Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Немного смеха (о мужчинах и женщинах) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=60)

TyleR DerDen 14.02.2008 17:03

__________________"Мама говорит, что я девушка с характером" - почти всегда имеется в виду, что характер её жесткий и неуступчивый, возможно даже скандальный. В редких случаях девушки подразумевают под "характером" уровень притязаний, то есть излишнюю разборчивость и требовательность к мужчине. А вот почему мама не сказала ей правду, непонятно.

"Сразу предупреждаю: у меня ужасный характер", "Да, я такая. Со мной никто не может ужиться" - самое интересное, что тут она не врёт, и нрав её вправду ужасный. Несколько раз я пропускал такие заявления мимо ушей - и потом каждый раз обжигался.

"У меня хороший характер" - она на 100% хитроумная.

"Сама не знаю, какой у меня характер" - скорее всего, очень даже хороший, вполне подходящий для длительных отношений и даже совместной жизни.

"Мне нравятся приличные мужчины" - другими словами, более-менее обеспеченные.

"Люблю секс" - считает свою фигуру офигительной. Слегка распутна. Слегка меркантильна. Слегка глупа.

"Мужчина должен уметь расслабляться" - то есть иметь средства, чтобы организовать "хороший отдых", в первую очередь для неё.

"Мужчина не должен расслабляться" - обладает завышенной самооценкой, да и вообще меркантильна (у женщин оба эти свойства частенько идут в паре).

"Мужчина должен иметь цель в жизни" - то же самое, но ко всему меркантильна и тщеславна.

"Мужчина должен быть Мужчиной" - то же самое, но ко всему ещё и скучна. Чувствует себя принцессой, достойной, как минимум, принца. В таких случаях мне всегда хотелось спросить: а что в тебе такого королевского, что ты достойна принца? Кем были твои предки до 17 года? Всю эту "принцессность" только бы и видели. . . В лучшем случае прабабка нашей "царевны" тупо сидела у окошка, дожидаясь столь же тупого мужа-купца. А скорее всего - кисла в тёмной курной избе.

"Мужчина должен делать что-то полезное для общества" - то есть обеспечить одну из его, общества, представительниц всем потребным для женской "ярмарки тщеславия". Множество малообеспеченных мужчин, сделавшие реально полезное для общества - представителей творческих профессий, учёных, и так далее - пропадали от одиночества. С ними женщины предпочитали не связываться. Так что она лукавит: под "обществом" подразумевается она сама, а под "пользой" - просто хороший заработок. Девушки, умеющие оценить саму личность, довольно редки. Но они есть.

"Мужчина должен..." - если она говорит что угодно, начиная с этого оборота - то она "никакуша", то есть дерьмо. В той или иной степени, разумеется.

"Женщина имеет право на..." - именно это выражение чаще всего употребляют дамочки со сложным, неуступчивым характером. Предупреждая ваш вопрос замечу, что кроме западного изобретения - т. наз. "прав", существует ещё и нравственность, и русская девушка (если она нормальная) об этом, как правило, не забывает.

"Не люблю растрачивать время зря" - прагматична и, скорее всего, неженственна. Характером обладает ужасным. Может оказаться фригидной. И, возможно, неудачница, так как "разбрасывается".

"Мне хотелось бы гордиться мужчиной, как личностью" - то есть "мои подруги и знакомые должны завидовать мне, какой ценный трофей я отхватила". Почти наверняка окажется меркантильна.

"Я не меркантильна" - скорее всего, скучна, хотя и не обязательно. Возможно, обладает проблемным характером (или внешностью).

"Не считаю себя меркантильной" - она меркантильна, но при этом у неё сложный и неустойчивый характер.

"Я, вообще-то, довольно меркантильна" - возможно, что по гороскопу она Козерог или Дева. И вообще - скорее всего, она не врёт. Кстати: а вы твёрдо уверены, что хотите продолжать с ней разговаривать?

"Чем вы занимаетесь?" - то есть сколько вы зарабатываете? Запредельно меркантильна. Сюда же относятся вопросы: "Какая у вас машина, квартира; какой курорт, ресторан, бутик вы посещаете".

"Сколько вы зарабатываете?" - ко всему ещё и запредельно цинична.

"Мечтаю о Настоящем Мужчине" - меркантильна и тщеславна. Кроме того, сильно зависит от мнения подруг.

"Мечтаю о сильной личности" - то же самое. Плюс ко всему, ещё и сексуальна. Такое часто говорят Скорпионы. В браке почти наверняка будет изменять. Подозреваю, что она ещё и деспотична.

"Мечтаю об интересной личности" - сама не знает, чего хочет. Обладает сложным, замороченным характером; возможно, что у неё и завышенная (заниженная) самооценка. Почти наверняка властолюбива, но здесь я могу и ошибаться.

"Мечтаю о человеке, который принял бы меня такой, какая есть" - скорее всего, у неё невыносимый характер, полный всевозможных сложностей и заморочек. Как вы думаете, зачем ещё может такая фраза произноситься? Ну, разумеется, чтобы предупредить кавалера, и одновременно, прибавить уверенности себе. Типа, хоть они и сложности - но все мои, бороться с ними не собираюсь...

"Деньги для меня не главное, главное - душа". Лицемерит. Не будь деньги главное, она бы этого вообще не говорила. А может, она искренне стремиться возвысится в собственных глазах.

"Самое главное - верность" - обладает заниженной самооценкой, боится, что ей изменят. Возможно, что уже изменяли.

"Самое главное - доброта" - мечтает о мужчине-подкаблучнике. Или о щедром партнёре.

"Самое главное - это семья" - то же самое, но ко всему предельно скучна.

"Самое главное - духовное развитие" - то есть она не только изначально закомплексована, но ещё и заблудилась в вульгарной эзотерике. Кстати, скучна она и в этом случае тоже. Чаще всего в отношениях просто невыносима.

"Я занимаюсь духовным самосовершенствованием" - то же самое.

Сюда же: если она заявляет, что "духовно развита", то также дальше эзотерики развитие её не двинулось. Или если пишет в анкете: "с приоритетом духовных ценностей" - то же самое. И чего они все на этой эзотерике помешались? Лучше бы русскую литературу изучили...

"Я признаю только классическую русскую литературу, женские романы вообще презираю" - она почти наверняка некрасива.

"Увлекаюсь философией" - то же самое, плюс ещё неженственна.

"Больше всего на свете люблю спорт, трачу на него все выходные (или всё время "чатится" в Инете) - то же самое.

"Не считаю себя очень красивой" - кокетничает. Она очень даже ничего.
"Я очень красива" - и почти наверняка глупа. И, кстати, безнравственна (Стендаль). А зачем вообще она позвонила-то?

"Внешность мужчины для меня не важна, главное - личность" - то есть важна-то как раз внешность, но ей стыдно себе в этом признаться.

"Личность мужчины для меня не важна, главное - внешность" - то есть главное - сексуальность. Кстати, она ко всему ещё и тщеславна. Почти наверняка окажется карьеристкой.

"Я хочу сделать другого человека счастливым" - то есть осчастливить его своими милыми потребностями, своим присутствием, своей мамочкой и даже собакой...

"Я пользуюсь успехом" - обладает завышенной самооценкой, и ко всему блудлива, как кошка. Глупа, и на серьёзные отношения почти неспособна.

"Партнёры должны быть во всём равноправны", - то же самое, плюс ко всему почти наверняка феминистка.

"Я умею ценить независимость другого человека" - просто блудлива. Сюда же относятся игривые заявления, что она - грешница. А вот если она заявит это с самым серьёзным видом, то это означает, что она помешалась на Православии. Вообще, суть всего этого перечисления в том, что женщина может вполне искренне так считать. И сие не есть плохо. А вот то, что она нечто подобное говорит вслух, да ещё при первом общении с незнакомым человеком - уже есть важный симптом. В Древнем Риме была очень грамотная поговорка: "есть вещи, которые не стыдно делать, но о которых стыдно говорить".

"Я - современная, раскрепощённая женщина" - то же самое. Однако в этом случае она почти наверняка окажется вульгарна и глупа. Женские ценности не бывают "современными". Умная женщина не бывает "раскрепощённой", так как знает, что это - не женственно. Кроме того, как было замечено уже многими, "современными женщинами" называют себя и патологически одинокие особы: мол, они настолько ушли вперёд, что современники просто неспособны их оценить. Эй, современники! Не дайте себя обмануть. Дура - это просто дура, к "современности" она отношения не имеет, и, подозреваю, одинакова во все времена.

"Серьёзные отношения - не для меня" - она обладает дурным характером, смутно чувствует это и избавляет себя от лишних разочарований тем, что бросает партнёров первой.

"Меня интересуют только серьёзные отношения" - возможно, обладает заниженной самооценкой. Если её бросят (а что ни говори, в любых отношениях риск этого существует), то это нанесёт ей слишком болезненную рану. Вот и пытается себя типа обезопасить. С другой стороны, произнося такую фразу, она может просто набивать себе цену. Или - пытается играть роль невинной девочки (а такую роль иногда хочется поиграть после нескольких лет разгульной жизни).

"Я считаю, что очень многое зависит от мужчины" - "во всём виноваты мужчины".

"Я считаю, что очень многое зависит от женщины" - "во всём виноваты мужчины".

"Во всём виноваты мужчины" - она цинична и обладает тяжёлым, неуступчивым нравом. Хотите - проверьте. С другой стороны, может быть, вам и подойдёт...

Таточка 15.02.2008 11:09

Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками? Испужанна

Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой. Лицеистка

Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную. Очароватка

Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую! Just Mary

А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! Красотуша

Решила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом «Никон». Эй, касмитолаги, фотки смотреть тут! Фспышка

Начала заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес, и обнаружила, что это очень трудно, особенно слазить с тренажёра. А вдруг кто-то другой на него сядет?! И ещё. Кто-нибудь выходил замуж за велотренажёр? Золотая педалистка

Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает? Падкая женщина

Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты? Замша-Деканша

Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! Кудряшка Ссю

Провела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать? Медуза Гормона

Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал? Puzanna

Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить? Фэтима

Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки? Shopping Blue

Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками? Ambrozina
Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой! Ефросиняя

Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy Face

У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? Трясопузка

Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах? Пупсег
На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки? Свецкая Львитса

Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким? Себорритка

Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать? Манька Сублимация

Вредно ли загорать в выключенном солярии? Солярка

Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе? Chocoladka

Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо! Стаканида

Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Пушистик

Таточка 18.02.2008 13:54

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом.

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:
- Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:
- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".
- Бицепс надо прокачивать... - доверительно сообщил он мне.

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.

Открытие первое: он - есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.

Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:
- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, - он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:
- Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом-раз и любимое кресло-два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль.
- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..
- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:
- Я страдаю от отсутствия общения!
Но стоило только мне выйти-страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.
- Эй, а как же закон Архимеда? - спрашивала я.
- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.
- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.
- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит!..

В общем, жизнь с мужчиной-это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой "Гэ"...
- Это пусть сосед буквой "Гэ" ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

SerjAnd 21.02.2008 10:57

Из жизни холостяков.

Зажечь конфорку и поставить на плиту сковородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеба.
Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье.
Вспомнить всё. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить её на застеленный клеёнкой стол.
Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту.
Отодрать сковородку от клеёнки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно. Облить пол маслом, пойти искать тряпку, найти газету с объявлениями о знакомствах, внимательно перечитать, заметить, что она прошлогодняя.
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать её в ресторан, прикинуть, во сколько это обойдется, решить, что не стоит.
Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок.
Почесать щёку, захотеть побриться. Захотеть напиться, захотеть жениться. Одуматься.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке.
Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, загрузить компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам "морковь + соль + майонез + варенье", сказать "сам дебил".
Почистить морковку, посыпать её солью, скушать. Решить заклеить окна на зиму.
Решить их перед этим помыть. А ещё перед этим - отодрать прошлогоднюю оклейку. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это ужасно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живёт в Америке.
Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: "Не забудьте выключить телевизор".
Почувствовать голод. Философски порадоваться способности ещё хоть что-то чувствовать.
Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу.
Заинтересовавшись, полистать. Понять, что всё забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что забыл раздеться.
Вспомнить, что не раздевался всю неделю.
Вспомнить первую любовь. Не суметь вспомнить её лицо.
Вспомнить, кем ты мечтал стать.
Вспомнить, сколько тебе стукнет через неделю.
Вспомнить, что мужчины не плачут.

добавлено через 42 минуты
Эта история была опубликована в те незапамятные времена, когда газета "Правда"свободно красовалась четырмя орденами на гвозде в соответствующем месте. А так как в "Правде" была только правда и ничего кроме, то слушайте.
Дело было в Чили, кажется в столице. Одна домохозяйка решила навести марафет на верхней части организма, т.е. на голове. Накрутила серебристые бигуди, щедро наложила кремовую маску, добавила какую-то маску на глаза, на уши и куда-только возможно. В это время в дверь позвонили. Так как она никого не ждала, то открывать не стала, мало ли -
реклама или ошиблись дверью, да и как на люди показаться в таком виде.... Через минуту послышался звук возни в замке, а через некоторое время и дверь открылась. Правильно сообразив, что это воры, она не нашла ничего лучшего, как спрятаться в шкаф. Газета пишет, что вор умер мгновенно от разрыва сердца, когда открыл шкаф и обнаружил там дрожащего марсианина с выпученными глазами.

Злата 05.03.2008 11:36

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в «Ювелирторг»?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным «Золинген»
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!

SerjAnd 11.03.2008 01:04

Мущщина, я вас хочу!

Нет, товарищи, сколько же у нас предрассудков! Не показывать, например, жениху платье до свадьбы – почему? Он сбежит? Испачкает? Отберет и поломает? А кто изучал взаимосвязь между упавшей ложкой и приперевшейся неожиданно теткой? Про котов черных я вообще молчу – кто первый додумался связать бегущее по своим делам животное с трагедией? Нет, я требую, скажите мне, кто придумал всю эту чушь!

Предрассудки. На самом деле, на ложки и прочих котов мне, конечно, наплевать. В данный конкретный момент меня обуревает страстное желание подойти к новому манагеру и сказать: «мущщина, я вас хочу!» Нет, ну что поделать, если я и в самом деле его хочу?! Хочу заняться с ним любовью – весь маникюр себе уже обкусала… Это же глупо – сидеть и тупить в монитор, я же продвинутая тетка, я на спор могу козюлю съесть, сейчас вот как встану, как подойду, как скажу! И пусть попробует не ущипнуть меня за попу! Все. Собралась. Пошла!

- Ээ.. добрый день… я... м-можно степлер?..
Забрала. Вернулась. Села. Продолжаю хотеть.

Черт, ну что за дурацкий предрассудок – «женщина не должна напрашиваться»! Привет, бабуля, я помню все твои наказы – «никогда не вешайся мужчине на шею, а то он на тебе не женится!» Не женится?! Ну и отлично! Я не хочу замуж, я хочу просто… «Что значит просто?!» - всплывает во мне генетическое возмущение всех женщин нашего рода – «ты что, распутная девка? Что он о тебе подумает?!» Да пусть что хочет, то и думает, насколько я знаю, у мужчин эрекция с мыслительными процессами никак не связана. Да. Да, я распутная, развратная баба! Я третий день забиваю на работу и распечатываю на принтере, находящемся в его комнате, одно и то же письмо в 156-й раз. Таскаюсь по коридорам в районе мужского туалета – ну должен же он ходить писать, в конце концов? Тут-то мы его и заловим…

Вероятность попадания на объект желания статистически ничтожно мала по сравнению с вероятностью попадания в стратегическом районе (мужской туалет) на босса, съевшего с утра несвежий йогурт. Ну почему его пробрал понос именно сегодня?! Да, босс под воздействием йогурта неадекватен, однако, встретив меня на своем нелегком пути в пятый раз, он на секунду отвлекся от ощущений и спросил: Чего шатаешься? Работы мало?
Вернулась на рабочее место.

Блин! Ну почему так все сложно? Почему я не могу просто подойти и предложить куда-нибудь сходить, потом проводить меня, потом подняться, потом чашечка кофе, потом дикий и разнузданный секс на кухонном столе, в ванной, прихожей, в спальне, снова в ванной!.. Ааааа!.. Почему это неприлично? То есть мужчина может запросто подкатить к понравившейся ему тете, а как энта самая тетя так сделает – так сразу развратница? Так, ну на фиг стереотипы. Я современная циничная тетка? О да! Я всегда добиваюсь того, чего хочу? Есессно! Какие проблемы тогда? Да никаких. Встала. Уверенно пошла к принтеру. Свернула к его столу.

- Ээ… здрасьте… я хотела вам сказать… вернее, я хотела спросить… вы… в-вам степлер не очень нужен?.. Он у меня пока полежит, ладно?..

Бегом назад! Быстрей, в женский тубзик, пока никто не увидел мою красную рожу – ни дать не взять, школьница при первом поцелуе! Черт, сейчас инфаркт случится – и все из-за какого-то поганого секса. Да не нужен он мне вообще! Найду себе другого, у меня вон и бойфренд имеется, ясно? И не надо мне никого. Все, пошла бабло зарабатывать, я – жесткая, циничная стерва!
Фак! Он выперся пописать, еле успела спрятаться обратно в женский – вот это да, неожиданно проснулись школьные инстинкты!.. Чего я тут прячусь, можете мне объяснить? С ума сошла, свихнулась, втюрилась, тю-тю, втрескалась? Нет! Я просто хочу секса! Меня привлекает данный конкретный экземпляр!.. Все, ушел.
Пошла за рабочее место хотеть дальше…

irkamoya 11.03.2008 22:40

Беседуют два динозавра....

Он- нууууу...даааа?
Она - Не-а...
Он- нууууу...даааа....
Она - Не-а...
Он - Дура, ведь вымрем!
Она - НЕА!

И ведь вымерли....;)

Sherry20 18.03.2008 22:28

Долго думала в какой теме разместить пост, решила вот в этой.Если неправильно, то прошу прощения,пусть модераторы переместят.

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»

Злата 20.03.2008 16:00

История одного романа
Анна Ковтун
Я встретил её в компании своих друзей. Было заметно, что их тяготило её присутствие, но она, казалось, не замечала этого, или специально не обращала на это никакого внимания. С бесцеремонностью она ходила вокруг меня, словно кошка, у которой за обманчивой мягкостью лапок скрываются острые коготки. И невольно, сам того не желая, я попал под её очарование. Обратно мы возвращались уже вместе… О наличии острых коготков я узнал чуть погодя, когда попытался мягко от неё избавиться – она тут же их выпустила и легонько царапнула горло, словно во время своих ласк. Странных ласк, заставляющих тело гореть от жара, а голову - кружиться. Целую неделю она не покидала меня, становясь всё настойчивее. Мне не хотелось быть грубым и категоричным, но все попытки избавиться от неё были напрасны. Она умела затаиваться, когда это было необходимо. И я сдался. Теперь она играла мной, словно кошка клубком ниток – уходя утром и возвращаясь по ночам, заставляя просыпаться в холодном поту. Я ждал её, ждал, осознавая какую змею пригрел на груди. Её ласки заставляли забыть обо всём, погружали в мир невероятных грёз, и снова горячей волной жар проходил по телу, а голос отказывался мне служить. Я мечтал об её уходе, но стоило ей ненадолго меня оставить, и становилось плохо. Я метался в бреду и не мог понять чего хочу больше: того чтобы она ушла прочь, или чтобы поскорее вернулась. Но её чары всё же не могли действовать на меня долго. И она уходила, медленно и неохотно отпуская меня. Две долгие недели непрерывной борьбы, из которой я вышел победителем. Она ушла, но я ещё долго слышал её тихий смех. Мы оба знали, что наше расставание не вечно…
Когда за окном будет барабанить по крышам дождь, когда холодный ветер будет пробирать до костей – она вернётся. Её отражение можно увидеть в холодной воде, выпитой жарким летним днём; её тень можно различить в сквозняке в душном помещении; с ней можно встретиться в компании друзей. Проказница, которую знает каждый. У неё много лиц и имён, но суть всегда одна. Стоит тебе оступиться, и она вцепится в тебя своими коготками и не даст ни единого шанса. Лёгкая, шутливая, коварная и… смертельная.
Простуда…

Злата 27.03.2008 19:52

М.Э. Зиборова и Г.А. Федулкина.

В эпоху войн…

В эпоху войн, в эпоху кризисов,
Когда действительность сложна,
У засекреченного физика
Была красивая жена.
Знакомства делала случайные,
Носила кольца и меха.
И к ней подсел брюнет отчаянный
В "Шашлычной" на ВДНХ.
Сквозь брызги жёлтого шампанского,
И сквозь зернистую икру,
Не разглядеть американского
Агента сети ЦРУ.
Она, не выяснив, кто он,
Ему и адрес свой оставила
И свой домашний телефон.
Вот спит она в его объятиях,
Забывши, что не дремлет враг.
А прибыл он к ней для изъятия
Секретных формул и бумаг.
Он ищет план объекта N-ского,
В постель заброшенный брюнет,
Ему не надо тела женского,
А нужен атомный секрет.
Но те известные товарищи,
Что всё узнали про него,
Его застали в сейфе шарящим,
Причем совсем безо всего.
Они сказали даме: "Ясно Вам,
Кто этот голый гражданин?"
И тут увидела несчастная,
Что не брюнет он, а блондин.
В эпоху войн, в эпоху кризисов,
Когда действительность сложна,
У засекреченного физика
Жена быть бдительной должна!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot