![]() |
Маша куда меня пнуть должна, что за фамильярности, мать? :z1961
|
Не пнуть, а пихнуть)).В бок)хохотхохот
|
А в какой бок? Уточнять надо))))
|
Всем доброго!
Проснулась сегодня, а за окном сказочная зима. Все деревья укатаны пушистым снегом. На улице не большой минус и так хотелось прогулять работу... Наслаждаться прогулкой по красивому зимнему городу, поиграть в снежки..., а после в уютной кафешки согреваться))) Вот бы на выходных такую погоду) |
Всем привет! Мой тоже домой рвется-рвется, вроде пообещали завтра выходной дать, ттт! Сидим ждем. А то на выходных ждали, наготовили с дочей пирожков, мант, а он не приехал(( Теперь заранее не готовлю ничего. Обиделась. Как приедет встречу со ЖриЧоДали))
|
второй рабочий день у всех нормальных граждан - я дома, и мне это нравится!))) надо отдохнуть видимо от беготни))
доброе утро! я вымыла пол, пью кофе и сегодня жду гостей - подругу в универа, а вечером папа мужа. а еще комод сегодня привезут))) может, хоть немного наш бардак разгребем))) |
Всем доброго!
Поставила хлеб в хлебопечку. ржаной дарницкий. Но что-то мне не нравится тесто... По-моему воды я переборщила чуток. Но, посмотрю, что спечется. Поставила картошку с крылышками, а в 2 ночи поеду встречать мужа - таксисты запросили почти 5000 за дорогу... Нафиг! Я сегодня на эти деньги лекарств купила. Завтра пойду к терапевту за направлением на процедуры в местном кабинете или стационаре. Не знаю, как сейчас там делают... Добавлено через 2 минуты http://anyamashka.ru/_ph/50/2/963841769.gif?1422347131 |
Кать, смотрю на тебя и не перестаю удивляться: и хлеб, и коня на скаку, и двое малышей, и шьет, и вяжет, слова не скажет)))
У меня ленивый день, ничего не пеку, никого не опекаю. Скоро идти на работу, а жуть как не хочется((( |
Цитата:
Я вон сейчас быстро налепила - 15 минут и 2 подноса слоек готовы. Сижу, пью чай. ем слойки и думаю - как деток спать уложить пораньше и самой успеть вздремнуть? |
*Сладко потягиваясь* энерджайзер ты наш))) У меня тоже тесто готовое лежит, но как подумаю про лишние килограммы....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot