![]() |
Тебе классно с прямой челкой))) Мне лично очень нравиться. Сама хочу такую сделать, но не решаюсь, был не удачный опыт однажды, но хочется перемен, волосы отрезать жалко, с длинными причесок можно сделать больше))))
|
Мне тоже нравится с прямой!
|
4udoSveta,мне ты нравишься с косой челкой, как на первом фото.))
|
Кстати, по поводу косой челки (нет у меня фотографий с первых недель стрижки): я вообще выстригала ее до того, что самая короткая часть была сантиметра 2.
|
А я за прямую челку...
Мне кажется, что с такой челкой лицо выигрышнее смотрится)))) |
А мне кажется, с косой лучше)
|
С прямой челкой я как раз загорелая (я бы даже сказала перезагорелая) ходила. Может поэтому такая челка лучше смотрится? Обычно я не загораю так сильно, большую часть года я почти белая.
Не знаю, что и выбрать, но точно буду челку выстригать - про безчелочный)) вариант никто ничего не сказал. |
Цитата:
Я лет с 4-5 без челки, ни разу не пожалела (ну за исключением лет, когда хотела челкой прикрыть юношеские прыщи))))))). По мне - так без нее удобнее и проще, но идет не всем) Сфоткайся без челки, посмотрим) |
Вот тут вот я с убранной челкой назад. А вообще сейчас я ношу пробор слева. http://s015.radikal.ru/i332/1011/2b/37f8540c8fd6t.jpg
|
А мне нра без челки) И с прямой
Меня мама тут тоже подбивает челку отрастить. Я лет с 14 уже с челкой хожу. Сейчас мама говорит все, не режь, отращивай. Посмотрим что получится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot