![]() |
Фея,
Вот и вы поступаете точно также как и муж. Он отказался "не играть", а вы отказались "предавать" мальчика. Конечно, не стоило ожидать от мужа, что он с легкостью и радостью откажется от своей привычки. Любимой привычки! Да и не стоило, на мой взгляд, эту тему вообще подымать, вот так вот в лоб., не подготовив аргументы, не прозондировав почву, так сказать. Для начала, стоило бы найти альтернативу, чем вы его сможете зацепить и заинтересовать, а уже потом медленно, постепенно, перетягивать его из виртуала. Это, как пошаговая стратегия ))) Вы же всё сами должны понимать . )) ...Сегодня вместе провели 30минут, общаясь, интересуясь чем-то, помимо интернета. Завтра, 45 минут, послезавтра 1 час... |
Фея, не надо так быстро ждать изменений со стороны супруга. Посудите сами: вы вместе столько лет добровольно "закапывали" отношения, что его реакция сейчас объяснима. Не стоит расчитывать, что после первого предложения что-то поменять, он "сорвется" с места и сразу со всем согласится. Если Вы действительно хотите вернуть и себя в семью и своего супруга, то придется поработать над этим. В предыдущих постах был очень верный совет : постарайтесь пробудить вновь его интерес к Вам. А так получается:"Я ему предложила-он отказался. Ну и сам дурак :(" Одним днем тут ничего не решить. Надо будет постараться. А главное, что есть ради кого стараться.
|
Цитата:
|
Фея, я тоже хочу порадоваться позитивной динамике в твоих рассуждениях.
А на мужа надо гибко влиять. Иногда подключать к этому влиянию мальчишек. Но! Это если муж уже не болен игроманией. Почитай эту статью "Признаки игровой зависимости" и ответь для себя на вопросы: есть у него игровая зависимость или нет? Если есть, то тут хоть в лепешку расшибись, а без хорошего психолога и желания самого мужчины избавиться не обойтись. Если нет, то пытаться наладить иные отношения между вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фея, пусть старо, пусть кажется нелепым для сегодняшнего дня, но почитай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Фея, ты можешь помочь другим! Стань активной, стань ведущей, поведи за собой! Сначала - детей, а потом и муж сам попрется за вами! Запомни одну великую мудрость: есть два способа сделать что-то наверняка - или сделать это самому или запретить это сделать детям! Это величайшая тайна манипулирования! Если у тебя нет подхода к мужу или он не хочет к тебе двигаться на встречу - да и Бог с ним. Обрети свободу от интернета методом сближения с детьми, а потом правильно поставь им задачу - и папа примчится как миленький, на всех парах, под всеми парусами и с радостными (или выпученными - все зависит от способа выполнения детьми поставленной задачи) глазами! |
Вообще если чесно то в моём виртуальном мире сейчас всё ужасно. Как бы я не мужалась и не говорли что желаю ему реального счастья, и всё такое, для своего мальчика.
Он с другой. Я хожу плачу по углам. Муж мой ведёт себя как настоящая лапочка. Занимаеться любовью со мной качественно, качественно. Говорит, бросай Линейку переходи на мой сервер вместе будем бегать. А я дура говорю: нет. Завела перса маленкого левла, вступила к ним в клан. Теперь читаю в кланчате как она с ним флиртует. Умираю от ревности, но всё равно захожу опять и опять. Подружилась с ней, она мне рассказывает как он её любит, как долго недавался. Скоро наверное расскажет о позах в которых они спят. Она говорит что будет ждать его из армии=). Дальнейшее развитие сюжета через месяц. Называеться весенний призыв. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |