересными знакомствами, кстати, только благодаря форуму я стала вышивать и мастерить открытки! Работать, правда, стала меньше, но ведь это мелочи :)
Принимаю поздравления! ;) |
А у меня радость. На следующей недели уже будем покупать холодильник и плиту. Значит Новый Год будем встречать уже в нашей квартире.
|
Чувство усталости, разбитости, расстройства. Настроения нет совсем. Любимый никак не устроится работать, а я устала одна все тянуть и обо всем за двоих думать. А он все выбирает больше месяца уже, была возможность устроиться, пусть не на самую высокооплачиваемую, но хоть что-то, так нет надо сразу и много. Я пока терплю, но когда родители уже не выдерживают, говорят сколько можно на моей шее сидеть, очень неприятно и стыдно перед ними.
|
Иду сегодня и завтра переводить соревнования по конькобежному спорту. У меня это первый опыт устного перевода, но вместе с тем безумно интересно что там будет такое. Побыстрее-бы-уже-сегодня-4-часа-дня!!! =)
|
А у меня чуток полегче, благодаря вам!
Настроение немного повысилось, есть сдвиги с соседями по квартире очень маленькие, но тем не менее, я счастлива, что хоть чуть чуть ситуация улучшается. Со здоровьем и деньгами пока проблема, но на выходные поедем к Сашиным родителям, может быть они нам подкинут немного финансов.. И в семье моих родителей, наконец-то мамочка последние пару ночей спит спокойно. Наступила какая-то определенность в проблемах... Надеюсь, что все будет хорошо, мы к этому очень стремимся! Спасибо всем, кто поддерживает меня. Для меня важно чувствовать, что рядом кто-то есть, хоть вы и далеко все... Люблю ВАС! |
Настроение странное. Вроде и весело, а вроде и грустно. Хотя повода ни для радости, ни для грусти нету совершенно. Одно радует, что сегодня пятница. Отпросилась с работы, так что осталось поработать 30-40 минут. И пойду искать рамку для вышивки. Одну купила, но мама ее случайно уронила, и кусочек уголка откололся, мы ее склеили, пойдет на другую вышивку. Не люблю дарить бракованное, а тем более любимке :) А еще хочу то ли юбочку, то ли платьице посмотреть. Хочу в понедельник выглядеть на миллион :) Ведь у любимки ДР.
Вроде как решили отмечать НГ в сауне. Сейчас подруга звонит узнавать расценки. Как-то странно это, мы думали что уже и мест не будет, а звонили в начале недели, так еще все свободно, и цен новогодних еще не было. Попытка №2. Вчера выяснила. Одеяло было для меня, как я и думала. В итоге, меня уже раньше времени поздравили с ДР, и спала я под новым одеяльцем. Рада очень. |
у меня голова весь день болит:(
В ночь обещали похолодание до -8 (правда опять без снега:( ). Сейчас на улице + 2.... Наверное действительно погода меняется - никакая таблетка не помогает:( Сейчас вот потихоньку собираюсь на встречу к любимому |
Собрались с друзьями вечером в кино. Вроде и развеяться надо, а грустно всё равно.... Солнце моё не звонит второй день, кончились деньги на телефоне. Я тоже не могу позвонить - такая же проблема с финансами. Даже в это самое кино не знаю на какие шиши пойду....
Позавчера пришел из армии мой лучший друг. Очень была рада его наконец-то увидеть! Увидела его дембельскую расшитую форму, очень понравилось, и сразу представила, что летом мой зайчонок тоже в такой придет)))) |
Следила последние 2 дня за новостями о здоровье Вячеслава Тихонова, а сейчас прочла сегодня он умер....Больше такого Андрея Болконского не будет..Равно, как и Штирлица...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot