Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

еська 22.06.2016 21:12

Марин а у нас хорошо, не жарко. Были на Гремячем ключе и ушли в сторону в поля погулять....Господи там ромашковые поля были. Я довольна аки слон т.к. теперь у меня букет ромашек.Будет теперь эта красота меня дома радовать))))

Chudolisichka 22.06.2016 23:44

ААААААААААААА, у меня все-таки есть Лисапеды))) Я рехнулась на них))) Через 4 часа будем собираться на первую вылазку совместно с мужем на рыбалку. Утро, Глухарка, мангал, удочки-червячки, ииииииии)))))))) Лис бы погода не подвела))) А потом - велопрогулка и позже - купание!!! Дай Бог нам погоды на всю сбычу мечт!!!
А еще сегодня увидели классный пылесос по цене "купи за 50%"... Нуикупили)))

Чуча 23.06.2016 07:21

А у меня тут то....
Недавно смотрю на свою мордочку в зеркале и думаю - вот бы мне денег наскрести и в Бабор на уход для лица сходить. Потом сама же такая - не, дорого тебе это, Леночка (я туда только на чистку хожу, потому-что мастер шикарная) И вот. А позавчера вечером наткнулась на ютюбе на ролики про ангелов-хранителей, интуицию и все такое. Просмотрела. И там типо - все знаки нам неспроста дают, и сны тоже. И легла спать. И приснилось мне два четко запоминающихся сна. В одном - я прям подружке (которая в Баборе работает и моя лучшая подруга по совместительству) говорю - я опаздываю в Бабор (и сама прям вижу, что я иду на уход по лицу), а второй сон - я увидела в том зале тренажерном, куда хожу, одну нашу общую знакомую (тоже сон).
Воооот. Вчера просыпаюсь, и мне в вацапе от вот этой самой подруги из Бабора сообщение, что этот салон проводит розыгрыш процедуры ухода за лицом, но в инстаграмме надо кое-что проделать, которого у меня до вчерашнего дня не было. Теперь есть. Жду))))
ЗЫ. Вчера в тренажерном зале увидела ту знакомую, про которую сон снился. Вообще ее впервые в реале увидела. Так-что один сон сбылся. ))))))
Чудеса какие-то. )))

Lexum 23.06.2016 19:20

svit, Светик. Вы там как? Вас не затопило? У нас тут всю ночь и все утро, до обеда где-то молнии сверкали, гром гремел и лило как из ведра, ночью вообще каждую секунду молния сверкала.

svit 23.06.2016 20:28

Lexum, Оль, спасибо, мы ок. ночью я спала, не слышала, а утром лило сильно. Дороги по затапливало много где в Лондоне, у меня автобус утром ехал 50 минут вместо 15, но оказалось что это еще нормально было. Многие вообще не доехали, несколько человек приехало уже после обеда - застряли в пробках на пол дня((( Назад уже лучше было. Уже и проголосовать успела)

Ангел ф кедах 23.06.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1154146)
Уже и проголосовать успела)

Свет, а когда скажут что решили? Нам на работе совсем плохо будет, если проголосуют за =(

svit 23.06.2016 21:01

Кать вроде к 10 вечера предварительные результаты должны быть, а полные на утро.

"За" ты имеешь ввиду чтоб выйти или чтоб остаться?))

Ангел ф кедах 23.06.2016 21:15

Ага, у нас с UK идет несколько мульЁнов дохода, ну и нам удобно между ирландскими офисами и британскими людей обменивать, тренинги все у вас проходят. Пару человек у нас есть они работают понед-вторник в Поттерс Бар, а остаток недели в Дублине.

С нашего офиса тоже у нас пару человек часто летают на собрания. И сейчас я жду бюджета чтоб англичанина одного на год устроить к клиенту в Дублине, если мне обломится и у него будут какие то проблемы с визой и тд, то я буду дико зла =(( Я и этого парня то еле нашла

svit 23.06.2016 21:17

Ангел ф кедах, Кать будем надеяться что будет ок)

Ангел ф кедах 23.06.2016 21:21

Ох, надеемся =((

Мне кстати с Ибея ответили, что ты нам так понравилась и бла бла, но мы закрыли вакансию, но мы обязательно свяжемся с тобой еще раз. Что наверно к лучшему, потому что не красиво было бы если бы я после повышения боссу сказала что ухожу.

А еще мой брат наконец то доучился и пересдал все экзамены =) Дома все вздохнули свободно =) Завтра еду домой, пойдем вечером в бар отпраздновать =)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot