![]() |
Цитата:
Анечка, все последние, просто необыкновенные, нежные, мудрые, добрые и такие женские... Хочется "Давай полетим вдвоем" на аккорды гитарные сразу класть..очень песенное, лиричное, светлое... "От земли оторвалось шасси..." - с грустинкой и надеждой на скорую встречу, отличное передано и волнение, и томление ,и радость, личное, трепетное, "настоящее"...)) "Он не будет твоим, девочка" - жизненное, резкое, очень понравилось, восторг!!! Анечка. обожаю твои стихи... Пиши! С теплом, Эл.):poet:dance2:girl |
В последнем стихо последние строки особенно понравились... все просто.. все важно... все лаконично и здОрово... Умничкабукет2
|
Спасибо большое, девочки!
Мне очень приятно, что вам нравятся мои стихи! |
Ань, "Он не будет твоим, девочка..." - просто класс! Очень понравилось, так всё знакомо. Перечитала не один раз, СПАСИБО!!!!
|
Мы прячем свои души,
Мы ловко скрываем слёзы. Коньяк с табаком глушит, Всё то, что отныне поздно... Мы делаем вид при встрече, Что мы лишь друзья, не больше. Но время совсем не лечит, Лишь нить становится тоньше... И встречи всё реже в планах, Лишь песни крутим грустнее. А в сердце всё ноют раы, И день ото дня - больнее... Мы души поглубже прячем, И снова бежим по кругу... Когда ж мы поймём, мой мальчик, Что очень нужны друг-другу? |
Аня, ритм меняется в стихо. На мой взгляд, финал написан ритмически в самом благозвучном варианте. Мне кажется, ритмически надо бы доработать.
Настроение ты всегда очень хорошо передаешь, вот эта самая ниточка, которая все тоньше становится, просто так и чувствуется. Не грусти! |
Ну, малыш, не сердись... Я сейчас покурю и приду.
Да, я помню конечно, что я уже месяц, как бросила... Просто я так устала, барахтаться в этом аду - В умирании чувств, под холодным дыханием осени. Ну чего ты, родной, ну подумаешь пара минут? Ты куда-то спешишь? Я поехать могу на автобусе. Стрелки наших часов торопливо куда-то бегут... Самолёты уносят нас в разные точки на глобусе... Я шепну, что люблю... Ты уставишься молча в туман. Будет вечер дождливым и небо свинцово-отчаянным. Я ведь верила свято, что наша любовь - не обман... От чего же так быстро с тобой мы дошли до прощания? |
Аня, горькое и совсем грустное такое стихо. Только "Так чего же" я бы заменила на "отчего же" - так, все же, литературнее.
|
Цитата:
Спасибо, Анют!:ANYWORD: |
Мне бы только дойти до дома,
Да упасть на кровать без сил. Не могу я жить по-другому, Сколько б ты меня не просил… Мне бы взять и устроить кастинг Глупых мыслей, что бьют в виски. Проживать каждый день как праздник – Без печалей, тревог, тоски. Мне бы выспаться, словно в детстве, Чтоб никто не звал, не будил. А ещё – отыскать то средство, Что погасит огонь в груди. Чтоб не дёргалось, не кололо Сердце то, что ты вдруг разбил… А сейчас мне б дойти до дома, Да упасть на кровать… Без сил… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |