Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Малышкина 02.02.2010 19:49

Девочки, отвечаю на Ваши комментарии, извините, что с опозданием.

Галочка, ага, решила понемногу раскрывать интригу не только про Олега, но и про остальных героев истории. Насчет предложения Олега уединиться в домике, я сейчас придерживаюсь того же мнения, что и в то время. Не могу даже четко объяснить, почему мне туда не хотелось. Ну не мое это, неудобно, некомфортно, неуютно. А в такой момент ничто не должно напрягать и отвлекать. К тому же было некое такое ощущение….как девочка легкого поведения что ли, что меня куда то привели с целью…Ну это мое такое, возможно, гипертрофированное восприятие.
Женька и вправду пережил то, что я не стала ему принадлежать. И мы остались хорошими друзьями, всегда с удовольствием находили друг для друга пару минут, чтоб пообщаться и посмеяться.
Лёшка меня удивил, но он не тот человек, который любит перед кем то отчитываться.
Саня это вообще кадр! Я была в полнейшем шоке!!! Нет бы радоваться рождению дочки, купить жене цветы и навестить ее, так он предлагает мне встретиться!!! Отец семейства тоже мне.
Да, Галочка, свадьбы прям одна за другой!!!)))
Забегая вперед, скажу, что Лёшка меня НЕ пригласил. Мне было обидно, я всегда его поддерживала, была рядом и старалась помочь. Я долгое время искренне считала его другом и чуть ли не младшим братом. Но я как то не держу обид. Если так, то так, хуже мне от этого не стало.
А на свадьбе Сашкиной сестры будет новый герой, очень нехороший (((

Настенька,
рада, что ты вернулась и заглянула в мою историю! Олег, действительно, загадка, и не подпускал к себе и в то же время давал понять, что я ему нужна и дорога!!! Как же я разрывалась между тем, во что верить и на что ориентироваться! Было очень тяжело, но все эти мои тяжелые раздумья с лихвой перекрывали те минуты, когда он был рядом, когда я чувствовала себя спокойно, надежно, уютно, когда получала его ласку, тепло, нежность. С ним все ой как не просто. Но, повествование продолжается! ;)

Эва, Дашенька! Рада с тобой познакомиться! Спасибо за такой восторженный отзыв! Мне очень приятно! И рада, что чтение моих мемуаров доставляет Вам удовольствие!!! А поиск закончится СЧАСТЬЕМ!!! ;)

Эльзочка,
спасибо тебе за комментарий!!! Я вижу, что читаешь! Понимаю, что времени не всегда хватает написать комментарий. Спасибо тебе за комплимент!!!
Насчет Олега ты права, конечно. Меня тоже эта ситуация тяготила, я очень долго металась между тем чему верить, своим чувствам, эмоциям и интуиции, или его скрытности, необщительности, непонятности, неопределенности. Честно говоря, не знаю, кто был запасным вариантом. Надеюсь, что когда опишу все события до конца, хоть что-нибудь станет более менее понятно :) Признаю свою ошибку в том, что не сказала ему, что расстанусь с Сашкой. Но это была моя ошибка только на уже описанный момент. Впоследствии я пыталась ее исправить.
Сашка, действительно, был сам себе на уме. Но зная его, я прекрасно понимала, что поля, отсутствие времени, возможности, связи – все это отговорки. Знала бы ты как сейчас права на его счет!!!
Зачем все это устраивал Лёшка, я тоже не понимаю, может, развлечений захотелось, эмоций, разнообразия!? А в отношения с Юлей я никогда не верила и не верю.

Ленусь, спасибо тебе за комментарии!!! Вооооооот! Видишь, практически у всех Вас складывается противоречивое мнение, с одной стороны Олег не доверял мне, не пускал в свою жизнь, а с другой, я ему очень нравилась, он трепетно и нежно ко мне относился. Точно также тогда думала я. И как разорвать этот замкнутый круг, мне не приходило в голову! Ты права, он был самым лучшим! И любила я его сильно-сильно!!! И была с ним счастлива несмотря ни на что! И ни о чем сейчас не жалею!
Насчет Сашки, скоро уже все прояснится. Описываю август, а он должен вернуться в ноябре. А Олег…не буду раскрывать секретов :)
Ты права, Лёшка показал свое ко мне отношение. Ну и ладно, неизвестно, кто еще от этого больше потерял.
Я скажу Олегу про Сашку, что не хочу с ним быть. Только чуть позже. Посмотрим, что это изменит! ;)

Инночка, рада тебя видеть! Благодарю за комментарий!!! Я тоже рада и довольна, что Олег оказался внимательным и терпеливым молодым человеком. Да и все таки, он не мальчишка 20 лет был. Насчет любовницы, соглашусь пока в том плане, что ему безумно нравилась близость со мной. А насчет любовницы по жизни…история с Олегом еще не кончена, может чуть позже все будет выглядеть по другому! ;)
Я тоже была удивлена, что Лёшка не сказал мне про свадьбу. Но…очередной раз, значит показал свое отношение ко мне. Я уже тогда поняла, что детей мне с ним не крестить, пусть будет на его совести, я этот эпизод пережила.

Инночка,
спасибо, что ты в моей истории и всегда ее комментируешь! Я тоже рада, что Олег был чутким к моим желаниям. А то что не пускал в свою жизнь – главная проблема наших отношений, с которой я пыталась бороться, но, пока безуспешно. Насчет любви ко мне –позже будет чуть понятней :)
Мне бы тоже хотелось поставить точку в отношениях с Сашкой, но тут тоже не все так просто.
Женька, да, милый, добрый, веселый паренек! Я рада, что он не был на меня в обиде.
А с Лёшкой, думаю мы никогда не смогли бы быть вместе, разные у нас интересы, взгляды, приоритеты. Да и он для меня слишком шустрый, шебутной и бесконтрольный.
Да-да!!! Он ничего не сказал мне про свадьбу! Совершенно не понимаю почему. Думал, что я не узнаю, что ли. Но в нашем городе, тем более когда Сашкины родители в курсе, это нереально. Ты знаешь, мне сложно судить ситуацию с его поведением в июле и историю с кино с точки зрения зависимости со свадьбой. Я не знаю, чего он хотел, не знаю до сих пор. Но склонна все же думать, что любви ко мне у него не было и никаких отношений он не хотел. Наверное, так просто развлекался. Не знаю.
То, что он не пригласил меня на свадьбу, я действительно поняла, и думаю, поняла правильно. Просто у меня тоже были друзья и знакомые о которых Сашка, например, не знал. И какие бы у меня ни были хорошие отношения с этими людьми, я не смогла бы пригласить их на свадьбу, потому что Сашке не объяснить было бы кто это и зачем они на свадьбе. Думаю, у Лёшки с Юлей была такая же история. Если бы был Сашка, мы пришли бы вдвоем. А я одна кто такая!? Бывшая одноклассница!? Так что, пусть так, все к лучшему.
Умилило, что тебе знакома история со стихами ))) Олег правда сложный человек, и чуткий, и романтичный, и внимательный, и сентиментальный, но в то же время скрытный, недоверчивый и т.д.
Сашкина мама подставила меня еще как! Обидно было, что за 6 лет, она настолько плохо меня знала, что даже не подумала, насколько мне будет неприятно участвовать в этом мероприятии, будучи предупрежденной за один день. А по поводу того, что там случится….думаю, вы даже не догадываетесь.

Малышкина 02.02.2010 21:58

Свадьба - это хорошо! Свадьба - это хорошо!?

Чуть позже мне позвонила Ирина, извинилась, что так неожиданно обратились ко мне с просьбой быть свидетельницей, и рассказала план наших действий. Вечером, к 19 часам я должна была прийти к ней, обсудить выкуп и другие моменты. Благо она хоть жила рядом, в доме напротив.
Мое раздраженное состояние не проходило! Меня ситуация крайне нервировала! Ну хоть бы за день предупредили!!! А тут за полдня. Я тут же позвонила Наташке и слезно умоляла ее сделать мне прическу. Логично же, что в пору свадеб, за полдня до мероприятия не найдешь парикмахера, который сделал бы прическу. Да и регистрация у них была в 9 утра, если не ошибаюсь. Мне повезло, что Наташка – парикмахер-самоучка! У нее очень хорошо получается делать прически. Она и мне несколько раз делала и своей младшей сестре. На нее можно было положиться. Повезло и в том, что она в этот день была свободна и согласилась прийти ко мне в 6 утра!!! Еще одним плюсом было то, что у меня имелось в наличии красивое праздничное платье, как раз недавно купила, «китайское» такое, белое с красными цветами, воротником-стойкой, по фигуре, шелковое.
Меня очень расстраивало то, что Олег переживал из-за этой свадьбы, что не хотел меня отпускать. Мне было очень жаль, что время, которое я могла и хотела провести с ним, я должна была отдать в пользу чьей то свадьбы.
Позже мне еще раз звонила Сашкина мама, спрашивала, договорились ли мы с Ириной о встрече.
Вечером я написала Олегу, что буду себя вести хорошо, что все будет в порядке, и чтоб он не переживал. Упомянула, что мне жаль, что мы с ним не увидимся ни сегодня, ни завтра, но что уж делать. Написала, что буду думать только о нем. Попрощавшись, я убежала с работы, а Олег остался, ему нужно было задержаться.
Я зашла в магазин, пришла домой, приготовила ужин, созвонилась с Наташкой, удостоверившись, что наш уговор в силе, и пошла к Ирине. Она мне сразу сказала, что я должна быть у нее в 7 утра, что нужно украсить подъезд, что будет выкуп, а регистрация в 9. Дала мне распечатанный текст выкупа с пометками от руки. Сказала, что учить не надо, могу читать по листкам, они все равно будут в красной красивой папке лежать. Рассказала мне все нюансы. Основной моей задачей было провести выкуп, а дальше просто присутствовать на свадьбе. Все обсудив, мы попрощались до следующего утра.
Я вернулась домой, попыталась хоть немного заучить слова выкупа, он был в стихах. Олег, все с того же, неизвестного номера написал мне смс, точно содержание не вспомню, но что то типа «скучаю, хорошо тебе отдохнуть завтра». Вставать надо было в 5 утра, поэтому около 21 я уже легла спать.
Наташка пришла утром как по часам, в 6 утра. Я уже была накрашенная. Наташа стала «ваять» прическу. Я очень нервничала, а она все возмущалась как же так меня «подрядили». Я сама до сих пор была в шоке от всего этого. Через час прическа была готова, я оделась, взяла с собой косметику, телефон, ключи, бумажки с выкупом, и мы пошли к Ирине, Наташка меня проводила до ее дома. На улице было прохладно, а я была в одном шелковом платье и босоножках. Но, летом всегда так, утром – холодно, а днем тепло и хорошо. Я надеялась, что погода наладится. Пришла к Ирине, у нее дома была суматоха, все бегали, что-то делали. Ирина выдала мне и своим сестрам реквизит и послала украшать подъезд. Пока мы этим занимались, начали потихоньку пребывать гости с ее стороны. Приехали Сашкины родители с родным братом Толей и его женой Светой. Хоть кто то свой и знакомый появился среди всех неизвестных мне людей. Вскоре подъезд был украшен, время шло неумолимо, и я вышла к подъезду встречать жениха. Со мной вышли все гости со стороны Ирины. Ждать долго не пришлось. Уже минут через пять послышались гудки машин, а за ними появились и сами машины. Из них вышли жених, свидетель и вся остальная часть гостей. Я подошла к жениху и свидетелю, представилась, они тоже назвали свои имена. Жениха звали Артем, свидетеля Максим. Им было года по 23-24. Выкуп я провела четко и уверенно, даже немного сымпровизировала. Всем все понравилось. Правда было одно но, которое меня напрягало весь выкуп – я чувствовала на себе постоянный, пожирающий взгляд Максима! Невесту выкупили, все выпили шампанского и поехали в ЗАГС. Когда садились в машину, в нашу сначала села Ирина, потом Артем, рядом с ними я. Максим закрывал за мной дверь, а потом сел на переднее сиденье рядом с водителем, где и положено свидетелю. Когда машина остановилась около ЗАГСа, Максим вышел первый, обошел машину, открыл мою дверцу и подал мне руку. Я была приятно удивлена такой галантностью. Не скажу, что он был симпатичный, обыкновенный парень, ничего такого. В ЗАГСе ничего интересного и необычного не было. После него молодожены запускали в небо голубей. И в момент, когда они подбрасывали птиц в небо, у Ирины разошлась шнуровка на платье, на спине. Ирина еле успела поймать платье и прижать его к себе. Пришлось завязывать шнуровку, закалывать, подкалывать, приматывать, закреплять. Но, вроде бы все получилось. Мне позвонил Олег, спросил как дела, как все проходит. Я ответила, что все хорошо, скучаю по нему. Позвонила Наташка, спросила как дела, я тоже ответила, что все хорошо. Потом мы сели в машины. Максим открыл мне дверь, подождал пока я сяду, закрыл, обошел машину, сел сам. Мне его поведение льстило, хотя было, по-моему, немного наигранным. Но, с учетом всей важности и торжественности мероприятия, думаю, смотрелось неплохо.
Поехали мы в сторону зоны отдыха. Ехать туда минимум полчала. Ехали в машине вчетвером и водитель. Максим чуть шею не свернул, все на меня поворачивался. Я особо не переживала, не он первый, не он последний, кому я понравилась. Приехав на место, Максим открыл дверь и подал мне руку. Был небольшой фуршет на природе, в ходе которого я узнала, что на свадьбе присутствует мама Максима, его младшая сестра (ей около 19лет) и ЕГО ДЕВУШКА! Максим – лучший друг Артема с самого детства. Очень интересная картинка складывалась. Максим во время всего фуршета где-то бегал, что-то помогал, о чем то заботился. Я все думала, что надо же какой он молодец и как хорошо справляется с ролью свидетеля. На природе мы пребывали несколько часов, а оттуда сразу поехали в кафе. Кафе находилось в большом здании культурно-спортивного центра. Само кафе было на втором этаже этого огромного здания, оно было похоже больше на подсобное помещение, чем на кафе. Места было мало, а народу около 30-35 человек. За столом мы сидели как положено: в центре жених и невеста, справа от жениха – свидетель, слева от невесты – я. Рядом со мной сидела Сашкина мама, потом его папа, брат и его жена. Среди гостей были: родители Артема и его бабушка, Сашкины родители и брат с женой, родной брат Ирины, 2 двоюродные сестры, 2 ее подружки, несколько пар друзей Артема, мама, сестра и девушка Максима. Как я узнала из разговоров, девушка максима (не помню ее имени) была в разводе (а ей около 23 лет) и у нее был двухлетний ребенок – девочка. Ну и вроде как Максим взял ее с ребенком, они вместе живут.

Малышкина 02.02.2010 22:00

Тамадой на свадьбе был мужчина – очень такой симпатичный и интересный. В целом свадьба проходила весело, но была какой то уж очень простой. Нам с Максимом приходилось все делать вместе: рассаживать гостей, составлять круг из свечек для первого танца молодоженов, помогать в проведении конкурсов и т.д. Более того, тамада объявил, что свидетель со свидетельницей должны весь вечер танцевать вместе. Мне в общем то было без разницы, пожалуй меня это даже больше устраивало, чем танцевать со всеми подряд, с незнакомыми и не очень приятными мне людьми. В первом танце Максим спросил меня кто я Ирине, я рассказала про Сашку, сказала, что его девушка и жду его из армии, и что крестные невесты – мои возможные будущие родственники. В следующих танцах он спрашивал меня чем и где я работаю, чем увлекаюсь и т.д. В общем, могу сказать, что мы вполне мило общались. На вечере я, конечно, была звезда! Самая красивая из всех! (скромно:)) Я решила, что раз уж так получилось, то буду веселиться, и ничто мне не помешает. Я с удовольствием участвовала в конкурсах, помогала молодоженам, общалась с тамадой, танцевала, как хотелось. Медленных танцев было очень много, и все их я танцевала с Максимом. С течением вечера я стала замечать, что Максим пьянеет и начинает все сильнее ко мне прижиматься. Я пыталась как то отгородиться и отстраниться, но получалось плохо. Говорила ему, что на нас смотрят Сашкины родители и ЕГО девушка. Но Максиму это не мешало. А я…помимо того, что знала, что Сашкины родители за мной наблюдают, скучала по Олегу, думала о нем, и мне так не хотелось, чтоб кто то кроме него меня касался.
Букет невесты поймала девушка Максима, он тут же выскочил ей навстречу и слился с ней в страстном поцелуе. Такая показуха это была.
Чуть после середины вечера Максим в танце попросила меня выйти из зала, назвал какой то очень благовидный предлог (не помню какой). Я согласилась, пошла с ним, ничего не заподозрив. Мы вышли из зала, Максим сказал, что ему нужно поговорить со мной наедине, а тут все кто то ходит, и предложил спуститься на первый этаж. Пока шли до первого этажа, разговаривали о чем то нейтральном. Спустились, прошли в конец коридора, чтоб никто нас не видел (все таки зачем чтоб его видела девушка или меня Сашкины родители). Народу на первом этаже не было совсем. Остановились, Максим начал что-то говорить. Я спросила его о том, для чего он меня звал.
Он: «ты мне очень понравилась, ты такая сексуальная, притягательная!»
Я: «спасибо, конечно, но я девушка занятая!»
Он: «да я тоже тут с невестой.»
Я: «ну вот и отлично».
Все остальное произошло в долю секунды: Максим сказал «я хочу тебя здесь и сейчас», в это же время повернул меня, заломив руку, стал задирать платье и стаскивать колготки. Почему то мне не пришло в голову, что нужно закричать, я не хотела привлекать внимание и даже представить не могла как буду выглядеть в глазах гостей и тем более Сашкиных родителей! Все же видели, что я танцевала с Максимом, что мы с ним общались, что вышли вместе. Вряд ли кто то поверил бы мне, что я не хотела этого, что я не соблазняла Максима, что мне он не нравился и ничего я с ним не хотела. Все это мгновенно пронеслось у меня в голове. Я смогла только сказать: «Максим, отпусти меня!»
Он: «нееет, я тебя хочу, ты же сама этого хотела!»
Я пыталась вырваться, но тщетно, он слишком крепко меня держал.
Я: «Максим, я ничего не хотела, отпусти!»
Он: «да не бойся, никто не узнает!»
Он был выпивши, и я понимала, что мне его не уговорить. Придав голосу как можно больше твердости и серьезности, я сказала: «Максим, я щас буду орать так, что сюда прибегут все! И не дай Бог ты мне что то сделаешь! Я тебя посажу!»
Даже не надеялась, что эта фраза возымеет действие, он отпустил меня и отошел на пару шагов. Я поправила одежду и еле сдерживала слезы, чтоб не разрыдаться прямо здесь. Я направилась обратно в кафе, Максим поймал меня за руку, сказал: «стой, извини!» Я ответила: «не трогай и не подходи ко мне!» В зал мы вернулись друг за другом. Я села за стол рядом с Сашкиной мамой и решила больше никуда не вставать и не выходить.
Меня трясло, я все никак не могла успокоиться, пришлось сказать Сашкиной маме, что у меня озноб и болит голова. Так, по крайней мере, она меня не тормошила. Я злилась на себя, на Максима, на ситуацию. Я вела себя скромнее некуда, мне совершенно не нужны были никакие приключения, к тому же за мной постоянно наблюдали Сашкины родители. Я не думала ни о ком и ни о чем кроме Олега. Я просто выполняла то, для чего меня позвали на свадьбу. С чего Максим взял, что я хочу быть с ним, что я соглашусь на близость с ним, я даже ума не приложу! Или это алкоголь так влиял!? Неужели я выгляжу такой доступной!? Я накручивала и накручивала себя. Напряжение не проходило. Опять начинала думать об Олеге, что оставила его, отменила с ним все встречи на пару дней, он отпустил меня на эту свадьбу, сказал, чтоб вела себя хорошо, а тут Максим…чуть меня не изнасиловал. Думала, что хорошо еще, что Максим испугался моих слов. А если бы нет!? Что было бы тогда!? Как бы я потом смотрела в глаза Сашкиным родителям, Сашке, и самое главное – Олегу!?! КАК!???? Мне было противно, я ненавидела себя за то что Максим ко мне прикасался, за то, что не оправдала доверия Олега. Естественно о случившемся я решила никому не рассказывать. Боялась, что меня не поймут. Хотя первым моим порывом было позвонить Олегу, где бы он ни был, просто сказать, что мне плохо и попросить меня забрать. Но тут судьба сыграла со мной злую шутку – номера его телефона у меня не было! Правда мысль позвонить мелькнула у меня только на секунду, в другую я уже подумала, что если скажу об этом Олегу, он найдет Макса и убьет. Это не было выдумкой или игрой воображения, я знала, что Олег меня в обиду не даст и очень боялась за то, как он может повести себя в состоянии аффекта. Затем я подумала: «а если Олег подумает, что я сама спровоцировала ситуацию!?» Последняя мысль убедила меня не говорить об этом никому и изо всех сил постараться забыть. До конца вечера я еле досидела, очень хотелось домой, в ванну, забыться. Максим ко мне больше не подходил. Когда гости стали расходиться, Сашкина мама позвонила Мишке и попросила его за нами приехать. Мишка приехал, сначала отвез домой меня, потом Сашкиных родителей.
Я ревела полночи, не могла успокоиться. Пока снова прокручивала все это в голове, утвердилась в правильности решения не говорить никому, особенно Олегу. Очень боялась его реакции, да и расстраивать его не хотелось. А он был мне так нужен в тот момент…обнять, поцеловать, успокоить, сказать, что все будет хорошо…

*Zu* 02.02.2010 22:13

Да, Лида, ну и ситуевина вышла... Ну что за мужики? Очень рада, что все обошлось. А винить себя не стоит. Ты же не знала, что он такой гад. Конечно, могла и не выходить с ним, но тоже получилось бы как-то некрасиво. Вот подлец, а! Девушка его присутствует, а он что делает. Ужас...

Плохо же тебе тогда было... Бедняжка. Но, надеюсь, это все забудется и больше не будет тревожить.

ElenkaXL 02.02.2010 22:20

Лидочка, аж напугала! Вот не пойму - мужики все такие или это именно нам такие мрази попадаются? Мне, тебе, Аленке (Маленький ежик), еще тут, я думаю, присоединятся! Это ж надо такое удумать - в коридоре на свадьбе! Очень рада, что все обошлось и желаю что бы больше никогда в таких ситуациях не оказываться!

Галинка3 03.02.2010 08:22

Ну и история приключилась!! Я в шоке! Этот парень вообще обнаглел до крайности! Я даже не знаю - утерпела бы я или нет никому не жаловаться? Уж пощечину бы залепила или мордочку расцарапала, чтобы его невеста узнала бы - с кем связалась!

На этом мои приличные слова по поводу этого ...... закончились ......(далее один звуковой сигнал!!) :злой1:

Но ты молодец, что "сохранила лицо" и его тоже спасла, хотя он этого и не заслуживает!!

Иннусяточко 03.02.2010 11:16

Фух, вот это поворот судьбы.Максиму конечно нет оправдания. Но ты слишком винишь себя, ты тут не причем. И мне кажется, ты достойной вышла из сложившейся ситуации, не подняв шума. Но вот о том,чт Олег не поймет ситуации и будет думать,что ты спровоцировала Максима я совсем не согласна.

tamiana 03.02.2010 11:18

Вот так свидетель,вот это мужчина,ничего не скажешь.
Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 581470)
Он: «нееет, я тебя хочу, ты же сама этого хотела!»

И с чего это мужчины взяли,что если девушка говорит нет, это должно значит да. Неужто настолько слабы перед красивой девушкой морально,что не находят ничего другого, как применять силу физическую?
Хорошо,что тебе удалось его напугать, и все закончилось хорошо. Но могу представить какое потрясение тебе пришлось пережить. И конечно же не стоит себя винить. Я бы тоже не стала ничего никому говорить. ТАКИЕ "мужчины" потом тебя же еще так с грязью смешают. И хорошо понимаю,КАК тебе в тот момент нужна была поддержка близкого и любимого человека.

Likoviya 03.02.2010 17:16

Привет,дорогая!выдалась минутка,спешу к тебе.Прочитала все на одном дыхании.Очень интересно пишешь,захватывающе.У тебя очень легкий талант текстосложения...
На счет мамы Саши...с одной стороны-
ее поступок я считаю бестактным!Поскольку твоего мнения никто не спросил,тебя поставили перед фактом...это очень не нрасиво.
с другой стороны- она видит,что ты скучаешь(повторюсь,ОНА видит),считает,что ты никуда не ходишь,только дом-работа-дом.И решила тебе немного дать развлечься...Она очень простой человек и свой поступок так же считает простым...
Наташа...твоей подруге хочу просто пожать руку,такая умничка!Я уверена,если бы у нее даже и были дела на то утро,она бы тебя не такой ситуации не оставила по-любому...
Олег...я встречала в своей жизни таких людей,как он...Я их отношу к категории "не рыба.не мясо",что-то среднее.Они обычно не знают чего хотят,потому что хотят все.и с Аней быть и с тобой быть и ни с ем не расставаться.Такой вот он,ничего не поделаешь.И ты рядом и Аня не потерялась и все хорошо и все сладко.Только в жизни порой надо стоять перед выбором:плыть по течению и менять свою жизнь и посвятить ее человеку с которым хорошо.Ведь это очень важный критерий отношений.секс сексом,но комфорт превыше всего!Надеюсь,что в ближайшем будущем вы разберетесь с этим фактом...
Ирина...может быть она и неплохая девушка,но что-то у меня к ней душа не легка.Напряжная она какая-то и во столько -то будь и то-то сделай...Больше подруг нет?человеку и собраться надо,а не в 7 утра бежать и наряжать все...брррр...не люблю таких редисок...
Максим,ну здесь без 100 грамм и не прокомментировать...Отрицательный персонаж.Я тебе в одном отзыве когда-то писала.что многие парни воспринимают хорошее отношение к их поскудной персоне,разговорчивость деввушек,как шаг к сближению.То ли бараны,то ли притворяются.меня поразило его поведение...понимаю.что пьяному-море по колено.но надо иметь хоть каплю уважения,не только к девушке,понравившейся,но и к себе самому!Мальчик не подумал о последствиях,а они могли быть ох,какими плачевными для него...Слава Богу.что все обошлось!!!
Остаюсь твоей верной читательницей!!!целую!!!

Малышкина 06.02.2010 12:43

Девочки, приветствую Вас всех! Хочу сказать огромное спасибо за Ваши мнения и комментарии!!! Для меня они очень важны и ценны!

Эльзочка, спасибо тебе за комментарий! Действительно, ситуация не приятная, но слава Богу все обошлось. Я могла бы, конечно, с ним не выходить, но он придумал какой то благовидный предлог, что то связанное со свадьбой, поэтому я даже ни о чем плохом не подумала. А все забылось очень быстро, не переживай! Благо у меня были другие заботы, интересы и увлечения!

Ленусь,
спасибо за комментарий, за поддержку и понимание! Перегнул он палку, конечно. Ну все в прошлом! ;)

Галочка,
рада тебя видеть и спасибо за комментарии!!! Ты знаешь, я не хотела с ним разборок или чего-то такого, я просто хотела от него избавиться. А ударить мужчину...я не смогу и никогда не могла. Я считаю что не имею на это права. Он тоже не имел права меня трогать. Но в том то мы и разные, что я хороший, воспитанный и правильный человек, а он ...

Инночка,
спасибо за комментарий и понимание. Ты знаешь, позже у меня отступила мысль, что Олег не поймет. Он мне верил безгранично, все понял бы. Но я знала его эмоциональность и импульсивность. Я боялась, что он найдет этого Максима. А рисковать тем, что Олег тоже нарвется на неприятности, я не хотела.

Инночка, спасибо за комментарий! Я тоже не понимаю, почему обязательно должно быть рукоприкладство. Ну если нравится девушка удиви ее, заинтересуй!!!
Я не пожалела, что никому не сказала, Олегу было спокойнее, мне тоже, а Максиму Бог судья.

Светуля, очень рада тебя видеть! Спасибо за комментарий!!!
Насчет Сашкиной мамы ты права на все 100%! Именно так и было. У нее все как то очень легко и просто.
Наташа правда очень хороший друг, всегда поможет, поддержит, выслушает. Я стараюсь отвечать ей тем же. Я очень рада, что мы нашлись и подружились :) Действительно, очень ценный человек в моей жизни.
Про Олега я с тобой тоже соглашусь. Я тоже всегда считала, что у него все как то пущено на самотек, он плывет по течению, жалуется на жизнь и судьбу. В то время как я верю, что каждый САМ кузнечик своего счастья! И за тебя никто ничего не сделает!!!
С Ириной мы встречались так плотно можно сказать первый и последний раз, так что этот момент был и прошел, к моему счастью. Не понравилось мне то, что я действительно пришла человеку на помощь, сделала все так, что вряд ли кто то сделал бы лучше, а мне даже спасибо никто не сказал. Да ну их...
Максиму со мной определенно повезло, это уж точно! Расскажи я про него Олегу, или даже Лёшке, ему бы однозначно не поздоровилось.
Спасибо, что всегда читаешь мою историю!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot