![]() |
Я очень сильно расстроена, а ещё и обеспокоена:(.
Вчера с любимым списались утром в аське и запланировали встречу. Хоть он и не дал точного ответа придёт или нет, но я очень надеялась, что он все же найдёт для меня хотя бы часик. А он не пришёл. И даже не предупредил, что не прейдет.:idontknow Вечером я написала ему смс ,но ответа не последовало. Подождала какое-то время и стала звонить, не брал трубку:lach. И что мне думать??? Я ужасно волнуюсь…Уже почти 10,но он не написал (хотя каждое утром присылает мне смс).:nea:tric:nea |
Ах, какая вчера была погода!!
Яркое солнце, синее-синее высокое небо, разноцветная листва... До сих пор нахожусь под впечатлением, прямо как у А.Розенбаума: Ах, какой вчера был день - Добр и смешон - Бабье лето приодел, Будто в гости шел. Плыли листья по воде Красно-желтые. Ах, какой вчера был день В небе шелковом! ...Как-нибудь, устав от дел, Ночью до утра Вспоминать я буду день Тот, что был вчера. http://s15.rimg.info/e55cc9c6c4af254...5fef3ba17f.gif |
А я в радостном предвкушении - сегодня вечером мы идем в Театр на "Ленинградский романс"! :)
А играют в спектакле Дмитрий Исаев, Игорь Петренко и Екатерина Климова! М-м-м... |
А я заболела. Голова раскалывается, горло болит, даже ухо болит. Вот и осень пришла(
|
Ах, как быстро пролетают выходные... Особенно, когда он всего один в неделю (
|
|
Пришлось-таки уволиться с работы, о которой мечтала и которая мне нравилась... дура я.
|
Компьютер у нас сломался((. И сделать нельзя. Теперь я без любимого форума. Иногда с телефона только буду заходить.
А из хорошего: прокололе Аннушке ушки. Она мужественно перенесла эту процедуру. Почти не плакала. Там все девочки из салона плясали перед ней. Теперь она у нас настоящая принцесса!:-):-) Вчера ходили с ней на конкурс "Бег в ползунках", который проводила Комсомольская правда. Место никакое не заняли, зато получили диплом "Самая кудрявая". И хде они там кудри разглядели? В общем, время провели замечательно. Так интересно наблюдать как полуторагодовалые дети общаются, не умея говорить! У них целый свой мир! |
Подстриглась вчера, наконец-то снова попала к своему любимому парикмахеру. В прошлом месяце пошла на свою голову к другому мастеру - моя в отпуске была, так потом я ходила недовольная.
Еще были вчера с МЧ на соревнованиях по боксу - его брат младший выступал. Держали за него кулачки и он занял первое место в своей весовой категории:) Довольные и гордые пошли домой:))) |
А я самая счастливая ) Милый рядышком,на учебе все хорошо,вчера ходили гулять в парк,белочек кормили с рук.. Скоро будут новые фото в моей темке )) И времени как-то мало стало,не успеваю посидеть за компьютером хоть немного)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |