![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я против конкретного платья. Во-первых, оно на кольцах. Зачем такое счастье на выпускном. Во-вторых, оно слишком навороченное. Выглядит безвкусно. В третьих, я не вижу смысла покупать на выпускной два платья. Тем более, что вот это пышное оденется на пару часов, а потом больше никогда не пригодится. Зачем выбрасывать деньги на ветер? |
Девочки, у меня было достаточно пышное платье на выпускном... Но не длинное... Я его размещала здесь. Очень оно мне нра... Единственное, почему я его переодела вечером - мне было жарко... :rolleyes: А девочки, к-ые были в длинных, пышных платьях с кольцами, действительно помучались.... :rolleyes: |
http://s006.radikal.ru/i215/1002/30/273dc5295f94t.jpg
Это мое выпускное платье! И в нем я была как белая ворона. Так как все девочки были в пышных платьях. Но мне было удоно и это гланое. И потом девчонки мне говорили, что дуры они с латьями своими! |
А я вот помню свое недоумение, когда выпускался лицейский класс, у которого я год читала делопроизводство. И я пришла в школу на выпускной (1998 год). Все девочки были в красивых платьях. А потом закончилась торжественная часть и меня убило наповал зрелище в женском туалете: девчонки, пробыв в нарядах всего-то 2-3 часа, снимали с себя платья, расчесывали парадные прически и переодевались в джинсы и маечки на дискотеку. Спросила: а как же выпускные наряды? Ведь это бывает раз в жизни! А они ответили, что на дискотеку так не ходят. Мне так жалко было смотреть на эти сброшенные платья, убранные в пакеты.
Мы свой выпускной все гуляли в красивых нарядах, хотя и дискотека была, и встреча рассвета на теплоходе в открытом море. И ничего, удобно было. А платья были тоже пышные тогда в моде, на подъюбниках, с драпированными юбками, но только недлинные. |
Наташ, поэтому в Москве многие покупают по 2 платья- попышнее или длинные- для торжественной части. И что-то полегче и покороче- для дискотеки. Это очень часто делают у нас.
|
Цитата:
А я прическу сохранила на весь вечер... И переоделась с пышного платья на более легкое!) |
Я мне кажется, что платье выпускное должно быть - ОДНО. Как символ. И такое, чтоб годилось для всего вечера и всех мероприятий. А переодеваться в джинсы - вообще смешно, неужели не надоели они каждый день?
А вот эта свадебная пышность, да еще на кольцах - вообще ужас, хоть и если два платья будет. Комично, не более того. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot