![]() |
Привет! Извини, что давно не комментировала, времени не было...А тут столько замечательных событий: прекрасная свадьба и твоя беременность... Такие моменты действительно запоминаются на всю жизнь! У меня прямо слезы на глазах были, когда читала последний пост! А потом почему-то так обидно стало и грустно: что же мы делаем друг с другом и со своей любовью, как мы умудряемся все это прекрасное разрушить навсегда??? И что нужно делать, чтобы этого не произошло?
|
Лиечка, какой счастливый отрывочек! Спасибо! :7: Сколько нежности со стороны Марата! А сон-разговор с бабушкой-это знак! Определенно! Как романтично все! Не хочу верить, что вы все-таки расстанетесь!!! :( Жду продолжение :15: |
Замечательный отрывок! Столько нежности, любви!
Жаль, что бабушка умерла:( Всегда так в жизни. Не дает она расслабляться. Чередует черное и белое. Сон, видимо, не зря приснился. Такие сны, наверно, просто так не снятся. Хоть и человек не суеверный, но тут поверишь. Неожиданно с ребенком:) Алена оказалась права:) Хотя, когда она написала про ребенка, я подумала, что вряд ли у вас ребенок будет. Представляю как был рад Марат. Даже вспомнить тот случай с шуткой - сколько чувств в нем было, когда ты ему сказала о ребенке. Жду продолжения!;) |
Эх, какой трогательный кусочек..просто нет слов. Я даже представить не могу, сколько всего ты чувствовала в то мгновение, а сколько всего хотел сказать тебе Марат...эх. Наверное, это огромнейшая радость, которую вот так не возможно передать па письме до конца. Но я почувствовать смогла, хоть ее отголосок, но все же...
Огромное спасибо тебе, дорогая, за этот теплый и нежный отрывочек!!!! |
Продолжение…
- Мама, у меня для вас новость – решила сказать я маме. Немного помявшись и смущаясь, я сказала: - У нас будет ребенок… - Правда? Ой! Поздравляю! – обрадовалась мама. - Мам, папе сама потом скажешь, ладно?- попросила я. Мама была безумно рада. Она обняла меня и расцеловала. Тут же стала расспрашивать о моем состоянии. Потом, всю беременность мама меня откармливала полезной и здоровой пищей. Друзьям и родственникам о моей беременности, я просила не говорить. Я «закрыла» зимнюю сессию и вернулась домой ко дню рождения. День рождения сначала справили с родственниками, а потом мы пригласили друзей. В институте загружали по полной. Не успев приехать с сессии, я тут же принялась выполнять контрольные работы. Мне катастрофически был необходим компьютер. Но денег на покупку компьютера не было. Беременность протекала нормально. Животика практически не было видно. Единственное, что меня беспокоило – это бесконечное состояние голода и до обеда мне хотелось спать. К счастью, на обед, с работы, я ездила домой и перекусив, умудрялась полчасика поспать. Так и пролетело еще пол года. Дом-работа-учеба-женская консультация…. Марат был на седьмом небе от счастья. Он мог по среди ночи сорваться с места и бежать в ночной магазин за какой-нибудь для меня вкусняткой. Меня все время тянуло на фрукты, сладости, орехи, мороженное… Мясо, рыбу, птицу, я на дух не переносила ))) Как то я маме сказала, что очень люблю апельсины. Мама принесла аж три килограмма апельсинов и вот мы вместе с ней сидя у меня дома на кухне, разговаривая «ни о чем», слопали два килограмма. Ну, они были ооочень вкусные!!! Вместе с Маратом, мы пошли на УЗИ. Врач нам сказала, что ребенок, развивается хорошо, но девочка или мальчик непонятно. - Это, мальчик! – сказала я. – Я хочу подарить тебе сына… -А мне все равно кто… Я люблю этого ребенка, люблю тебя – улыбался Марат, глядя на монитор компьютера. Оставалось два месяца до рождения малыша. Я пошла к директору, объявить, что через две недели ухожу в декретный отпуск. Написала заявление и сунула ему под нос. - Как в декретный отпуск? У тебя ж ничего не видно… - удивился мой начальник. Я только улыбнулась и пожала плечами. Заявление мне подписали и я пошла дорабатывать свои дни. После того как я вышла в декретный отпуск, я получила круглую сумму денег, так называемые декретные. - Марат, давай мне купим компьютер. Мне он очень нужен для учебы. Тем более, что в следующем году диплом… - пыталась я убедить мужа. - Слушай, да зачем тебе он нужен… И вообще, ты родишь ребенка, будет не до учебы – обидел меня Марат. - Учебу, я не брошу – твердо сказала я. - Деньги, нужны моей сестренке, для поступления в ВУЗ, типа взятки, для нужных людей…- сказал мне Марат. - Ну раз, ей нужнее, то конечно – согласилась я. Потом поразмыслив сказала: - А зачем ей высшее образование? Можно в колледже отучиться, этого будет достаточно – я действовала по его методу, ведь когда то он убеждал меня, что высшее образование мне не нужно. - Как это? Она обязательно будет учиться в институте – твердо ответил мне Марат. - А мне не нужен институт, да? – обиделась я. - Ну ты ведь уже учишься… -Да, учусь, благодаря родителям… А ты был против… Деньги, которые я получила, мы потратили на покупку нового холодильника и телевизора, Марат меня убедил в том, что это нужнее, чем компьютер для моей учебы… Как же мне было обидно и горько, когда осенью того же года, Марат, помог купить, в кредит, компьютер своей сестренке, для учебы в ВУЗе. Деньги для поступления в ВУЗ, он тоже нашел. Добавлено через 3 минуты Дорогие мои читатели, простите меня, что я не всегда отвечаю на ваши комментарии... Просто, времени катастрофически не хватает. Более того, боюсь, что в ближайшее время, я переберусь в другое место жительства и Интернет там будет недоступен. Постараюсь либо написать свою историю скорее, либо буду писать очень редко. Всем спасибо огромное за то, что не забываете меня и читаете мою историю. Всех люблю и целую!!! |
Лиечка, спасибо тебе за то, что дала нам возможность пережить вместе с тобой такой счастливый моментик!:daizy Уверена, родится именно мальчик у вас:)
Порой я совершенно не понимаю Марата??? Помощь сестре - это замечательно, но ведь теперь у него еще вторая семья появилась, которая тоже нуждается в его помощи!:mad: У меня почему-то возникла такая мысль, а может Марат просто боялся, что ты добьешься БОЛЬШЕГО в жизни, чем он? У него же - дела/подработки, но все это не вечно, а вот у тебя учеба, да, и появилась уже работа и есть планы на будущее в сфере юриспруденции! Ему будет далеко до тебя...:rolleyes: *Надеюсь, смена места жительства к лучшему...расширяетесь;)* |
Я тоже злюсь на Марата из-за того, что он не хочет, чтобы ты развивалась, совершенствовалась. Так нечестно. Тебе жизненно необходим компьютер, а он противится этому. Странный какой-то. Наверно, и правда боится, что ты совершенствуешься, развиваешься, идешь вперед, а он работает на непостоянных работах, т.е. в развитии, так сказать, ты его обгоняешь.
Жаль, что писать ты будешь реже, Лиечка, но мы все также будем ждать!:) Да, времени на самом деле не хватает... |
Продолжение…
Август месяц «пролетел» как один день. В середине сентября мой малыш должен был появиться на свет. Т.к. мы не знали кто же все таки у нас, мальчик или девочка, мы стали покупать все нейтральных цветов. Мои родители купили кроватку и коляску. Я сшила бордюры для кроватки, балдахин. Все получилось даже лучше, чем магазинное. С мамой мы купили пеленки, чепчики, ползунки, носочки. Приобрели конверт для выписки, нежного фисташкового цвета. Все покупки я постирала, выгладила. Приготовила два пакета в больницу, для малыша и для себя. Под конец срока беременности я была похожа на «шарик». Каждый день я ждала появления моего малыша на свет, разговаривала с ним и даже уговаривала скорее родиться, т.к. ходить было уже очень тяжело, и вообще хотелось уже скорее познакомиться с маленьким чудом. И вот настал этот долгожданный день. Я проснулась посреди ночи, разбудила Марата. - Что мне делать? – носился Марат по квартире. - Вызывай скорую…- сказала я дрожащим голосом. Мне было реально страшно. Я не знала, что делать, как себя вести. Мне казалось, что мы не успеем и малыш родиться дома. Скорая приехала быстро. По дороге в больницу, Марат держал меня за руку и смотрел в глаза. Он сам был напуган не меньше моего, но пытался поддержать меня и пытался улыбаться. - Принцесса, моя, как ты? Все будет хорошо, я с тобой… - Мне страшно – сжала я руку Марата. Мы приехали в больницу, Марата отправили домой, за вещами. |
Вот он, долгожданный день! Малыш появляется на свет! А кто же родился? Мальчик или девочка? Надеюсь, роды прошли успешно? Ох, не томи! Жду продолжение :15: |
А мне вот интересно, тебя во время беременности тянуло съесть что нибудь несовместимое???
Опять эта раздвоенность Марата....образование тебе не нужно - сестре нужно, комп тебе не нужен - сестре нужен, но при этом трогательное и такое нежное к тебе обращение, радость по поводу ляльки. переживание по дороге в роддом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot