![]() |
Таня, если попробуешь печь Монастырскую избу, то посмотри другой рецепт, не тот, который я кидала. Мне в моем тесто вообще не понравилось. Я торты редко делаю, поэтому я делала все строго по рецепту, а надо было еще и голову туда вложить и разобраться, что муки по рецепту маловато че-то. Но, на сколько я поняла по вкусу теста, это обычное песочное.
|
фэнтази, Таня, к деньгам синичка.
|
фэнтази, если синица или любая другая птица стучит клювом в окно - ждите хорошие известия или гостей. Исключение составляют вороны. Которые считаются предвестницами несчастья.
Примета залетела синица в дом - обещает также добрые вести. Синица прилетела и уселась на руку - нужно загадать желание. Если при этом птичка еще и подала голос, ждите исполнения желания. |
Есть фильмы которые я смотрю, а есть под которые дела делаю, глажу, вышиваю, убираюсь. Но практически все фильмы на большом экране. И новый ТВ я хотела купить, и радовалась как ребенок:)
|
Цитата:
А вообще всем доброго, я вот только от сна отошла, теперь думаю, чем себя ночью занять. |
Валька опять пузатая)))))).
|
и это здорово!!!)))
арбузик проглотила, аккуратненькая такая, прелесть) |
даночка,
Цитата:
|
Ты когда учится пойдешь?)))) Вместе с детишками?))
Сложное не надо, Валюх. Ну его к черту сложное.. Ты это.. давай легкое там выбирай))), Имя то придумали? |
даночка, А у нас всё по плану ;)
У меня есть образование социального педагога, и по переезду, как только мне нужна будет работа, в местный дом культуры пойду работать. Даня - в сентябре в первый класс, Тая - в садик :) ляпота. Мы, это... дом купили, чуть дальше в Московской области. Счастливы)) По имени, пока думаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot