![]() |
Значит , я все-таки неправильно понял. Регин, а на какое именно? Сравнить охота, ибо после такого комментария:
Цитата:
|
Саш, все правильно понял ;) просто эта хитрая лиса не сказала,что оно твое ;)
а я имела в виду,что форма не твоя. |
Сорри за офф, но вот лису сюда приплетать не надо, а то уже все шишки на меня :lol: Глаз да глаз за всем нужен :D
Ты ж сама додумала, что хотела :wink2 А я что, я ничего, просто мимо проходила :think |
Цитата:
Спасибочки! |
Александр, читала стихи... Особенно в начале темы...
Просто присоединюсь ко всему выше сказанному)) Красиво... "много сердца" вложено в них)) Особенно тронул "диалог с сыном"... Наверное, в силу моей слабости к детям)) Спасибо за все строки)) Каждая хороша по-своему... |
Добралась я, наконец, до твоей темы, Саня, и пожалела десять раз. Нет, сто раз. Что не добралась до нее раньше...
Сначала, не в силах оторваться, хотела прочитать залпом все стихи, потом поняла, что нет, лучше по одному, смакуя каждое как хороший коньяк. Буду понемногу наливать этот сказочный напиток в коньячный бокал, любоваться цветом в лучах Солнца или Луны, согревая в ладонях, вдыхать терпкий аромат и пить маленькими глотками, чтобы максимально почувствовать всю красоту и насыщенность букета. Благодарю тебя за такие стихи. Они, хоть и мужские, но, пожалуй, самые близкие мне на этом форуме. Праздник для меня только начался. И это радует! |
Спасибо, Оксан, за такое сравнение.. Только заканчивается коньяк, похоже. Или уже закончился.
Маргарет, Юль, спасибо. |
Саш, будем надеяться, что коньяк не закончился, а просто вызревает. Кстати, раз уж привела такое сравнение, захотелось выяснить как же делают коньяк. Можешь удалить как флуд, я не обижусь. :)
Цитата:
|
Итоги Одним щелчком слетят в ноль показания датчиков, Оставив сотни ремарок на страницах задачников, Обрывки слов замирают в недописанных фразах… Парад эмоций на фоне несбывшихся чаяний, Закрыт от взгляда случайного тяжелым молчанием, Прорвется яростной болью сквозь радужку глаза…. Моё б/у-шное счастье, возьмите, хоть кто-нибудь, За белый на голубом инверсионный след по небу, За пачку Marlboro lights и теплый шарф в два витка.. По синусоиде случая сломавшего график, По белым стрелкам пунктирным, в направлении «нафиг», В зубах травинку зажав, я ухожу. ... Пока. |
Сань, я говорила уже, какие эмоции вызвало у меня это стихо... Состояние после прочтения сравнить можно со звуком, когда самая тонкая струна гитары звучит - такой тооонкий, протяжный звук и нервы, как оголённые провода.... А потом наступает третья стадия шока, когда уже всё абсолютно всё-рав-но.....
И ещё говорила, что это очень в стиле Земфиры, да ты и сам прекрасно знаешь ;) Мне понравилось, очень! Сказал по-мужски жестко, твёрдо, не допуская возражений, тихим, уставшим голосом |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot