![]() |
Девочки, отвечаю на Ваши комментарии, извините, что с опозданием.
Галочка, ага, решила понемногу раскрывать интригу не только про Олега, но и про остальных героев истории. Насчет предложения Олега уединиться в домике, я сейчас придерживаюсь того же мнения, что и в то время. Не могу даже четко объяснить, почему мне туда не хотелось. Ну не мое это, неудобно, некомфортно, неуютно. А в такой момент ничто не должно напрягать и отвлекать. К тому же было некое такое ощущение….как девочка легкого поведения что ли, что меня куда то привели с целью…Ну это мое такое, возможно, гипертрофированное восприятие. Женька и вправду пережил то, что я не стала ему принадлежать. И мы остались хорошими друзьями, всегда с удовольствием находили друг для друга пару минут, чтоб пообщаться и посмеяться. Лёшка меня удивил, но он не тот человек, который любит перед кем то отчитываться. Саня это вообще кадр! Я была в полнейшем шоке!!! Нет бы радоваться рождению дочки, купить жене цветы и навестить ее, так он предлагает мне встретиться!!! Отец семейства тоже мне. Да, Галочка, свадьбы прям одна за другой!!!))) Забегая вперед, скажу, что Лёшка меня НЕ пригласил. Мне было обидно, я всегда его поддерживала, была рядом и старалась помочь. Я долгое время искренне считала его другом и чуть ли не младшим братом. Но я как то не держу обид. Если так, то так, хуже мне от этого не стало. А на свадьбе Сашкиной сестры будет новый герой, очень нехороший ((( Настенька, рада, что ты вернулась и заглянула в мою историю! Олег, действительно, загадка, и не подпускал к себе и в то же время давал понять, что я ему нужна и дорога!!! Как же я разрывалась между тем, во что верить и на что ориентироваться! Было очень тяжело, но все эти мои тяжелые раздумья с лихвой перекрывали те минуты, когда он был рядом, когда я чувствовала себя спокойно, надежно, уютно, когда получала его ласку, тепло, нежность. С ним все ой как не просто. Но, повествование продолжается! ;) Эва, Дашенька! Рада с тобой познакомиться! Спасибо за такой восторженный отзыв! Мне очень приятно! И рада, что чтение моих мемуаров доставляет Вам удовольствие!!! А поиск закончится СЧАСТЬЕМ!!! ;) Эльзочка, спасибо тебе за комментарий!!! Я вижу, что читаешь! Понимаю, что времени не всегда хватает написать комментарий. Спасибо тебе за комплимент!!! Насчет Олега ты права, конечно. Меня тоже эта ситуация тяготила, я очень долго металась между тем чему верить, своим чувствам, эмоциям и интуиции, или его скрытности, необщительности, непонятности, неопределенности. Честно говоря, не знаю, кто был запасным вариантом. Надеюсь, что когда опишу все события до конца, хоть что-нибудь станет более менее понятно :) Признаю свою ошибку в том, что не сказала ему, что расстанусь с Сашкой. Но это была моя ошибка только на уже описанный момент. Впоследствии я пыталась ее исправить. Сашка, действительно, был сам себе на уме. Но зная его, я прекрасно понимала, что поля, отсутствие времени, возможности, связи – все это отговорки. Знала бы ты как сейчас права на его счет!!! Зачем все это устраивал Лёшка, я тоже не понимаю, может, развлечений захотелось, эмоций, разнообразия!? А в отношения с Юлей я никогда не верила и не верю. Ленусь, спасибо тебе за комментарии!!! Вооооооот! Видишь, практически у всех Вас складывается противоречивое мнение, с одной стороны Олег не доверял мне, не пускал в свою жизнь, а с другой, я ему очень нравилась, он трепетно и нежно ко мне относился. Точно также тогда думала я. И как разорвать этот замкнутый круг, мне не приходило в голову! Ты права, он был самым лучшим! И любила я его сильно-сильно!!! И была с ним счастлива несмотря ни на что! И ни о чем сейчас не жалею! Насчет Сашки, скоро уже все прояснится. Описываю август, а он должен вернуться в ноябре. А Олег…не буду раскрывать секретов :) Ты права, Лёшка показал свое ко мне отношение. Ну и ладно, неизвестно, кто еще от этого больше потерял. Я скажу Олегу про Сашку, что не хочу с ним быть. Только чуть позже. Посмотрим, что это изменит! ;) Инночка, рада тебя видеть! Благодарю за комментарий!!! Я тоже рада и довольна, что Олег оказался внимательным и терпеливым молодым человеком. Да и все таки, он не мальчишка 20 лет был. Насчет любовницы, соглашусь пока в том плане, что ему безумно нравилась близость со мной. А насчет любовницы по жизни…история с Олегом еще не кончена, может чуть позже все будет выглядеть по другому! ;) Я тоже была удивлена, что Лёшка не сказал мне про свадьбу. Но…очередной раз, значит показал свое отношение ко мне. Я уже тогда поняла, что детей мне с ним не крестить, пусть будет на его совести, я этот эпизод пережила. Инночка, спасибо, что ты в моей истории и всегда ее комментируешь! Я тоже рада, что Олег был чутким к моим желаниям. А то что не пускал в свою жизнь – главная проблема наших отношений, с которой я пыталась бороться, но, пока безуспешно. Насчет любви ко мне –позже будет чуть понятней :) Мне бы тоже хотелось поставить точку в отношениях с Сашкой, но тут тоже не все так просто. Женька, да, милый, добрый, веселый паренек! Я рада, что он не был на меня в обиде. А с Лёшкой, думаю мы никогда не смогли бы быть вместе, разные у нас интересы, взгляды, приоритеты. Да и он для меня слишком шустрый, шебутной и бесконтрольный. Да-да!!! Он ничего не сказал мне про свадьбу! Совершенно не понимаю почему. Думал, что я не узнаю, что ли. Но в нашем городе, тем более когда Сашкины родители в курсе, это нереально. Ты знаешь, мне сложно судить ситуацию с его поведением в июле и историю с кино с точки зрения зависимости со свадьбой. Я не знаю, чего он хотел, не знаю до сих пор. Но склонна все же думать, что любви ко мне у него не было и никаких отношений он не хотел. Наверное, так просто развлекался. Не знаю. То, что он не пригласил меня на свадьбу, я действительно поняла, и думаю, поняла правильно. Просто у меня тоже были друзья и знакомые о которых Сашка, например, не знал. И какие бы у меня ни были хорошие отношения с этими людьми, я не смогла бы пригласить их на свадьбу, потому что Сашке не объяснить было бы кто это и зачем они на свадьбе. Думаю, у Лёшки с Юлей была такая же история. Если бы был Сашка, мы пришли бы вдвоем. А я одна кто такая!? Бывшая одноклассница!? Так что, пусть так, все к лучшему. Умилило, что тебе знакома история со стихами ))) Олег правда сложный человек, и чуткий, и романтичный, и внимательный, и сентиментальный, но в то же время скрытный, недоверчивый и т.д. Сашкина мама подставила меня еще как! Обидно было, что за 6 лет, она настолько плохо меня знала, что даже не подумала, насколько мне будет неприятно участвовать в этом мероприятии, будучи предупрежденной за один день. А по поводу того, что там случится….думаю, вы даже не догадываетесь. |
Свадьба - это хорошо! Свадьба - это хорошо!?
Чуть позже мне позвонила Ирина, извинилась, что так неожиданно обратились ко мне с просьбой быть свидетельницей, и рассказала план наших действий. Вечером, к 19 часам я должна была прийти к ней, обсудить выкуп и другие моменты. Благо она хоть жила рядом, в доме напротив. Мое раздраженное состояние не проходило! Меня ситуация крайне нервировала! Ну хоть бы за день предупредили!!! А тут за полдня. Я тут же позвонила Наташке и слезно умоляла ее сделать мне прическу. Логично же, что в пору свадеб, за полдня до мероприятия не найдешь парикмахера, который сделал бы прическу. Да и регистрация у них была в 9 утра, если не ошибаюсь. Мне повезло, что Наташка – парикмахер-самоучка! У нее очень хорошо получается делать прически. Она и мне несколько раз делала и своей младшей сестре. На нее можно было положиться. Повезло и в том, что она в этот день была свободна и согласилась прийти ко мне в 6 утра!!! Еще одним плюсом было то, что у меня имелось в наличии красивое праздничное платье, как раз недавно купила, «китайское» такое, белое с красными цветами, воротником-стойкой, по фигуре, шелковое. Меня очень расстраивало то, что Олег переживал из-за этой свадьбы, что не хотел меня отпускать. Мне было очень жаль, что время, которое я могла и хотела провести с ним, я должна была отдать в пользу чьей то свадьбы. Позже мне еще раз звонила Сашкина мама, спрашивала, договорились ли мы с Ириной о встрече. Вечером я написала Олегу, что буду себя вести хорошо, что все будет в порядке, и чтоб он не переживал. Упомянула, что мне жаль, что мы с ним не увидимся ни сегодня, ни завтра, но что уж делать. Написала, что буду думать только о нем. Попрощавшись, я убежала с работы, а Олег остался, ему нужно было задержаться. Я зашла в магазин, пришла домой, приготовила ужин, созвонилась с Наташкой, удостоверившись, что наш уговор в силе, и пошла к Ирине. Она мне сразу сказала, что я должна быть у нее в 7 утра, что нужно украсить подъезд, что будет выкуп, а регистрация в 9. Дала мне распечатанный текст выкупа с пометками от руки. Сказала, что учить не надо, могу читать по листкам, они все равно будут в красной красивой папке лежать. Рассказала мне все нюансы. Основной моей задачей было провести выкуп, а дальше просто присутствовать на свадьбе. Все обсудив, мы попрощались до следующего утра. Я вернулась домой, попыталась хоть немного заучить слова выкупа, он был в стихах. Олег, все с того же, неизвестного номера написал мне смс, точно содержание не вспомню, но что то типа «скучаю, хорошо тебе отдохнуть завтра». Вставать надо было в 5 утра, поэтому около 21 я уже легла спать. Наташка пришла утром как по часам, в 6 утра. Я уже была накрашенная. Наташа стала «ваять» прическу. Я очень нервничала, а она все возмущалась как же так меня «подрядили». Я сама до сих пор была в шоке от всего этого. Через час прическа была готова, я оделась, взяла с собой косметику, телефон, ключи, бумажки с выкупом, и мы пошли к Ирине, Наташка меня проводила до ее дома. На улице было прохладно, а я была в одном шелковом платье и босоножках. Но, летом всегда так, утром – холодно, а днем тепло и хорошо. Я надеялась, что погода наладится. Пришла к Ирине, у нее дома была суматоха, все бегали, что-то делали. Ирина выдала мне и своим сестрам реквизит и послала украшать подъезд. Пока мы этим занимались, начали потихоньку пребывать гости с ее стороны. Приехали Сашкины родители с родным братом Толей и его женой Светой. Хоть кто то свой и знакомый появился среди всех неизвестных мне людей. Вскоре подъезд был украшен, время шло неумолимо, и я вышла к подъезду встречать жениха. Со мной вышли все гости со стороны Ирины. Ждать долго не пришлось. Уже минут через пять послышались гудки машин, а за ними появились и сами машины. Из них вышли жених, свидетель и вся остальная часть гостей. Я подошла к жениху и свидетелю, представилась, они тоже назвали свои имена. Жениха звали Артем, свидетеля Максим. Им было года по 23-24. Выкуп я провела четко и уверенно, даже немного сымпровизировала. Всем все понравилось. Правда было одно но, которое меня напрягало весь выкуп – я чувствовала на себе постоянный, пожирающий взгляд Максима! Невесту выкупили, все выпили шампанского и поехали в ЗАГС. Когда садились в машину, в нашу сначала села Ирина, потом Артем, рядом с ними я. Максим закрывал за мной дверь, а потом сел на переднее сиденье рядом с водителем, где и положено свидетелю. Когда машина остановилась около ЗАГСа, Максим вышел первый, обошел машину, открыл мою дверцу и подал мне руку. Я была приятно удивлена такой галантностью. Не скажу, что он был симпатичный, обыкновенный парень, ничего такого. В ЗАГСе ничего интересного и необычного не было. После него молодожены запускали в небо голубей. И в момент, когда они подбрасывали птиц в небо, у Ирины разошлась шнуровка на платье, на спине. Ирина еле успела поймать платье и прижать его к себе. Пришлось завязывать шнуровку, закалывать, подкалывать, приматывать, закреплять. Но, вроде бы все получилось. Мне позвонил Олег, спросил как дела, как все проходит. Я ответила, что все хорошо, скучаю по нему. Позвонила Наташка, спросила как дела, я тоже ответила, что все хорошо. Потом мы сели в машины. Максим открыл мне дверь, подождал пока я сяду, закрыл, обошел машину, сел сам. Мне его поведение льстило, хотя было, по-моему, немного наигранным. Но, с учетом всей важности и торжественности мероприятия, думаю, смотрелось неплохо. Поехали мы в сторону зоны отдыха. Ехать туда минимум полчала. Ехали в машине вчетвером и водитель. Максим чуть шею не свернул, все на меня поворачивался. Я особо не переживала, не он первый, не он последний, кому я понравилась. Приехав на место, Максим открыл дверь и подал мне руку. Был небольшой фуршет на природе, в ходе которого я узнала, что на свадьбе присутствует мама Максима, его младшая сестра (ей около 19лет) и ЕГО ДЕВУШКА! Максим – лучший друг Артема с самого детства. Очень интересная картинка складывалась. Максим во время всего фуршета где-то бегал, что-то помогал, о чем то заботился. Я все думала, что надо же какой он молодец и как хорошо справляется с ролью свидетеля. На природе мы пребывали несколько часов, а оттуда сразу поехали в кафе. Кафе находилось в большом здании культурно-спортивного центра. Само кафе было на втором этаже этого огромного здания, оно было похоже больше на подсобное помещение, чем на кафе. Места было мало, а народу около 30-35 человек. За столом мы сидели как положено: в центре жених и невеста, справа от жениха – свидетель, слева от невесты – я. Рядом со мной сидела Сашкина мама, потом его папа, брат и его жена. Среди гостей были: родители Артема и его бабушка, Сашкины родители и брат с женой, родной брат Ирины, 2 двоюродные сестры, 2 ее подружки, несколько пар друзей Артема, мама, сестра и девушка Максима. Как я узнала из разговоров, девушка максима (не помню ее имени) была в разводе (а ей около 23 лет) и у нее был двухлетний ребенок – девочка. Ну и вроде как Максим взял ее с ребенком, они вместе живут. |
Тамадой на свадьбе был мужчина – очень такой симпатичный и интересный. В целом свадьба проходила весело, но была какой то уж очень простой. Нам с Максимом приходилось все делать вместе: рассаживать гостей, составлять круг из свечек для первого танца молодоженов, помогать в проведении конкурсов и т.д. Более того, тамада объявил, что свидетель со свидетельницей должны весь вечер танцевать вместе. Мне в общем то было без разницы, пожалуй меня это даже больше устраивало, чем танцевать со всеми подряд, с незнакомыми и не очень приятными мне людьми. В первом танце Максим спросил меня кто я Ирине, я рассказала про Сашку, сказала, что его девушка и жду его из армии, и что крестные невесты – мои возможные будущие родственники. В следующих танцах он спрашивал меня чем и где я работаю, чем увлекаюсь и т.д. В общем, могу сказать, что мы вполне мило общались. На вечере я, конечно, была звезда! Самая красивая из всех! (скромно:)) Я решила, что раз уж так получилось, то буду веселиться, и ничто мне не помешает. Я с удовольствием участвовала в конкурсах, помогала молодоженам, общалась с тамадой, танцевала, как хотелось. Медленных танцев было очень много, и все их я танцевала с Максимом. С течением вечера я стала замечать, что Максим пьянеет и начинает все сильнее ко мне прижиматься. Я пыталась как то отгородиться и отстраниться, но получалось плохо. Говорила ему, что на нас смотрят Сашкины родители и ЕГО девушка. Но Максиму это не мешало. А я…помимо того, что знала, что Сашкины родители за мной наблюдают, скучала по Олегу, думала о нем, и мне так не хотелось, чтоб кто то кроме него меня касался.
Букет невесты поймала девушка Максима, он тут же выскочил ей навстречу и слился с ней в страстном поцелуе. Такая показуха это была. Чуть после середины вечера Максим в танце попросила меня выйти из зала, назвал какой то очень благовидный предлог (не помню какой). Я согласилась, пошла с ним, ничего не заподозрив. Мы вышли из зала, Максим сказал, что ему нужно поговорить со мной наедине, а тут все кто то ходит, и предложил спуститься на первый этаж. Пока шли до первого этажа, разговаривали о чем то нейтральном. Спустились, прошли в конец коридора, чтоб никто нас не видел (все таки зачем чтоб его видела девушка или меня Сашкины родители). Народу на первом этаже не было совсем. Остановились, Максим начал что-то говорить. Я спросила его о том, для чего он меня звал. Он: «ты мне очень понравилась, ты такая сексуальная, притягательная!» Я: «спасибо, конечно, но я девушка занятая!» Он: «да я тоже тут с невестой.» Я: «ну вот и отлично». Все остальное произошло в долю секунды: Максим сказал «я хочу тебя здесь и сейчас», в это же время повернул меня, заломив руку, стал задирать платье и стаскивать колготки. Почему то мне не пришло в голову, что нужно закричать, я не хотела привлекать внимание и даже представить не могла как буду выглядеть в глазах гостей и тем более Сашкиных родителей! Все же видели, что я танцевала с Максимом, что мы с ним общались, что вышли вместе. Вряд ли кто то поверил бы мне, что я не хотела этого, что я не соблазняла Максима, что мне он не нравился и ничего я с ним не хотела. Все это мгновенно пронеслось у меня в голове. Я смогла только сказать: «Максим, отпусти меня!» Он: «нееет, я тебя хочу, ты же сама этого хотела!» Я пыталась вырваться, но тщетно, он слишком крепко меня держал. Я: «Максим, я ничего не хотела, отпусти!» Он: «да не бойся, никто не узнает!» Он был выпивши, и я понимала, что мне его не уговорить. Придав голосу как можно больше твердости и серьезности, я сказала: «Максим, я щас буду орать так, что сюда прибегут все! И не дай Бог ты мне что то сделаешь! Я тебя посажу!» Даже не надеялась, что эта фраза возымеет действие, он отпустил меня и отошел на пару шагов. Я поправила одежду и еле сдерживала слезы, чтоб не разрыдаться прямо здесь. Я направилась обратно в кафе, Максим поймал меня за руку, сказал: «стой, извини!» Я ответила: «не трогай и не подходи ко мне!» В зал мы вернулись друг за другом. Я села за стол рядом с Сашкиной мамой и решила больше никуда не вставать и не выходить. Меня трясло, я все никак не могла успокоиться, пришлось сказать Сашкиной маме, что у меня озноб и болит голова. Так, по крайней мере, она меня не тормошила. Я злилась на себя, на Максима, на ситуацию. Я вела себя скромнее некуда, мне совершенно не нужны были никакие приключения, к тому же за мной постоянно наблюдали Сашкины родители. Я не думала ни о ком и ни о чем кроме Олега. Я просто выполняла то, для чего меня позвали на свадьбу. С чего Максим взял, что я хочу быть с ним, что я соглашусь на близость с ним, я даже ума не приложу! Или это алкоголь так влиял!? Неужели я выгляжу такой доступной!? Я накручивала и накручивала себя. Напряжение не проходило. Опять начинала думать об Олеге, что оставила его, отменила с ним все встречи на пару дней, он отпустил меня на эту свадьбу, сказал, чтоб вела себя хорошо, а тут Максим…чуть меня не изнасиловал. Думала, что хорошо еще, что Максим испугался моих слов. А если бы нет!? Что было бы тогда!? Как бы я потом смотрела в глаза Сашкиным родителям, Сашке, и самое главное – Олегу!?! КАК!???? Мне было противно, я ненавидела себя за то что Максим ко мне прикасался, за то, что не оправдала доверия Олега. Естественно о случившемся я решила никому не рассказывать. Боялась, что меня не поймут. Хотя первым моим порывом было позвонить Олегу, где бы он ни был, просто сказать, что мне плохо и попросить меня забрать. Но тут судьба сыграла со мной злую шутку – номера его телефона у меня не было! Правда мысль позвонить мелькнула у меня только на секунду, в другую я уже подумала, что если скажу об этом Олегу, он найдет Макса и убьет. Это не было выдумкой или игрой воображения, я знала, что Олег меня в обиду не даст и очень боялась за то, как он может повести себя в состоянии аффекта. Затем я подумала: «а если Олег подумает, что я сама спровоцировала ситуацию!?» Последняя мысль убедила меня не говорить об этом никому и изо всех сил постараться забыть. До конца вечера я еле досидела, очень хотелось домой, в ванну, забыться. Максим ко мне больше не подходил. Когда гости стали расходиться, Сашкина мама позвонила Мишке и попросила его за нами приехать. Мишка приехал, сначала отвез домой меня, потом Сашкиных родителей. Я ревела полночи, не могла успокоиться. Пока снова прокручивала все это в голове, утвердилась в правильности решения не говорить никому, особенно Олегу. Очень боялась его реакции, да и расстраивать его не хотелось. А он был мне так нужен в тот момент…обнять, поцеловать, успокоить, сказать, что все будет хорошо… |
Да, Лида, ну и ситуевина вышла... Ну что за мужики? Очень рада, что все обошлось. А винить себя не стоит. Ты же не знала, что он такой гад. Конечно, могла и не выходить с ним, но тоже получилось бы как-то некрасиво. Вот подлец, а! Девушка его присутствует, а он что делает. Ужас...
Плохо же тебе тогда было... Бедняжка. Но, надеюсь, это все забудется и больше не будет тревожить. |
Лидочка, аж напугала! Вот не пойму - мужики все такие или это именно нам такие мрази попадаются? Мне, тебе, Аленке (Маленький ежик), еще тут, я думаю, присоединятся! Это ж надо такое удумать - в коридоре на свадьбе! Очень рада, что все обошлось и желаю что бы больше никогда в таких ситуациях не оказываться!
|
Ну и история приключилась!! Я в шоке! Этот парень вообще обнаглел до крайности! Я даже не знаю - утерпела бы я или нет никому не жаловаться? Уж пощечину бы залепила или мордочку расцарапала, чтобы его невеста узнала бы - с кем связалась!
На этом мои приличные слова по поводу этого ...... закончились ......(далее один звуковой сигнал!!) :злой1: Но ты молодец, что "сохранила лицо" и его тоже спасла, хотя он этого и не заслуживает!! |
Фух, вот это поворот судьбы.Максиму конечно нет оправдания. Но ты слишком винишь себя, ты тут не причем. И мне кажется, ты достойной вышла из сложившейся ситуации, не подняв шума. Но вот о том,чт Олег не поймет ситуации и будет думать,что ты спровоцировала Максима я совсем не согласна.
|
Вот так свидетель,вот это мужчина,ничего не скажешь.
Цитата:
Хорошо,что тебе удалось его напугать, и все закончилось хорошо. Но могу представить какое потрясение тебе пришлось пережить. И конечно же не стоит себя винить. Я бы тоже не стала ничего никому говорить. ТАКИЕ "мужчины" потом тебя же еще так с грязью смешают. И хорошо понимаю,КАК тебе в тот момент нужна была поддержка близкого и любимого человека. |
Привет,дорогая!выдалась минутка,спешу к тебе.Прочитала все на одном дыхании.Очень интересно пишешь,захватывающе.У тебя очень легкий талант текстосложения...
На счет мамы Саши...с одной стороны- ее поступок я считаю бестактным!Поскольку твоего мнения никто не спросил,тебя поставили перед фактом...это очень не нрасиво. с другой стороны- она видит,что ты скучаешь(повторюсь,ОНА видит),считает,что ты никуда не ходишь,только дом-работа-дом.И решила тебе немного дать развлечься...Она очень простой человек и свой поступок так же считает простым... Наташа...твоей подруге хочу просто пожать руку,такая умничка!Я уверена,если бы у нее даже и были дела на то утро,она бы тебя не такой ситуации не оставила по-любому... Олег...я встречала в своей жизни таких людей,как он...Я их отношу к категории "не рыба.не мясо",что-то среднее.Они обычно не знают чего хотят,потому что хотят все.и с Аней быть и с тобой быть и ни с ем не расставаться.Такой вот он,ничего не поделаешь.И ты рядом и Аня не потерялась и все хорошо и все сладко.Только в жизни порой надо стоять перед выбором:плыть по течению и менять свою жизнь и посвятить ее человеку с которым хорошо.Ведь это очень важный критерий отношений.секс сексом,но комфорт превыше всего!Надеюсь,что в ближайшем будущем вы разберетесь с этим фактом... Ирина...может быть она и неплохая девушка,но что-то у меня к ней душа не легка.Напряжная она какая-то и во столько -то будь и то-то сделай...Больше подруг нет?человеку и собраться надо,а не в 7 утра бежать и наряжать все...брррр...не люблю таких редисок... Максим,ну здесь без 100 грамм и не прокомментировать...Отрицательный персонаж.Я тебе в одном отзыве когда-то писала.что многие парни воспринимают хорошее отношение к их поскудной персоне,разговорчивость деввушек,как шаг к сближению.То ли бараны,то ли притворяются.меня поразило его поведение...понимаю.что пьяному-море по колено.но надо иметь хоть каплю уважения,не только к девушке,понравившейся,но и к себе самому!Мальчик не подумал о последствиях,а они могли быть ох,какими плачевными для него...Слава Богу.что все обошлось!!! Остаюсь твоей верной читательницей!!!целую!!! |
Девочки, приветствую Вас всех! Хочу сказать огромное спасибо за Ваши мнения и комментарии!!! Для меня они очень важны и ценны!
Эльзочка, спасибо тебе за комментарий! Действительно, ситуация не приятная, но слава Богу все обошлось. Я могла бы, конечно, с ним не выходить, но он придумал какой то благовидный предлог, что то связанное со свадьбой, поэтому я даже ни о чем плохом не подумала. А все забылось очень быстро, не переживай! Благо у меня были другие заботы, интересы и увлечения! Ленусь, спасибо за комментарий, за поддержку и понимание! Перегнул он палку, конечно. Ну все в прошлом! ;) Галочка, рада тебя видеть и спасибо за комментарии!!! Ты знаешь, я не хотела с ним разборок или чего-то такого, я просто хотела от него избавиться. А ударить мужчину...я не смогу и никогда не могла. Я считаю что не имею на это права. Он тоже не имел права меня трогать. Но в том то мы и разные, что я хороший, воспитанный и правильный человек, а он ... Инночка, спасибо за комментарий и понимание. Ты знаешь, позже у меня отступила мысль, что Олег не поймет. Он мне верил безгранично, все понял бы. Но я знала его эмоциональность и импульсивность. Я боялась, что он найдет этого Максима. А рисковать тем, что Олег тоже нарвется на неприятности, я не хотела. Инночка, спасибо за комментарий! Я тоже не понимаю, почему обязательно должно быть рукоприкладство. Ну если нравится девушка удиви ее, заинтересуй!!! Я не пожалела, что никому не сказала, Олегу было спокойнее, мне тоже, а Максиму Бог судья. Светуля, очень рада тебя видеть! Спасибо за комментарий!!! Насчет Сашкиной мамы ты права на все 100%! Именно так и было. У нее все как то очень легко и просто. Наташа правда очень хороший друг, всегда поможет, поддержит, выслушает. Я стараюсь отвечать ей тем же. Я очень рада, что мы нашлись и подружились :) Действительно, очень ценный человек в моей жизни. Про Олега я с тобой тоже соглашусь. Я тоже всегда считала, что у него все как то пущено на самотек, он плывет по течению, жалуется на жизнь и судьбу. В то время как я верю, что каждый САМ кузнечик своего счастья! И за тебя никто ничего не сделает!!! С Ириной мы встречались так плотно можно сказать первый и последний раз, так что этот момент был и прошел, к моему счастью. Не понравилось мне то, что я действительно пришла человеку на помощь, сделала все так, что вряд ли кто то сделал бы лучше, а мне даже спасибо никто не сказал. Да ну их... Максиму со мной определенно повезло, это уж точно! Расскажи я про него Олегу, или даже Лёшке, ему бы однозначно не поздоровилось. Спасибо, что всегда читаешь мою историю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot