Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

orion 20.01.2009 00:24

Хм... Любовь по инету? Думаю вряд ли. И вот почему: никогда и ничег оне заменит реального общения! Вы не видите своего собеседника, а значит не видите его глаз, выражения лица, не слышите интонаций, голоса. То есть у вас нет цельного образа человека. Следовательно, вы начинаете дополнять его, додумывать. К чему это приводит, я думаю, понятно.
Кроме того в инете есть время подумать над сообщением. Может даже соврать - ведь вы скрыты за "безликим" экраном.
Слова - это только слова, ничего более. Вы не знаете поступков человека.
Ну какая любовь?
А вот знакомство через инет очень даже приветсвую, поскльку экономит много времени.
Ведь знакомимся же мы на улице\кафе\клубе\театре\ и тд и ведь никто не гарантирует что вон тот интеллигентный молодой человек в 5м ряду - ваша судьба. Так и в Инете.
Познакомились, пообщались. Если есть симпатия, то договорились о встрече. Встретились, погуляли, поговорили ну а там уже и принимать решение: продолжать общаться или нет. Глядишь и любовь будет:)
Только в Инете надо быть гораздо аккуратнее. Идиотов и психопатов по виртуальным просторам бродит немало...

P.S. Познакомился со своей любимой именно на сайте знакомств:)

doxolce 20.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от orion (Сообщение 384731)
Кроме того в инете есть время подумать над сообщением. Может даже соврать - ведь вы скрыты за "безликим" экраном

да? А я думала всегда, что наоборот, человек пишет первое, что ему приходит в голову, если учесть наличие аськи, к примеру.
Цитата:

Слова - это только слова, ничего более

имхо- мне кажется, что слова не просто слова бывают. Словом и человека убить спокойно можно (с) даже по инету:haha За сим, я бы сделала такой вывод, что узнать на первых порах, долго общаясь по инету, можно :крэйзи: :D

подружка 20.01.2009 20:18

А мне кажется, что это от человека зависит - будет ли он искренним по интернету или испольнует "безликий экран" для вранья. Понятное дело, что во втором случае как раз любви и не будет - или же будет самообман,за которым обязательно последует горькое разочарование. Но ведь в интерненте есть не только психи ;)
Да, согласна - когда общаешься через Сеть, при этом вы не созваниваетесь, - это очень сложно.. Именно сложно, а не невозможно - узнать человека.
И встреча в реале - всегда риск. Но он оправдан, если оба были честны и стремились друг друга узнать на протяжении общения.
Сейчас во всех журналах, везде освещают любовь с точки зрения ферромонов - химии, как ещё это называют. - причина страсти.. - вот это как раз и может быть только при реальной встрече. Мы ведь не можем почувствовать "носом" человека через интернет. ;)
В результате - мы можем узнать характер и взгляды на жизнь нашего собеседника, а уже при встрече понять, подходит ли он нам биологически - вспыхнет ли страсть - или мы "разлюбим" этого интересного, но "неподходяще пахнущего" человека..)) - как повезет ;)

P.S. Мне повезло :bigsmile

loveromantiq 25.01.2009 23:38

Цитата:

Х Следовательно, вы начинаете дополнять его, додумывать. К чему это приводит, я думаю, понятно.

а приводит все к тому,то вы достроите этот образ до идеала...

А сексом вы тоже будете через инет заниматься? или целоваться например? Любовь не ток душевное чувство,это чувство в движении. Физическое влечение...

LeNkA 30.01.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от подружка (Сообщение 385078)
Сейчас во всех журналах, везде освещают любовь с точки зрения ферромонов - химии, как ещё это называют. - причина страсти..

Любовь и страсть-это немного разные понятия.А читать и верить всему,что пишут в журналах как минимум-глупо.

Westa-1990 04.02.2009 16:56

раньше в это не верила но вот уже 4 месяца счастлива...познакомились на однокласниках...так что любовь по интернету тоже находят!!!

babochka7409 06.02.2009 11:30

Любовь в инете абсолютно реальна.Знаю таких кто знакомился в инете,а потом в загс.
Я познакомилась 3 года назад.Через пол года встретились и уже три года вместе.

irkamoya 06.02.2009 13:03

Да не в инете любовь реальна, а ЗНАКОМСТВО в инете, которое при переводе отношений в реальность может привести к любви - вот что реально!

babochka7409 06.02.2009 13:30

Я говорю именно про любовь.Ведь три года вместе мы в инете.По стечению обстоятельств мы живем в разных городах.Иногда срываемся и встречаемся.Нам пока ничего не остается,как любить именно здесь.Даже на таком расстоянии можно выплеснуть все чувства.Я по одной фразе понимаю его настроение,желание.Это конечно не правильно.Но если это существует....Я очень благодарна инету за то,что мы встретились и за то,что мы вместе.

ЛераМорская 14.02.2009 23:13

Существует!!!!!!!! Сама лично убедилась в этом!!! Мы познакомились в моем мире в мейле, оценили фоточки друг друга и начали общаться.....А через три дня я была в его городе (ездили с подругой отдыхать, билеты были куплены давно). Естественно не стали терять такую возможность, встретились....Это было два потрясающих дня!!! Наше общение в инете только усилилось, через полгода он признался мне в любви, я - тоже. Это такая большая любовь!!! Неделю назад мы встретились и провели один волшебный день!!! До сих пор все поцелуи, объятия чувствуются....Он говорит, что жить без меня не может и очень хочет, чтобы я была его женой....И я очень этого хочу!!!!!!! Мы безумно любим друг друга!!! И, очень надеюсь, что в скором будущем мы соединим наши судьбы навсегда....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot